вчера добрался до малхолланд драйв. ну как-то так, по большому счету хуйня вышла. шоссе в никуда меня намного больше прёт. смотреть о переживаниях двух диких лесбух меня не очень заводит. есть пара крутых сцен, например сцена в кафе вообще гениальна :/:
МД какой-то обрывочный, Шоссе гораздо цельней. Но это логично.
ESOFLOYD
Под куполом –порожняк мыльный.Больше восьми серий этих соплей не осилил. :)
Зацени лучше главный шедевр –Семья Сопрано :/::/::/: ,обязательно в Гоблине,либо в оригинале –если шаришь.Только перед этим отсмотри Славных Парней и Крестного Отца-иначе не врубишься в отдельные телеги . ;)
посмотрел "залечь на дно в брюгге", который везде имеет отличные отзывы, и, в частности, здесь он пеарился такими персонажами как варлок и дезе. Это полнейший шлак, скажу я вам!! Пиздец просто, какие лживые отзывы! Фильмец и в подметки не годится большинству "аналогов", по версии кинопоиска...
Да боянище уже... ты помоему уже 3-год форсишь сопрано, все знают про него уже.. Я даже первую серию посмотрел, где у главного сопрано схватило сердце когда он увидел улетающих на юг уток... :D
короче, я сий сериал оставил на старость, когда будет дохуя свободного времени ;)
Добавлено (14.12.2013 02:00:43):
Посмотрел вот Догму. Бен Афлек, Метт Деймон... блять ну и хуйня!!! Комедия просто пиздец – смеяться от слова жопа. Художественно кино никакущее. Я кто не вкурсе атеист, если что.. такчта не надо мне приписывать чего не надо. Блять, что вам так понравилось в этой хуйне?? 2/10
посмотрел "залечь на дно в брюгге", который везде имеет отличные отзывы, и, в частности, здесь он пеарился такими персонажами как варлок и дезе. Это полнейший шлак, скажу я вам!! Пиздец просто, какие лживые отзывы! Фильмец и в подметки не годится большинству "аналогов", по версии кинопоиска...
Посмотрел вот Догму. Бен Афлек, Метт Деймон... блять ну и хуйня!!! Комедия просто пиздец – смеяться от слова жопа. Художественно кино никакущее. Я кто не вкурсе атеист, если что.. такчта не надо мне приписывать чего не надо. Блять, что вам так понравилось в этой хуйне?? 2/10
ну вы воще что ли тут долбанутые?
Я зазырил "Вспомнить Всё" (Total Recall). Не-не, не с Арни. С Коллином Фаррелом (тем самым, что в Брюгге ;) ). Ну короче чо, норм кинцо вышло. С 90 годом конечно вряд ли поспорит, но все отсылы к оригиналу и Робокопу верные, плюс ну очень пиздато сделан этот город будущего. Плюс няшка Джессика Бил. Несмотря на косяки (типа гравитации и 15/17 минут), фильму удалось меня заинтересовать (и даже учитывая, что, во многом понятно что будет).
я тоже начинал смотреть "залечь на дно в бюгге" так на половине и звснул от скуки. а так же "большой лебовски'' хуй пойми почему на него все молятся, скука полная, я выключил минут через 40
Добавлено (16.12.2013 18:53:11):
страх и ненависть в лас-вегасе что фильм, что книга это вообще край, такой хуйни давно не читал и не смотрел. этот кал популярен только из-за того что там типа "про наркотики" и школьники неумные фанатеют от этого. пидорскую рожу джонни депа невозможно терпеть, этот голубец ещё дико раздражает в охуенном фильме "мертвец". ему можно только в прикиде джека воробья плясать, в серьёзных филмах он ничтожество.
Фильмец и в подметки не годится большинству "аналогов", по версии кинопоиска...
а какие у нево аналоги?
мне герои напомнили советского эммм как ево... который слово "редиска" еще выучил... ну в общем, тут тож самое – такой типа бандит с на самом деле добрым сердцем и блять принципами ахах
и вообще вся американская литература второй половины 20 века это тотальное уебанство. все эти хантеры томпсоны, берроузы, буковски, сэлинджеры и прочие это или пидоры или наркоманы (или одновременно как Берроуз) такая поверхностная хуйня что США должно быть стыдно за такую литературу
Заценили давеча с женой главного претендента на оскар 2014 – 12 лет рабства, который в итоге оказался нескончаемым потоком ниггерских соплей. Вот вышел ведь на эту тему в прошлом году охуенный фильм – без соплей совершенно, ироничный, с охуенным актерством – Прислуга. Вот оно заслуживало оскар. А сдес вместо сострадания главному нигеру хочется взять и уебать. Постановка большая, широкая с охватом и размахом, с костюмами чтоб прям недоибацо. Но в каждом сука эпизоде – нарочитое стремление выбить скупую слезу из зрителя, который по недоразумению может вовсе не быть негром например (об этом не подумали), и для которого эта ниггерская свобода и рабство похую например. Меня не цепануло. Я многого ждал, думал, буду плакать навзрыд после сеанса, хотелось много драмы, срыва покров и пиздеца. А вышел пук в воздух. В сухом остатке – я разочарован. 5/10
под давлением рекламы начал смотреть тут вот это. выключил через час. всё это время меня преследовало странное чувство.. и точно! это же по роману Уэлша! всё сразу стало на свои места. :/:
такое говно может нравиться только любителям постмодернизма (читай пидерастии)
желание смотреть фильмы отпало ещё на пару лет.
Посмотрел "Пипец 2". В сравнении с первой частью говённее, как и ожидалось. Несколько норм шуток было (типа как Минди тоже пропёрлась от "джастина бибера" =) ).
Джим Керри не спасает ситуацию.
six
Ты еще не вценил второй Лиллехаммер? Ван Зандт там жжот напалмом, как и в первом. Приколы типа : как он садится в тачку к чуваку,прося того вырубить адский музон.Ну тот ему говорит вроде: "когда у меня много напрягов на работе ,я люблю послушать там Веном, Хеллхаммер, Мэйхем".А Джованни Хенриксен ему в ответ :" по мне так –это дерьмо собачье, лошадиное, и лосиное" :D:D:D .А развяка какая получилась... :/: