А еще ждем ремейка Робокопа в 13 году) Режисер Жозе Падилья снявший боевик "Элитный отряд".
Забавно что изначально ремейк Робокопа должен был снимать Аранофски) Не представляю конечно как бы это получилось....
посмотрел "Время", неожиданно порадовал Джастин. немного наивно, но сама идея время=деньги оч. доставила. ну и для картинки и секса в тему Сейфрид оч.кстати. Твёрдая четвёрка, аплодирую. также посмотрел Дары смерти 2. Сам я не фанат Гарри, но не признать таланта всей съёмочной группы не имею правао. Аплодирую в квадрате.
Много читал, что де "Плохие парни" это ахуительный неподражаемый фильм. Вчера посмотрел. Правда не доконца, потому что моего терпения не хватило. Унылый стандартный боевик
Первый действительно отстой. А вот второй это отдельное кино. Достаточно прикольное, в меру негритянское и очень драйвовое. Снято просто зашибись, особенно стрельба в доме с вращающейся камерой вокруг стены/через стену и главная погоня с кучей классных тачек, спускаемых в хлам на шоссе с большой скоростью.
Под конец всё равно засыпаю, слишком длинный.
На волне вспыхнувшего после получения Золотой Пальмовой ветви-2011 всеобщего интереса к творчеству Теренса Малика решил заценить его творчество (до этого видел только "Тонкую Красную Линию", где снялось какое-то невообразимое количество голливудских звезд – Пенн, Броуди, Кьюсак, Траволта, Клуни и т.д.), хотя, конечно, получение Ветви само по себе еще не повод – если Оскар обычно дают пофсному фуфлу, то ветвь – фуфлу унылому :D:D
Начал с классики – "Пустоши" и "Дни жатвы". Первый, в принципе, прикольный, но снятый по той же истории "Прирожденные убийцы" покруче будут \m/
А вот "Дни жатвы" – отвал башки. Никогда не видел такого красивого фильма. Вот Риддли Скотт очень любит в своих картинах ловить "красивые виды" (особенно в "Дуэлянтах" и "Белом шквале"), но по сравнению с Маликом он сосунок – в "Днях" каждый кадр можно вешать на стену в рамке.
Утверждается, кстати, что фильм снят исключительно в утренних или вечерних сумерках. Ну, не уверен что весь, в отдельных эпизодах как-то уж слишком светло, но то что сумерки преобладают – несомненно и, думаю, в них и соль :)
Сходил позавчера на "Ромовый Дневник".
Ну чёто так... В целом забавно и не совсем обычно. Депп – как всегда. Машины очень красивые, а Пуэрто Рико очень знойный и развращённый.
Посмотрел с интересом, но думаю, может лучше было на "Время" сходить (кто-нить смотрел кстати?)
я про Время отписывался. фильм прикольный. 5 только за саму идею. утопия конечно, но интересная. все персонажи выглядят как со страниц журнала, гламур льётся вёдрами.
В Голливуде уже давно кризис идей. Снимают около 400 (!) фильмов в год, а посмотреть из них действительно стоит всего пару.
В основном лепят тупые экранизации комиксов, еще более тупые комедии для озабоченных подростков, унылые ремейки старых хитов и однояйцовые ужастики категории В, С и далее по алфавиту..