Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Кояныч:
Да, дрочить в шкафу в 72 года – это беспезды почетно
:D Да это пиздец, как такой мастер мог так уйти позорно. Погибать надо на поле боя, ну или хотя бы по естественным причинам, но чтобы так...
Добавлено (25.09.2011 14:53:33):
« Кояныч:
Один из лучших фильмов со Сталлоне.
Мне дико нравится когда Сталлоне кривил рот, пытаясь удержать на канате бабу. Ну и весь фильм тащемта крут
« Дед Казей:
Да это пиздец, как такой мастер мог так уйти позорно.
И таких случаев дофига, кстати. Просто это часто выдают за самоубийство.
Мораль: Дрочите под присмотром! :)
« Дед Казей:
Мне дико нравится когда Сталлоне кривил рот, пытаясь удержать на канате бабу.
Я думал, все знают, что у Сталлоне врожденный паралич левой стороны лица из-за пидарасов акушеров.
« Дед Казей:
Кстати прочитав о подробностях смерти Кэррадайна моя охуела.
Ты своей давал почитать..? =)
Когда мне рассказали, я сделал скучную мину с оттенком отвращения (ибо на самом деле как-то ебано про это рассказывать вообще, я щетаю).
« Кояныч:
"Скалолаз"
Уматная хрень, поддерживаю. Ещё в самом деццтве пёрся! :/:
Добавлено (25.09.2011 22:35:09):
« Кояныч:
Мораль: Дрочите под присмотром! :)
ну это уш воще блять! :|
« Кояныч:
Я думал, все знают, что у Сталлоне врожденный паралич левой стороны лица
Я тоже так думал. Над ним ещё слишком часто стебутся из-за этого. Особенно из-за того, что он по этой причине плохо выговаривает слова.
Добавлено (25.09.2011 22:57:13):
Посмотрел сегодня "Исходный Код" (алсо ноун эз "Source Code"). Слащавенький такой фильмешка, но можно и посмотреть как вариант от скуки. Хотя лучше уж чёнить другое всё же, ага ;)
("Двенадцать Обезьян" например по десятому разу ;) )
Добавлено (25.09.2011 22:58:09):
Посоны, есть чёнито щас на больших экранах, чтоб с девушкой сходить?
« <><>:
Посоны, есть чёнито щас на больших экранах, чтоб с девушкой сходить?
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка показывают
Через пару дней будет премьера комедийного боевичка Успеть за 30 минут
« <><>:
Над ним ещё слишком часто стебутся из-за этого.
И ведь даже его коллега Ван Дамм дофига раз стебался. Но Слаю пофиг походу, он даже пригласил его в Неудержимых 2.
впервые в жизни вчера посмотрела бойцовский клуб (да и то, если бы смашик не заставил, так и забила бы)). Честно говоря, я полагала, что фильм ну о чём угодно, но даже не задумывалась о том, что на самом деле :~ И, по словам смэша, книга теперь, на фоне фильма, вызывает гораздо меньше интереса.
« <><>:
Над ним ещё слишком часто стебутся из-за этого.
И даже здесь) (ближе к концу)
Голливуд наконец-то нашел кто будет экранизировать "Фонд" Азимова.
Это Эммерих.
Пошел топиться.
Вас тут как не прочтешь ,уссышься сцуко напалмом.
Дед Казей
Ты лучше обрати взор на классика хоррора Кэррадайна-старшОго,вот где сила ( Дракула ну и тп),младший хули:Тарантино,вздрочнул ништячком , ясен хер приветствую. :/:
РРРРРРРРРРРРРООООООООООООООККККККККККК ЭНННННН РООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
N.P.: Kiss-Greatest Hits.2009-13. God Gave Rock'n'Roll To You II
Посмотрел "Поп" Хотиненко – номано так разочек, ну и Маковецкий, как всегда, предсказуемо ХОРОШ.
Пересмотрел "От заката до рассвета" – это нужно периодически пересматривать, шоб "планку" не опускать.
« peps68:
Пересмотрел "От заката до рассвета" – это нужно периодически пересматривать, шоб "планку" не опускать.
особенно с Сальмой Хайек вживую :/:
« peps68:
это нужно периодически пересматривать, шоб "планку" не опускать.
Типа чтоб не смотреть говенных вампирских фильмов? Тащемта, "От заката..." я считаю лучшим фильмом Родригеса (Отчаянного тоже) и лучшим кином о вампирах.
« Old Trollmann:
с Сальмой Хайек вживую
Это как? Типа Хайек выйдет из телевизера штоли?
Не-а, видимо пересматривать кино лёжа на диване, а Сальма под боком, тожж пересматривает. :)
« Дед Казей:
Это как? Типа Хайек выйдет из телевизера штоли?
ога. С удавом и бутылкой виски :/:
Сижу на кухне в компании бессонницы, гляжу кина. :(
Общество мёртвых поэтов. Про то, как ушлый тип учил ребятишек ебать систему и раскрывать свои таланты. В итоге случился фейл, система развернула всех раком, а кто-то даже стал героем. Хороший фильм. :/:
Вероника не придёт. Просто охуенно. :/: :/: :/: Всё же умеют в этой стране иногда хорошие фильмы снимать.
Ща еще "Вечное сияние чистого разума" пересмотрю, да папироску выкурю и будет совсем щастье. :%:
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
« Hanevold:
Интересно. Надо позырить.
В сотый раз пересмотрел:
"Орел и решка"
Незаслуженно обделяемый вниманием большинства зрителей, но лично для меня любимый фильм Данелии наряду с "Афоней".
Постановка и актерская игра – блеск :/: Каждый персонаж, даже самый незначительный, прописан просто замечательно. А именно в мелочах часто скрывается секрет успеха.
Собираюсь пересмотреть серию фильмов о Реаниматоре
Помнится, как-то очень давно по ящику поздно ночью показывали фильмы без рекламы (да, было такое). Именно тогда я впервые увидел "Apocalypse Now" (1979). Помню, что он уже тогда произвел на меня необычайно сильное гнетущее впечатление.
Недавно снова пересмотрел его, на этот раз в наиболее полной версии (более трех часов). Это пиздец.. Больше у меня нет слов.
Позырел 12 стульев. Двойственные впечатления в общем-то. Когда мельче был, было и смешнее, и интереснее.
Чью экранизацию-то?)
Гайдаевская палюбас круче.
Захаровская – отстой ( при всем уважении к Папанову и Миронову)
Мэла Брукса – не смотрел.
« Кояныч:
Захаровская – отстой ( при всем уважении к Папанову и Миронову)
да, но там лучше Бендер и Отец Федор ;)
|