Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
AnvadicA ты не устаешь смотреть столько гомна да еще и такие большие рецензии пейсать? :D
Забавно читать подобный вопрос, заданным устами Деда Казея... :D
Махабхарата, можно было б опять развести тут бучу на тему Реквиема... но чесно говоря заибло уже... :{
« AnvadicA:
Махабхарата, можно было б опять развести тут бучу на тему Реквиема... но чесно говоря заибло уже...
В конце концов, в Реквиеме тоже раскрыта тема взаимосвязи пиписьки и тяжелой судьбы, а это очень философично!
Ощем, забейте на всяких Аранофских...
Смотрите например вот это – и будет вам щастье
это счастье еще не скоро :E
« AnvadicA:
вот это
что?!!! Чак Норрис по центру???!!!!111
да он давно уже утвержден в этот фильм
AnvadicA такое очучение что тебе пох фильм дай тока написать,зачем сунулсё в модеры ,был бы наш правидец фильмов .А так ты просто цензурщик !?
N.P.: цифирки ставить –поднимать своё ЧСВ пост
Я смотрю фильмы и делюсь впечатлением. И это не рецензияи и не цензура, а высер, ибо не киноман и не спец. Причем тут модер и правидец я не понял. Впринципе могу сюда и не писать ничо...
а Нечто (2011) есчо никто не видел?
Немного ушёл в ретро. Из последнего пересмотренного – Злой дух Ямбуя.. По воспоминаниям детства – самый страшный фильм. Если смотреть его впервые только сейчас, то вряд ли произведёт сильное впечатление. А из любопытства и интереса – вполне можно и глянуть. Особенно Чернобогу. :)
N.P.: Пост превед медвед людоед.
« AnvadicA:
вот это
а что Микки Рурка не будет :( ?
« Santino:
а что Микки Рурка не будет
по сюжету его убьют, и весь фильм герои будут заниматься местью за Микки
посоветуйте какое-нить интересное не дерьмовое кино, для тех кто кино не любит. примеры дерьмового кина в посте 3199
трансформеров уже все части посмотрел?
трансформеров смарел мульт где-то в середине 90-ых \m/
N.P.: Oasis – Wonderwall
Добавлено (26.11.2011 19:25:53):
the Limper
да и вообще я серьезно спрашиваю, без намерения потроллить местных киноманов :|
N.P.: Oasis – Don't Look Back In Anger
« Мировая Закулиса:
какое-нить интересное не дерьмовое кино
пост 3176
« Мировая Закулиса:
посоветуйте какое-нить интересное не дерьмовое кино, для тех кто кино не любит. примеры дерьмового кина в посте 3199
:D :D
на последних нескольких страницах найди фильмы, которые я обосрал – по идее тебе должно понравица.. :)
Jabberwock не в коем случае не смотри то гомнецо что расхвалил Анвадика, у этого человека совершенно нет вкуса :E
ну так я и говорю, смотри то, что я обосрал, йопт...
я вот, помница, обосрал Воды Слонам про влюбленные сопли например... еще обосрал например фантастический блокбастер Звездный Путь – чем вам не ахуительное кино со вкусом? :D
|