Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« radist:
Чё-та вы все такое серьёзное кино смотрите...
Да ладно, я вот "Дрожь земли" смотрю. :) Примитивно, а мне нравится :) :)
« radist:
вот про Лоботрясов впервые слышу
Это и есть Тусовщики в супермаркете. В фильме одна из лучших работ Джейсона Ли.
Кто смортел вторых Клерков?
« I fear no Evil:
Категорически не согласен. Несет своё "лицо со шрамом" из фильма в фильм. Он везде одинаков.
Я тож не согласен. В Крёсном отце это расчётливы человек, строющий свою криминальную империб не щадя родственников, но что-то человеческое в нём остаётся. В Лице со шрамом это полный гавнюк-отморозок. Разве можно его сравнивать с величавым и рассудительным дьяволом? А фильм Запах Женщины?
« Nomaan:
Кто смортел вторых Клерков?
Смотрел. Чесно сказать, оба фильма про клерков мне не понравились. Конец фильма обязательно чем-то извращённым испортят. В первых клерках это был эпизод в туалете, ну, когда его бывшая туда зашла и перепутала... :). Во вторых пригласили мужика с ослом ну и дальше... На психику отрицательно действует.
Любимые фильмы: Апокалипсис сегодня, Мертвец, На гребне волны, Бегущий по лезвию, Нечто.
N.P.: Sodom – Tapping The Vein
Ждите новых Пиратов в 2011. Я уже жду)
4 года? чтото долго.
не думаю что кина окупица, сейчас то про пиратов и игрушки и статьи всякие, тема вроде на слуху.
за 4 года может интерес к пиратам и охладеть – всётки не ремба, не терменатор
JDAN,если без Киры Найтли,то нах они нужны :E
Trollmann, переживём. Вот если без Воробья.....
figliar, а помему нормально. Выпусти сейчас четв. фильм – это уже был бы передоз. А пираты всегда были популярны.
для меня в пиратах неплохая актёрская игра деппа инересней найтли. без воробья 4х пиратов смареть небуду. по крайней мере в кинотеатре.
« JDAN:
Я тож не согласен. В Крёсном отце это расчётливы человек, строющий свою криминальную империб не щадя родственников, но что-то человеческое в нём остаётся. В Лице со шрамом это полный гавнюк-отморозок. Разве можно его сравнивать с величавым и рассудительным дьяволом? А фильм Запах Женщины?
Еще как можно. Он не вылезает из амплуа южного человека с пистолетом – покорителя женщин. И дьявол в его исполнении выглядит, как заурядный gigolo. До таких актеров, как, например, Дастин Хоффман, ему как до Луны.
I fear no Evil, что-то в "Бессонице" он не похож на южного мачо.
А кто знает класные фильмы про сумашествие? Чтобы главный герой постепенно сходил сума, ему виделись всякие галюцинации ("На игле" не предлагать). Плюс чтоб это не было сильно артхаусно.
N.P.: Rotting Christ
« NoMadR:
Клинт Иствуд крут прежде всего как режиссёр, один из лучших ныне живущих
Особенно ему "удался" фильм "Девушка за миллион долларов". Остановился бы он лучше на своих вестернах в качестве актёра в далекие 60-ые годы.
помимо на игле можно вспомнить кислотный дом. игры разума опять же.
Кислотный дом лучше читать, на самом деле... Фильм... ну так себе :)
ну в уэлша не всем просто вьехать, кино доступней. берроуза вроде тоже экранизировали...
Из не очень серьёзного кино вспомнил "Звёздные войны" все эпизоды. Очень класная история. Отличная сага :/: И только не надо обвинять кино в попсовости, жевачности. Лукас создал собственную вселенную, рассказал нам удивительную историю. А то что кино очень популярно к милионов зрителей совсем не говорит о его отвратности.
Вчера на ДВД посмотрел "опасный человек". Фильм про ЮАР эпохи апартеида. Основан на реальных событиях. Тим Робинс ("Побег из Шоушенка") сыграл роль шефа антитеррористического центра, профессионала в своем деле с замашками гестаповца.
Пристрели Их(Shoot'Em Up) кто-то смотрел?Аццки рекомендую,дурацкая,но местами истерически смешная вещь,горы трупов и динамика :/: чтобы весело скоротать вечерок – лучше не придумаешь)
|