Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Necrofog:
Не то слово,отличное и достойное продолжение как и пятницы так и кошмаров.
Хе-хе, ну, учитавая, что я считаю из Кошмаров удачными только первую (ясен пень ! ;) ) и шестую (там Фрэдди такой шутник ;) ), а к Пятнице вообще отношусь довольно скептически, то...
;)
« Deze:
а к Пятнице вообще отношусь довольно скептически, то...
Значит мохно предположить ,что одну их главных премьер года в следующем месяце ты особо не ждешь? :)
Вроде тебе хотелось целиком сериал глянуть , просмотрел ? :)
« Necrofog:
Значит мохно предположить ,что одну их главных премьер года в следующем месяце ты особо не ждешь?
:)
Не жду. Но посмотрю. Чиста прикольнутся. Юмор у меня такой. ;)
ЗЫ. А это, часом, не с тобой мы Пятницу в теме "Ужастики" обсуждали ?
« Deze:
ЗЫ. А это, часом, не с тобой мы Пятницу в теме "Ужастики" обсуждали ?
Да-да,вот я и спросил ,просмотрел ты сериал то или нет еще? :)
« Necrofog:
Да-да,вот я и спросил ,просмотрел ты сериал то или нет еще?
Да. :) Причем все (в сетке дома кто-то очччень удачно выложил всю подборку :) )
Если честно, более-менее пристойное впечатление произвела только 4-я. А уж 10-я – туши свет. :\:
« Deze:
А уж 10-я – туши свет.
Да уж ,Джейсон X –хрень полнейшая,это типа как тоже самое что Hellraiser 4 или Лепрекон 4. :\: )
« Necrofog:
Лепрекон 4. :\:
Кстати, мне первый "Леприкон" дико нравится. Не понимаю, отчего у него такой низкий рейтинг на IMDB. :~
« Deze:
рейтинг на IMDB.
Да эти голосовалки составляют все кому не лень,йа к ним никогда не прислушиваюсь.
« Deze:
Кстати, мне первый "Леприкон" дико нравится.
Первые две части имхо супер просто,3 и 4 шлак а пятую и шестую даже не берусь смотреть.Там одно описание сюжета чего только стоит . Такой фильм запороли. :(
« Necrofog:
Сам придумал? :)
Цитирую на память :
да нет, не сам... у тебя с памятью ишшо хуже, чем у меня, я вижу :D
Впрочем, не принципиально.. ;)
з.ы.: отвлекаясь от олдскул– ужастиков :) – дико нравится сейчас "Др. Хаус", смотрится ну просто здорово!....хотя и не без зависти, надо признать.
CAMRAD
Мы с тобой оба правы оказывается :) , не поленился найти вот .Некоторые знакомые, особенно первая.
Недавно случайно наткнулась на "Револьвер". Смотрела его раньше. Дико не понравился. Убедилась в этом еще раз. Главный герой на протяжении всего фильма типа Сенеки нашего времени. Опупительно "умный и расчетливый", плюс в шахматы играет (интеллектуалки нашего времени умерли в экстазе). Зато когда его просят убить одного престарелого дядячку, он стреляет, а оказывается там патронов нет. В наше-то время даже первоклассник передернул бы затворную рамку, чтоб убедиться в наличии патронов. Какая дикая лажа. Никогда не любила Гая Риччи, но этот дерьмовый фильм меня раздражает больше всего. Если еще "Карты, деньги..." кое-как удались, то снимая "Револьвер" то ли Ричи обожрался не тех таблеток, то ли перенюхал чего, не знаю, но ему видно очень хотелось снять какой-то умный фильм. А ведь пусть и с наркотиками, но без таланта нихрена не получится.
Револьвер деййствительно гавно. Мадонна действует разлагающе, видимо. Но вот Карты, Деньги.., Спиздили и новый егоный Рон-н-ролльщик – очень даже гут.
Рок-н-ролльщика смотреть исключительно в переводе гоблина. Сходил на него и очень доволен. Да и фильм в озвучке Гоблина в кинотеатре не каждый день показывают)) Кстати, говорят дубляж – жуткое гавно.
« VVoorlokk:
Спиздили и новый егоный Рон-н-ролльщик – очень даже гут.
Сакраментальный вопрос: на ТЕ фильмы похож ? :)
На старые? Ну да, в том же ключе примерно. Снэтч не превзошел, но все равно отличный фильмец, рекомендую.
Новый фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли очень рекомендую! Трогательный, грустный фильм. Хотел увидеть горы мышц и веселых рестлеров, прыгающих и валяющих дурака, а увидел совершенно другое... Рекомендую!
« Barin:
Новый фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли очень рекомендую!
Поддерживаю!Старина Рурк не подкачал.
Правда сюжет был уже известен задолго ,поэтому ожидал что то вроде последнего Рокки.Вобщем тоже обязательно рекомендую ! :/:
« Necrofog:
последнего Рокки
Да, последний Рокки получился просто на удивление хорошим. Ну и "Рембо 4" тоже не подкачал.
Сегодня посмотрел Самый лучший фильм 2.
Мне понравилось.
Но перед тем как меня обвинят в плохом вкусе и отсутсвие мозга объесню почему. Второй фильм получился лучше, работа над ошибками проведена.
Во-первых нет такого мата и пошлости, что были в первом фильме. Назвать юмором, то что было в кино год назад, я не могу.
Во-вторых, получили именно то, что ждут от нынешнего Камеди, от фильма пародии, и от российскоо кинематографа.
Не очень внятный, предсказуемый сюжет, с логическими нестыковками – от последнего, огрехи которого можно во многом простить жанровой принадлежности – пародия. Но, пародии как таковой очень мало, обыгранных фильмов всего 4, да и то пародии поверхностные. Под раздачу попали "Жара", "12", заливная рыб... Ирония судьбы 2, и "Мы из будущего", правда смотрел только последний фильм, так что сказать о удачности пародий не могу (первые три я вообще за фильмы не считаю). И окончательная констатация факта, что Комеди клаб умер, и больше того оригинального, острого, и действительно смешного КК, что был 5 лет назад, мы не увидим.
И собственно о юморе: он есть, и это радует. Но он абсолютно вторичен. К сожалению все моменты вызывающие смех были заимствованы из других фильмов, которые не так сложно вспомнить. И стеб над скрытой рекламой в кино (над Путинкой, и бабкиными семечками) мы видели в Мир Вэйна 2, озороное веселье бородатой императрицы под хорошо знакомую музыку перкочевало из шоу Бени Хилла, к моему удивлению вспомнили юмор абсурда Мела Брукса (вот у кого стоит учиться снимать пародии:)), и т.д. и т.п. из известных, признанных пародий (если все предыдущие заимствования можно простить, то игра в американский футбол уж очень выделяется в русском кино).
Из оригинальных же шуток (да есть и такие): это погоня снинхедов (один был здоровенный негр:)) за Тимати. Особенно порадовал момент, когда показали аналогичную погоню, но уже кавказцев за скинхедом:) Стеб над программой Такси по ТНТ, с дебильными вопросами. Замечательный диалог похитителй, как убить заложника, и игры с пилой. И замечательное камео Панина и его: "фильм Полная хрень":)
Фильм можно посмотреть, но если будет воыбор лучше посмотрите уже признанные пародии того же Мела Брукса:)
ЗЫ: Кстати, там к моему удивлению Бондарчук, не слова не говорить про Обитаемый остров:)
ЗЫЫ: А вам не кажется, что Михалков это наш аналог Уве Болла, только почему то его считают серьезным режиссером?
Deze
Да ,Слай –это знак качества.Не все из старой гвардии голливуда могут этим похвастаться. :/:
|