из этих 30-40 минут 20-30 уходит на подробнейшие титры, где указаны все кто принимал участие в съемках, включая уборщицу бабу-маню и установщиков био-сортиров
Титры я не считал, если что)
Их и правда дохуя. Там не только уборщиц указали, а еще и всех толчков из фан-клуба ВК.
Решил посмотреть фильмы студии марвел снятые по комиксам. Ну что сказать.... Железный человек и ЖЧ 2. Мало драйва, хотя я и не думал фильм целиком будет состоять из драчек. Просто много глупой болтовни и глупых сцен так присущих американскому ширпотребному кину. Халк – я просто не досмотрел. Это было выше моих сил... Тор – язычески непроавославный бред. Ахтунг, нигеры и китайцы теперь и в валгалле ёпта. Копитан Омерика. Вот эт ещё ничё. Драйва дохуя, актеры нормально подобраны. Единственное, что я так и не перевариваю – мнение пендосов, что их роль в победе фашизма во второй мировой так велика. Ну да, дедуля буша мл. спонсировал люфтваффе и только благодаря ему у них была возможность летать, но это история, а фильм зрелищен и шикарен. Истории там нету места.
И отдельно. Война богов. Бессмертные. Дико доставил Микки Рурк в роли Гипериона. Шикарное зрелище, драчки, красиво снятая ебля главного героя с телкой-оракулом. :/:
И отдельно. Война богов. Бессмертные. Дико доставил Микки Рурк в роли Гипериона. Шикарное зрелище, драчки, красиво снятая ебля главного героя с телкой-оракулом. :/:
Кроме Рурка, в общем, смотреть в этом фильме особо нечего. Спецэффекты красивые, но фильм целиком не вытягивают.
Из всех просмотренных тобой комиксов только ЖЧ в обеих частях крут. Остальное срань.
ну там якобы основная сила в сути подставы. Мне фильм не особо понравился (я помница отписывался тут про него), но оставил какие-то странные впечатления. Я списал всё это на "восток – дело тонкое". =)
фильм хороший, смотрел трижды, тут ещё Депп молодой. Леонардо гениален, ему на съёмочной площадке исполнилось то ли 16, то ли 18. Он про эту роль говорил, что играть было легко – надо было "просто дурачиться". =)
кто смотрел малхолланд драйв скажите есть ли там атмосфера и душа?
Ты, я так понимаю, решил по Линчу просвещаться? Тогда от себя строго рекомендую "Голову-Ластик" – там тебе и атмоспхера и душа в максимально возможных объемах. Великий фильм
Такой вопрос: кто смотрел малхолланд драйв скажите есть ли там атмосфера и душа?
канешн каждый понимает атмосферу и душу по-своему, но говорить в таких категориях о данном фильме – я прям и не знаю ))
ну атмосфера там канешн есть: где-то через полчаса просмотра тебе кажется, что тебя ждет что-то загадочное (ну и линч все-таки как-никак), еще минут через 15 возникает устойчивое ощущение, что автор чем-то закинулся, еще спустя немного времени сомнений в этом вообще не остается. а заканчиваем тотальной шизофренией.
может я чего-то не понимаю, но склонна поддерживать в оценке творчества линча свою бывшую шефиню: она так говорила – "он фильм снял, как подпрочил – самому приятно, а на остальных вообще по хрен".
единственное, что мне там понравилось – сцена в театре тишины, когда девушка на сцене рыдала и пела "Llorando", и в середине куплета якобы рухнула замертво, а песня продолжалась. ну типа оказалось, что это все фонограмма и очередной обман.
в гугле до фига рассуждений на тему, что в этом фильме что означало, включая то, что синие кубики-ключики или точно уже не помню, что – это мескалин, а ковбой – дух кактуса, из которого этот самый мескалин делают. может так оно и есть, а может это штука из разряда – что хотел сказать автор, когда написал, что шторы были голубыми. да то что они, блин голубые и все тут!
Вообще то в фильме все довольно ясно и понятно. Нужно только внимательно смотреть. Кучи трактовок там тоже нет. Она там одна :)
Я про Малхолланд Драйв.
Tuikkailindu
Смотреть Малхолланд Драйв стоит. Просто у этого кина репутация неведомой хуевины со 101-ой версией произошедшего. Хотя реально там все не так уж и сложно и непонятно.
Вот внутренняя империя это и правда какая то хрень, что даже Линч сказал что не знает что за хуйню он снял)
Смотреть Малхолланд Драйв стоит. Просто у этого кина репутация неведомой хуевины со 101-ой версией произошедшего. Хотя реально там все не так уж и сложно и непонятно.
Я так в шоссе в никуда наебался. После отзывов ожидал полного несвязного пиздеца, а оказалось всё логично вполне