Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
CAMRAD,я Жмурки так и не собрался посмотреть....но зуб даю,Шут Эм Ап круче будет :D Хотя бы потому,что там Моника Белуччи есть :D
Пожалуй я сейчас дико выделюсь своими кино пристрастиями, а точнее последним. Последний фильм, который убил меня наповал был "Сладкий ноябрь" (Sweet November) с Нео и Шарлиз Терон в главных ролях.
Акромя этого также нравятся следующие фильмы: Американская история икс, Адвокат дьявола, Сияние (Кубрик), Семь, Однажды в Америке, трилогия Индиана Джонс, первая матрица и серил друзья (хорошо поднимает настроение в конце дня).
N.P.: Richie Kotzen – [Bi-Polar Blues #06] The Thrill Is Gone
« GANCH.Ru:
"У холмов есть глаза"
Не так давно смотрела первую часть... Запомнился самым большим, из всех виденных мною фильмов, количеством персонажей, убитых топором по башке%))... Если честно, имхо, полный тупняг))...
« radist:
Чё-та вы все такое серьёзное кино смотрите...
Мне вот "Карты, деньги, два ствола" с переводом Гоблина дико порадовало)...
Idea Of The Maniac
Мне вот "Карты, деньги, два ствола" с переводом Гоблина дико порадовало)...
в смысле,так называемый "правильный перевод" Гоблина?Просто меня этот фильм дико радует и в традиционном дубляже, и на родном английском, а вот гоблинского не смотрел...
« DevillicA:
убил меня наповал был "Сладкий ноябрь"
В каком плане? Ты плакал в конце? :) Я тоже чуть-чуть. :) Несмотря на всю мою любовь к Терон фильм середнячок такой на один раз. Из этой серии считаю посильнее "Осень в Нью-Йорке". Хотя бы из-за Гира. :) А история та же. :)
« Juno:
Ты плакал в конце? :)
Нет, не плакал. Я после промотра неделю под впечатлением ходил (money is not the whole world, ну или как-то так). Просто главный герой на меня похож: я только об учебе и думаю, правда учеба не только универская, но и по интересам (гитара). Да, и стадия у меня пока не такая печальная.
Хз сколько лет хотел посмотреть Блэйдраннера и овт посмотрел. Ну что могу сказать... впечатлило. Все же ни к какой сравнение с тем, что снимают сейчас :)
Посмотрел сегодня "Страх и ненавсть в Лас-Вегасе". Странный фильм. Можно даже сказать "больной". Яркие больные цвета, галюцинации героев..... Возникает ощущение дискомфорта..... Хоть и говорятт что комедия, смеяться хочется далеко не всегда... Но Депп конечно хорош...
« JDAN:
Посмотрел сегодня "Страх и ненавсть в Лос-Анжелесе"
Может таки в Лас-Вегасе? :) Фильм мощный, смотрится не очень легко, но от того стоит.
« VVoorlokk:
Может таки в Лас-Вегасе? :) Фильм мощный, смотрится не очень легко, но от того стоит.
Хаха, вечно не так его называю))) Почему то это уже второй фильм за неделю про наркотики, который я посмотрел. До этого "На игле" было. Оба фильма кстати очень интересные. Но они разные. Думаю ещё что-нибудь на эту тематику найти.
Очень советую найти книгу На Игле, потому как фильм он в более шутливом ключе снят, книга же весьма серьезная...
« JDAN:
Думаю ещё что-нибудь на эту тематику найти.
Реквием по мечте? :)
« VVoorlokk:
Очень советую найти книгу На Игле, потому как фильм он в более шутливом ключе снят, книга же весьма серьезная...
Ну фильм тож далеко не весёлый. Начало да, а потом...Ну и хепи энд как-то не смотрится. А книгу качну. Только фиг знает когда прочитаю её :) У меня весь Лавкрафт и Кинг лежат, надо осилить как-нибудь.
« VVoorlokk:
Реквием по мечте?
Рекомендуешь?
Книгу таки почитай, она того стоит )
« JDAN:
Рекомендуешь?
Если не смотрел – то безусловно. Фильм очень сильный. А какой там саундтрек, мммм...
Vorlokh, буду качать и втыкать.
А кто нибудь смотрел сериал "Терминатор: хроники Сары Коннор". Как он? И каким образом он стыкуется с основным сюжетом?
« JDAN:
А кто нибудь смотрел сериал "Терминатор: хроники Сары Коннор". Как он? И каким образом он стыкуется с основным сюжетом?
Я почитал описание, спасибо, не понравилось :)
« Dampfschifffahrer:
Я почитал описание, спасибо, не понравилось
Я тож думаю что фигня полная. Просто людям ещё денеег захотелось срубить с раскрученного бренда.
"Мы из будущего" – нормальный фильм на тему ВОВ. Для детей и юношества, с нормальным ненапрягающим морализаторством и рассказом об истории. Не шлак типа Штрафбатов и Ленинградов.
"Jumper aka Телепорт" – о людях которые могут телепортироваться со слишком примитивным сюжетом (если понравился фильм Next – Пророк понравися и этот) как всегда никаким Хайденом Кристенсеном (aka Дарт Вейдер в юношестве), нормальной графикой и Самюелем Джексоном.
"Mist aka Туман" – кино по Стивену Кингу от режиссера который частенько по нему что то снимает (Побег Из Шоушенка, Зеленая Миля ...). Неплохо, динамично, будоражит нервы. На город опукается туман, в котором оказываются какието странные и опасные существа. Люди пытаются спасти себя. Немного не впечатлился концовкой – в целом хорошо.
"Падение Берлина" – прекрасно. :) Фильм 49-го года о ВОВ. Весьма достоверно в историческом плане освещены события (хоть и бегом, но 4 года в 2 часа не запихнешь). Показана ведущая роль Сталина, поражения и победы.
Хватит на сегодня. :)
« Gastrolith:
от режиссера который частенько по нему что то снимает (Побег Из Шоушенка, Зеленая Миля ...)
Насколько я помню, это был всего третий фильм этого режиссера по Кингу. И все три в очень класные (побег из Шенка великолепен). Ксати, след. фильм он будет снимать по "Долгой прогулки". Эту новелу Кинг под псевдонимом написал., когда баловался этим.
Вот у меня Хитман уже с месяц лежит. Всё никак не решусь посмотреть. Говорят что говно полное, но кому-то нравится. Я как увидел какое доброе лицо у Агента 47, аж не по себе стало.... Не похож. Пацан прям какой-то.
Добавлено (19.03.2008 16:15:15):
« VVoorlokk:
А какой там саундтрек, мммм...
А,да, что там за саундтрек?
« JDAN:
А,да, что там за саундтрек?
Интересный :) Кинул на шащдвук (раз, два) :)
N.P.: [Sol Niger Within (Version 3.33) #27] Fredrik Thordendal's Special Defects – Missing Time
« JDAN:
"Страх и ненавсть в Лас-Вегасе"
Наркоманский бред, который в общем несмешным от этого не становится. Смотрела его только из-за Деппа и дель Торо. Риччи и Галло тоже хороши.
« Gastrolith:
Весьма достоверно в историческом плане освещены события
Сказал главный историк нашей страны. :D
|