Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Deze:
Кстати, это первый и последний раз, когда у Апокалиптики хорошо получилась композиция с вокалом. Во всех остальных попытках добавить вокал у них выходит полный отстой, а вот в этом – наоборот, конфетка каких поискать :/:
а по мне так и эта – отстой. Слишком уж слышно, что композиция изначально инструментальная, и как ни старались туда впихнуть вокал, он всё равно звучит отдельно от музыки
Добавлено (11.07.2012 00:12:41):
« Blackgod:
"Паранормальное явление" ... до "Проклятия"(японского) не дотягивает ... дышит в пупок "Белому шуму"
сплошную хренотень ты написал =) хотя мне с первого просмотра понравилось паронормальное явление, но потом стало понятно, что это фигня, а белый шум ВОЩЕ фигня =) ну проклятие так ещё, годно, но тоже не очень.
(ты наверняка уже догадался: вторую часть естессно даже не думай смотреть ;) )
N.P.: FF – What will become?
« <><>:
а по мне так и эта – отстой. Слишком уж слышно, что композиция изначально инструментальная, и как ни старались туда впихнуть вокал, он всё равно звучит отдельно от музыки
имхо, как раз наоборот – в припеве вокальная партия (и то как этот перец её пропел) отлично легла на припевную мелодию и подчеркнула её (в безвокальном варианте она куда менее выразительна).
« <><>:
с первого просмотра понравилось паронормальное явление, но потом стало понятно, что это фигня
:D :D это как ?
« <><>:
а белый шум ВОЩЕ фигня
Белый шум не фигня. Показанное в нём очень достоверно сделано. Я сам занимался такими исследованиями. Проклятие – шедевр!
« Blackgod:
Белый шум не фигня. Показанное в нём очень достоверно сделано. Я сам занимался такими исследованиями.
исследованиями о том как сделать из классной идеи очереденое гавнецо от хоррора ? :)
по мне так самые страшные ужасы, это про кукол(ну чаки не в счет, там больше ржака). Один раз смотрел фильм про чревовещателей у подруги дома, а у нее на полках кукол было очень много, так вот я потом всю ночь спать не мог :D как посмотришь в глаза кукле, так жутко и щас становится :(
« Deze:
исследованиями о том как сделать из классной идеи очереденое гавнецо от хоррора ?
Ну в фильме страха нагнали много. В реальной обстановке всё немного прозаичнее. Но, вот первые впечатления от лицезрения возникающих среди помех человеческих лиц передано достоверно.
« IronMaX:
по мне так самые страшные ужасы, это про кукол(ну чаки не в счет, там больше ржака). Один раз смотрел фильм про чревовещателей у подруги дома, а у нее на полках кукол было очень много, так вот я потом всю ночь спать не мог как посмотришь в глаза кукле, так жутко и щас становится
ты к антикукле в казеевку съездий, он из тебя изгонит твою куклофобию =)
« Blackgod:
Белый шум не фигня. Показанное в нём очень достоверно сделано.
много чо может быть достоверно сделано, только от этого не обязательно фильм сразу становится очень классным
« <><>:
много чо может быть достоверно сделано, только от этого не обязательно фильм сразу становится очень классным
Ну учитывая, что вы тут смотрите – "Белый Шум" охренительное кино ;)
на щто это ты намекаешь?
это ты помойму стал казеевские фильмы теперь смотреть, мы-то остались при своих)
N.P.: Fear Factory – Rise Above Oppression
« <><>:
на щто это ты намекаешь?
Я даже не намекаю: я говорю прямым текстом, что все фильмы смотренные вами здесь указаны и большая часть из них на редкость второсортна.
« <><>:
это ты помойму стал казеевские фильмы теперь смотреть, мы-то остались при своих)
Я посмотрел и написал всё что о них думаю. Не забираясь в дебри кинокритики. Я по-прежнему смотрю и дальше разное странное кино(пример: Тетсуо:тело-молот и Человек-пуля, фильмы Кеннета Энджера, и классику немого кино), а вы можете и дальше обсуждать Эффект бабочки и что ещё там подобного из голливудни ;)
Ноо же, и БлэкГода поразил синдром д'Артаньяна... :~
« Blackgod:
Я по-прежнему смотрю и дальше разное странное кино(пример: Тетсуо:тело-молот и Человек-пуля, фильмы Кеннета Энджера, и классику немого кино
а форсишь унылый Белы Шум :D :D
« Blackgod:
фильмы Кеннета Энджера
а вот это интересно :)
« Deze:
Ноо же, и БлэкГода поразил синдром д'Артаньяна... :~
Нет, не поразил. Я просто развлекаюсь ;)
« Deze:
а форсишь унылый Белы Шум :D :D
Всего лишь сравнил его с чепухой, выдаваемой за ужас на крыльях ночи :) и слегка обозначил некоторые моменты по которым он вполне неплох.
« Deze:
а вот это интересно
Смотрел?
нет, но весьма заинтересовался. Когда-нибудь гляну обязательно :/:
« Deze:
но весьма заинтересовался. Когда-нибудь гляну обязательно
Посмотри, но особого эпатажа не жди. Некоторые рецензенты излишне впечатлительны :)
Ака Фаршу: ты был прав, первый Тетсуо всё же лучше второго. А если смотрел третьего... ну голливудщина же :E
Черного Динамита не видели? Там нигга из второго андиспьютэда, Майкл жэй Ваит который потрясающе зажигает. Я сильно треша много не видел, но это охуенно весело.
HE IZ ZUPPA KOOL AND HE KNOW KUNG FU!11
http://www.youtube.com/watch?v=96Y24a0cyCE
Как эту херню с ютуба вставлять?
Добавлено (13.07.2012 21:56:48):
Стрит Кинс еще глянул. Не ждал ничего особенного, но фильмец в меру симпатичный. Нормальный околобоевичек, Ривз бегает, сюжет закрученный, Вайтакер вообще молодец. И доктор Хаус ментом нарядился
соскучились, блеать? :)
хочу поделиться засмотренным за последний месяц кинодобром, реально прущие, хоть и не самые свежие, темы (вдруг кто незаслуженно пропустил когда-то):
Печальная баллада для трубы
В моей коже
Сокровище
Юрьев день
Сыщик
N.P.: Heaven In Her Arms – Halcyon
Добавлено (16.07.2012 16:39:07):
эх, чуть не забыл главную рекомендацию: Учитель на замену :/:
ссылки типа все умеют постить, ты бы своё мнение написал, ага
Очень рекомендую прочитать вот это интервью Андреасяна (ну, который "Служебный роман. Наше время", "Беременный" и прочие прелестные фильмы снял) прочитать. Думаю, он просто толсто троллит, потому что в природе таких дебилов не бывает
« Deze:
в природе таких дебилов не бывает
нуну. я также говорил, когда ВайтМет только появился :D
N.P.: Maleficium – Questions Of Existence
« <><>:
я также говорил
меня терзают смутные сомнения....
|