Да "Пиджак" суперский фильм. Впрочем я вообще Броуди люблю
Мне, кстати, там Крейг очень понравился, хоть немного и косил под Николсона ("Полет над гнездом...") ;) . + "фирменные" рыдания Броуди ;)
Да, и саундрек от мастера просто офигителен, имхо :/:
Подсела на артхаус.авторское, думаю, создавать-не создавать отдельный топик :))
Нравятся именно "давящие на психику" и неоднозначные фильмы, можно даже и "кино-без-слов"/ отписываться по просмотренному пока неохота, т.к. просмотрено немного, а вот добрые советы будут приняты :)))
Глядел на днях по ящику фильм "Мечтатели" (The Dreamers) (2003, Драма, Великобритания – Франция – Италия – США). Неподецки вставило. :/: Хочу туда нах. Вот времена были.. Мегазачотный фильм! :/::/: Википедие Скачать например хз, качается или нет.
Давеча ехал в электричке из деревни. Было скучно, посему завёл разговор с симпатичной дамочкой, которая уселась напротив и стало нагло пялится на моё пиво.
Поговорили и о кино в том числе. И вот что мне интересно стало:
Люди реально считают современных исполнителей ролей (лично я не могу назвать их актёрами) талантливыми артистами. Например таких личностей как Пореченков, Куценко, Бонларчук, Атсахов(так вроде), Нилов...
Просмотрев вчера фильм "Весёлые Расплюевские дни" (СССР, 1966) с Э. Гариным в главной роли, а также с участием А. Папанова и И. Рыжова длишний раз убедился в своей правоте. Блистательный Эраст Гарин просто показал в этом фильме кто есть Актёр, а кто на съёмочной площадке должен присутствовать лишь для того, чтоб сгонять за пивом для Актёра (даже если он сын Режиссёра).
(лично я не могу назвать их актёрами) талантливыми артистами. Например таких личностей как Пореченков, Куценко, Бонларчук, Атсахов(так вроде), Нилов...
с Э. Гариным в главной роли, а также с участием А. Папанова и И. Рыжова
Ты сравнил! Естессно, Пореченков и туса в подмётки великим советским артистам не годятся. Но вне плоскости всех актёров из РФ Пореченков и Нилов (именно эти два мне более всего импонируют из твоего списка) крайне хороши, в особенности ролями, которые их прославили (ларин их "Улиц..." и Николаев из "Агента...". Ещё бы добавил к ним покойного Краско, вот он, кстати сказать, получше их обоих был.
Возвращаясь к "банальному" :) :
Посмотрел недавно "Ангелов и демонов" с тем же Хэнксом. Из прочитанного мной Брауна – это лучшая вещь имхо, поэтому и заинтересовала.
Неплохой сценарий, но несколько поверхностный (тема более понятна для читавших), для остальных, наверное, выглядит, как сплошные гонки и бега куда-то зачем– то :) .
Понравилась актриса, исполнившая гл. роль (фамилиё искать лениво). Симпатишная и сыграла неплохо. Макгрегор тоже ничо....и особенного тоже:)Хотя в этом мувике из актеров вообще никто не напрягался. Особенно это касается м-ра Хэнкса – полный отст. :\: хоть бы бровями пошевелил, сцуко!
И еще для меня в фильме было много странных актерских дежа вю...то один актер играет очень похоже на кого то, то где то в эпизоде мелькнула рожа, страшно похожая на Рутгера Хауэра...сплошные глюки и вообще меньше надо в попкорн всякой гадости сыпать :)
На итоге – раз посмотреть стоит и на этом достаточно. Троечка с натягом...
В последнее время меня поперло на старые и малоизвестные фильмы :) . Вот вчера посмотрел "шестиструнный самурай" о постапокалипсисе, противостоянии Heavy-metal и Rock-n-roll.... фильм жесть... рекомендую всем посмотреть :/:
Ну там следом посмотрел все части "Mad Max".... и меня опять проперло.. \m/ .. че еще есть из этого жанра, подскажите названия
покойного Краско, вот он, кстати сказать, получше их обоих был.
+1000. Хороший был артист. Все остальное так себе, с пивом пойдет. Да и старые актеры, которые сейчас снимаются, тоже поплохели. Хотя может сюжет слабоват и поэтому так кажется.
А сейчас вообще зачем актеры? В сериалах они не нужны. Можно набрать знакомых, которые хотят стать популярными, снять какую-нибудь любовь на районе и хватит. Их же когда смотришь, видно что чувак пытается играть, а не вживается в роль. Старые фильмы смотришь – так играли актеры, что реально уходишь в фильм с головой и не замечаешь, что это фильм, а как будто перед тобой реальные люди что-то делают. Так нужно играть.
Я извиняюсь за наезд на Брауна ;) , но им элементарно нечего играть :|
Ээээ, тут согласен, конечно. Но могли же проявить фантазию те же МакГрегор и Хэнкс!!?? Здесь же Хэнкс звучит не как актер, а как фамилия для трейлера. Вообщем Хэнкс слился в последние годы, имхо :\: