Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Dester:
кино лучше сам глянь, ты ж переводчик, лучше меня найдешь.)
P E R E V O D C H I K
Внезапно посмотрел Медальон (ака "Stolen") с этим, как там его, Николасом Кейджем.
Короче, всё как всегда, по-моему. Я таких фильмов в начальной школе штук 10 в неделю смотрел, только лучше =)
на каждом моменте в голове проскакивает мысль "блин, это уже где-то было же!", а главная тема по-моему вообще один-в-один будто откуда-то спижжена, даже ни ноты не поменяли.
Просто до сих пор не поверю никак что такой фильм мог быть снят в 2012 году, сначала подумал что это 90е
Превед метлиб.Чо как сам-то!Как бодрость духа например вобщемта это!
Грядет тут ломовейшая классика в лице продолжений икс файлов и зловещих.С Курильщиком и Скиннером –первые и С Кэмпбеллом и Рейми вторые .Хе хе кто– нить дико угарает еще ?? \m/
Ash vs Evil Dead | Official Trailer | STARZ :\/:
Так сие ж сериал есть. Мертвецы которые. Но посмотрим, интересно.
« Gastrolith:
Так сие ж сериал есть.
Все верно !Точнее-телевизионная многосерийка.Правда, трейлер смахивает атмосферой на "Меня зовут Брюс" ,что тоже неплохо вобщем,ибо сиквела к нему ввиде "против Франкенштейна" Брюс так и не замутил,а тут два в одном. :/:
Это ,походу,на волне (имхо слабых) тереверсий "штамов" , "от заката до рассвета" и т.д,старина Рейми решился все же на много раз обещанное продолжение.Крик ,правда, от почившего недавно Крэйвена ( RIP) ,еще на уровне , по крайней мере –не хуже, но и не лучше оригиналов .
« ibnn I))):
Necrofog жив! Урррррааа!
Dead By Dawn что называется. \m/
Кстати ,спин-офф ходячих –лажа полнейшая.Взяли оттуда все самое худшее ,ввиде нытья и соплей,и вбухали в новый проект.Ну если рейтинги зашкаливать будут как у первых,пущай балуются.
тут Страйкер уже ругался за то, что сериалы обсуждали, грит для этого отдельная тема есть ;)
Добавлено (07.09.2015 16:07:08):
а Эш – культовый персонаж, ада и угара надеюсь будет много
My name is Ash – and I'm a slave...
Я кстати на 3-х зловещих мертвецах инглиш разговорный учил перед поездкой в пендостан в 2000-м. В связи с чем с переводом сий фильм не воспринимаю..)))
« AnvadicA:
Я кстати на 3-х зловещих мертвецах инглиш разговорный учил перед поездкой в пендостан в 2000-м. В связи с чем с переводом сий фильм не воспринимаю..)))
А если бы я его перевел в духе метлиба – воспринял бы? :D
Посмотрeл вдруг – Приключения Присциллы,
королевы пустыни http.kinopoisk.ru/film/3832/ и это лучший фильм о пидaрaсaх и лучшиe пидaрaсы что я видeл! Тeрeнс Стeмп в роли умудренного опытом одинокого трaнссексуала просто гениален! Так и хочется положить голову на его крепкое отеческое плечо и рассказать обо всех своих проблемах и переживаниях, чтобы он по матерински утешил тебя и надовал мудрых советов. Его игра просто гениальна! После этого фильма я закотировал Гая Пирса, которого не воспринимал никогда, он сыграл молодого горячего пидараса, сыграл охуенно. Также интересно посмотреть на агента смита в необычной роли. Фильм эдакий роад муви о путешествии всей этой троицы, их проблемах, переживаниях, мечтах. Фильм добрый, веселый, немного грустный, не скатывающийся в пошлости, дико рекомендую для просмотра всей семьёй, во имя терпимости, толерантности и приобщению к гейропейским обычаям.
« Доктор Ливси:
Посмотрeл вдруг – Приключения Присциллы,
Я вот уже в который раз собираюсь посмотреть, но как-то не складывается. Может, это меня Небеса хранят?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)