Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
Два кина посмотрел.
При всем моем скепсисе и предвзятости по отношению к толкиену и его фентезийным мирам с драконами и паверщиками, последний Хоббит – это охуенно!!! Примерно полфильма про то, как у чувака едет крыша от много бабла, а вторая половина – это битва гномов, эльфов, орков и прочих троллей в одном сплошном 3D месиве с блекджеком кровищей и сиськами. Бляяяяяяяя....... Постановки драк такие, как если бы храброе сердце ставил джекичан, например. Люто, бешено прикольно. Персонажи нарисованы дико охуенно, особенно главный злодей орк, меня проколбасило и однажды я даже чуть не зарыдал от того, какая бывает любовь – настоящая!!! (в кино ходил трезвый). 8/10
Исход: Моисей спасает жидов.
Тащемто, для тех кто не в курсе, это история о том, как у фараонов и египтян в рабстве были евреи, которых били, презирали, и смотрели как на говно. И вот однажды Кристиан Бейл, который служил главным советником фараона, решил устроить евреям Exodus, потому что, как выяснилось, он был с ними связан кроваво (т.е. типо Bonded by Blood). Ну и потом Ридли Скотт решил это дело заснять в 3D и выжать из этого 3д максимальный максимум. Очень охуенно показаны всякие божественные чудеса: мор зверей, атаки мух, саранчи, поедание крокодилами людей и реки крови, приход смертей на младенцев и как красное море накрыло египетскую армию. Ахуительно. И там такие панорамы, такие панорамы!!!! С высоты птичйего полета например тысячи, сотни тысяч евреев, ищущих в пустыне израиль и как за ними гонится по горам колесницы с фараонами – очень масштабно например!!! Ради этого надо сходить в кино и смотреть в 3д, потому что если смотреть это кино на экране компа – то ничего интересного в этом кине особо не будет. Старина Ридли стал старый и в отличие от старины скорсезе, иссох и скурвился. Однако спасибо за отсутствие соплей (за исключением концовки когда Кристиан Бейл неистово лобзал жену еврейку и исходил соплями от глубины библейской любви). 7/10
« AnvadicA:
Два кина посмотрел.
В кинотеатре? Или уже можно хденить украсть в качестве?
в кинотеатре. Там еще было написано, что если ктото будет проводить видеосьемку, то это анально наказуемо
« AnvadicA:
Исход: Моисей спасает жидов.
по заказу массоно-сионистов
Кстати, местные киноманы могут подсказать кено про космос, тока штоб без упора на чужих-хищнеков-иноплане-тян-прочая? Чтоб именно про исследования, полёты, можно неспешно и скучно. Ммм, вот как Космическая одиссея например, и желательно без СПГС. Буду весьма признателен за подсказки.
« Shade Of Black:
тока штоб без упора на чужих-хищнеков-иноплане-тян-прочая? Чтоб именно про исследования, полёты, можно неспешно и скучно.
« Shade Of Black:
Ммм, вот как Космическая одиссея например
« Shade Of Black:
желательно без СПГС.
Если такое найдете, мне тож посоветуйте :D
Это я даже не знаю :(
« Shade Of Black:
Кстати, местные киноманы могут подсказать кено про космос, тока штоб без упора на чужих-хищнеков-иноплане-тян-прочая? Чтоб именно про исследования, полёты, можно неспешно и скучно. Ммм, вот как Космическая одиссея например, и желательно без СПГС. Буду весьма признателен за подсказки.
К.О. мне рассказывает про "Гравитацию", но ты наверняка смотрел. Документалки про всякие Хабблы советовать тем более стесняюсь.
« Shade Of Black:
Кстати, местные киноманы могут подсказать кено про космос, тока штоб без упора на чужих-хищнеков-иноплане-тян-прочая?
Советую тебе цикл из четырех курсов по астрономии от ANU на edx.
Кароче гоу в планетарий, смотреть на первозданный, не осквернённый голливудом, космос.
Посмотрел ленту Zombeavers. Нещадный трэш про бобров-зомби. Бобры доставляют, но больше доставляют укушенные люди, превращающиеся в некое подобие бобров. Отлично.
« Shade Of Black:
Гравитация
Аполлон 13
Посмотрел вчера пару фильмов. Первый – "машина", можно сказать классическая фантастика. Напомнил "бегущего по лезвию". Да, сюжет затертый, но смотреть можно, были неожиданные моменты. И атмосфера предапокалипсиса располагает к философским думам. Не шедевр, любителям НФ подойдет.3\5
А вот второй – рекомендую всем, кто не смотрел. Французская комедия "Добро пожаловать в поп" 2014 года, про блэк-металлиситов). Не тупая пердильная комедия с идиотскими стереотипами, а очень хороший добрый фильм. По мне так на голову выше того же "Медиатора судьбы" ( в плане кино, музыки тут меньше). Сделано с любовью и уважением к металлу и всей рок-музыке в целом, один Доззи Купер чего стоит. А выступление в кафе– это нечто, от души поржал! В общем – рекомендую всем! Металюгам особенно.
Посмотрел фильм The Sacrament (Таинство), снятый по мотивам Джонстаунского массового самоубийства. Не знаю, как оценивать фильм, поскольку он не несет каких либо сюрпризов, да и снят в псевдо-документальной манере, но само событие безусловно нуждается в освещении для тех, кто о нем не знает. Ибо это один из шокирующих примеров религиозного пиздеца и сектантства.
А мне больше инциндент с Девидом Корешом и его последователями доставляет.
« Demon2:
Джонстаунского массового самоубийства.
« Demon2:
Ибо это один из шокирующих примеров религиозного пиздеца и сектантства.
А в курсе вы такого факта, что это вовсе не было религиозной сектой? А что вы знаете о связи Джима Джонса и советского правительства? Как вы объясните тот факт, что гибель людей последовала сразу после того, как стало известно о желании членов коммуны переехать в СССР?
« Blackgod:
А в курсе вы такого факта, что это вовсе не было религиозной сектой? А что вы знаете о связи Джима Джонса и советского правительства?
Изначально это было религиозной сектой таки. Позже они трансформировались в нечто околокоммунистское, однако колорит видимо остался.
« Blackgod:
Как вы объясните тот факт, что гибель людей последовала сразу после того, как стало известно о желании членов коммуны переехать в СССР?
Они работали на секретных предприятиях? Какой мотив убийства в этом случае?
Кто-то постил за фильм "Дурак". Вчера посмотрел. Надо было сразу может, по горячим следам, отписаться – хз.
Сейчас уже не то. Кино зацепило, не проходное. Думал, что чернухи будет гораздо больше, как в "Жить", который я не смог досмотреть до конца из за одной сцены. "Майор" тоже по жёстче, мне кажется, был.
|