Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
Синдром Стендаля / La sindrome di Stendhal
наконец=то заценил работу Дарио Ардженто – весьма и весьма скажу, масса впечатлений, как снято понравилась работа оператора, ну и игра его дочурки Азии просто высадила. да и сама она красавица... надо будет глянуть ее работу
А я наконец-то вчера посмотрел фильм "Пипец" (ака "Kick-Ass"). Очень порадовал!!! :/: Чтобы окончательно вштырило главное – это уМАТный правильный перевод, иначе будет просто не очень смешно.
Даже больше ничё не буду говорить. Обязателен к просмотру.
« <><>:
А я наконец-то вчера посмотрел фильм "Пипец"
Мне тоже понравилось. Фильм снят в стилистике комикса. Это подчас доставляет.
>>>RAM>>>, а ты с каким переводом смотрел? У меня был профессиональный дубляж.
wangh, у меня был вероятно какой-то пиратский, но очень профессиональный. (было написано "Гоблин", но это хуета, просто там переведено матом во всех местах, где это нужно).
Мне особенно вкатило как ГГ дома перед зеркалом в своём костюме говорит: "Какой же я всё-таки... ПИЗДАТЫЙ!" :/: \m/ – это с выражением сказано, круто. Ну и всякие там восклицания типа "Ёб твою мать..!" или "Получайте, блядии!" – тоже очень здорово озвучено.
фильм для детей. В плохом смысле слова... :)
посмотрел сейчас "Андалузский пес" – фильм Луиса Бунюэля и Сальвадора Дали.
Премьера фильма состоялась в 1929 году в Париже. Немой фильм "Андалузский пес" сопровождался танго Вагнера.
« Striker:
фильм для детей. В плохом смысле слова... :)
Просто ты слишком стар. :E
« <><>:
Просто ты слишком стар. :E
Ну я тогда тоже :E Худший фильм с участием Кейджа, я считаю.
« Zombokisa:
Худший фильм с участием Кейджа
=)л:Dл=)
"Планету обезьян" новую стоит смотреть, не?
N.P.: Ekaros – Unspeakable ( – дубстеп, йопта! =) )
« Zombokisa:
Худший фильм с участием Кейджа, я считаю.
ЧСХ, по рейтингу IMBD таковым является римейк "Плетеного человека" :)
« <><>:
ничего сверхестественного, и по смыслу и по напряжению до конца не выкрутили рычажки, но в целом приятно. размытая картинка как в Скайлайн напрягает – видимо чтобы безболезненно вставить компьютерных обезян.
« Old Trollmann:
Juno, вы просто ничего не понимаете в Кире :)
Ладно, пусть будет так. ;)
>>>RAM>>>
Туповатая фантастика почти без экшена .Короче приквел для любителей этой эпопеи.Видимо будет продолжение.
не стоит смотреть. ничего в голове не остаётся после просмотра, а сама задумка про лекарство от слабоумия – детский сад. :(
« Zombokisa:
Худший фильм с участием Кейджа
Ты просто не понимаешь сути. Комиксов ;)
Santino тебе это лекарство точно нужно ! там тема идёт про лекарство от синдрома Альцгеймера !!Синдром нарушения памяти!!!
а я что, уже отписывался? тогда пардоньте...
Лол, ну вы тут жжоте )))))
Вчера пересматривал "Wicker Park" (якобы "Одержимость" :D ). Тащемта я снова выпал от сюжета и сукости. Однако ГГ просто вымораживает, рожа его нереально унылая и жутко достала за первых минут 20... =)
Посмотрел "Доктор Мабузе" Фрица Ланга, немой фильм 20-х годов. Длится почти 5 часов. Не мог вообще оторваться с кресла. Казалось бы затянутый сюжет, игра актёров совсем иная(театральная школа совсем другая). Но, развитие сюжета разворачивается на фоне повального увлечения азартными играми запрещенными в Веймарской республике. Люди увлеченные картами, игрой на бирже не замечают как становятся игральными фишками в руках зловещего доктора-психоаналитика, гипнотизёра и гения игры человеческими судьбами Мабузе. "Любви нет, есть желание власти" – говорит Мабузе графине Тольд и незаметно для себя влюбляется в неё и терпит поражение в борьбе с прокурором фон Венком.
Если кто не видел, посмотрите. Ну и напоследок посмотрите "Уродов" Тода Браунинга(доктор ЛаВей рекоммендует :) )
« Blackgod:
Длится почти 5 часов.
Ипать, это ж где столько времени-то взять... =)
"Супер 8" уже вышел на ДВД, никто не в курсе?
|