Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
такая резкая реакция на простой вопрос – однозначно это утвердительный ответ!))
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA: Вы чо совсем охуели? Вы же в парадной)
Лучше бы вы Горбатую Гору посмотрели, авось бы и полюбили друг друга :\/:
Плюнул на все новинки кино и решил глянуть эти три фильма:
Rampage
Часть 2
Атлант расправил плечи: Часть 3
Ну и каковы впечатления?
Добавлено (14.09.2015 12:58:37):
Читал описание фильмов и живо представлял себе хард гуя почему-то...
не знаю почему
ну и говно же смотрят на том свете...
есть мнение что надо ждать октября и охуеть от Марсианина. Есть мнение что это будет оскарный фильм и очень пиздат!!!
« AnvadicA:
это будет оскарный фильм и очень пиздат!!!
Редкое сочетание
Так точно!Нормальным фильмам Оскаров не дают в последние годы,примеры – Ди Каприо , Скорсезе,Иствуд и тд.)
Попытался смотреть новый терминатор – дженезис, хватило меня, без всяких понтов, только на полчаса, силился побороть себя, внушая, что буду смотреть только ради спецэффектов, но нихуя, ебическая сила отборного тупняка, пафосной поеботы и тухлой сцанины из неостоумных и не смешных отсылок к святому Т 1-2 оказалась настолько мощной, что я весь в слезах выключил это и постарался скорее забыть
А мне,как оголтелому фэну всей франшизы,дико вкатил новый Термик,которого оценил еще в киношке. :/: Все говорят о несерьезности и бла-бла-бла,а комедия там началась со второй части,если так разобраться.И,по большому счету,серия фильмов неразрывно от Арни воспринимается,благодаря его шуткам и харизме ( почему собсно и отличный T4 тоже незаслуженно был подвергнут шквалу критики) .Я с таким подходом и готовился к фильму-главное,чтоб старикан Арни отжег напалмом, \m/ а на сюжет пофиг.Ну, если по мне ,то лучше бы профинансировали продолжение Хроники Сары Коннор :/: :/: :/: –вот там подход серьезный был ,и самый клевый после T2, и прямое продолжение, кстати. :/: И Серсея и Кхалиси-обе клевые в роли Сары :/: ,но имхо, Лина Хиди :\/: – более олдскульный , кэмероновский типаж, чем няш-мяш Эмилия Кларк . :\/:
А с киношной версией,в плане кэша,время уже ушло.Замах создателей на жирный куш не увенчается и впредь успехом,как мне кажется. Если только старина Кэмерон не возьмется за дело,раз уж так расхвалил кинцево перед премьерой. :/:
N.P.: DJ Manta – Holding On (Lange Remix) :\/:
« AnvadicA:
охуеть от
Марсианина
господи! Ну почeму этот гопник Мэт Дeймон, почeму нe блaжeнный Мaкконaхeи!
потому что старый пидор Маконехи обосрался со своей космической антинаучной хуйней в лосинах Интерстеллар
сaм ты стaрый)) ты тaк говоришь потому что тeбe, подсознaтeльно, всё eщe тяжeло прeдстaвить чeловeкa в космосe с фaмилиeй Мaкконэхи a нe Gagarin. Прaвильно тогдa мaккнeхи дaл пизды этому зaщeкaнцу дэймону в интeлстeллaрe
« AnvadicA:
антинаучной
ну пиздeц, это нe сходится с твоими формулaмe?))
Чем плох Деймон – понятно. А чем хорош Макконехи?
И Дэймон и МакКонахи– оба ровные пацаны.Матвей в Детективе очешуенный ,но сам фильмец ,как по мне,не айсовый .
Ливси зацени ,если не глядел, Далласский клуб покупателей
|