В фильме даже кадров футбольных матчей нету в подтверждение мысли о том, что футбол тут совсем нипричом.
Таки-да. Помню, я после просмотра ваще не понял, при чем тут футбол)
А фильм после выхода стал дико популярен среди гопников из соседнего поселка, мнящих себя ниибаццо фанатами)
Самое пиздатое там – это конец, в котором показано, к чему как правило приводит в жизни такое ебланство.
здорова. ты знаешь Деда Казея? Он тут весь сайт взбаламутил когда на металлибрари опубликовал инфу, которую местные админы ему рекомендовали не публиковать. Это ж вроде твой сайт, да? Казей хотел тебе передать чтоб ты тот пост его удалил о рейтингах, админ за это обещал ему пятихатку на вебмани переслать. Это его акк, но он разрешает мне им пользоваться, я братан его и корешую тут с админами.
Я вобще сначала не понял этого базара и о чем речь вобще. Но потом догадался, что речь о том, как дед казей написал, что де на самом деле на первых местах рейтинга Трансформеры, а не побеги из шоушенков...
Да, действительно неплохая статья :#:
Но меня сразу вот что интересует – насколько сейчас изменилась политика выделения средств на производство фильмов.
Просто у меня есть чувство что если раньше снимали несколько десятков сопоставимых по бюджету картин, то сейчас выделяется 5-10 усиленно пропиариваемых "хэдлайнеров" с, соответственно, большим бюджетом. И из-за больших бюджетов и увеличения финансовой ответственности их действительно стараются делать сиквеллами или экранизациями уже зарекомендовавших себя брендов чтобы получить гарантию окупаемости заранее и минимизировать риск. И эти же фильмы занимают топ-10 посещаемости ибо пиар + проверенный бренд. Но если взять ту же топ-100, то там показатель засиквелизированности думаю не так возрос :)
Казей сказал, что он написал рецу, но злые модеры ее не напечатали.
Блэкгоду можешь передать, что я писал рецензию на Рейд, но здешние админы ее не пропустили из-за какой-то хуйни. Я 10 баллов ему влепил.
Ну я ожидал, что он влепит ему 10 баллов. :) Почитал описание сюжета – сплошной хардкор :) Меня вот больше интересовало его мнение о постановке рукопашных боев. Обычно, в боевиках ,от ударов герои отлетают чуть ли не в космос, пробивая стены. ;) А в реальности герой расползается по стене :) Но, походу теперь придётся смотреть фильм. :)
Казей диплом защитил ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ все сюда
Теперь с чистой душой пойду в кино в кухонном кураже посмотрю Морской бой! а рейд супер, блэкгод постановка без глупойстей и ахуенна в кухонном кураже на морковь порезпть! УРА Я ЗАЩИТИЛСЯ!!!!