Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
Кершнера не помню (всё одно жалко( , а от смерти Нильсена лежу в осадке второй день. НУ ОЧЧ ЖАЛКО. Он был лучшим в этой многолетней роли везучего просточка с невозмутимым выражением на физиономии. Собирал фильмы с ним, пересматривал по многу раз, и всегда вставляло, всегда поднимало настроение.
Пусть земля будет пухом. Не забуду этого человека и артиста (пусть, вобщем-то, одной роли). :\/:
:\/: :/: ага
Ну должен заметить, пожил он нормально, в лучших своих фильмах уже сыграл, да не снимался в последнее время. Так что чего, я думаю он молоцом ушёл на покой. Это я про Нильсена. Клинту Иствуду вот ещё жить да снимать, он недавно вон какие фильмы выдал, я реально не ожидал.
Это какие он недавно фильмы выдал?
« AnvadicA:
малышка на миллион...
« ukus:
малышка на миллион...
в 2004 же сняли
а Неоспоримый 3 видели? вот это файтинг бля! побольше бы таких и Юрий Бойко порвет всем очко :/:
« ukus:
" AnvadicA:
малышка на миллион...
Офигели что ли.
"Гран Торино", "Подмена" – 2008го оба. Писали мы про них тут, я помню. "Подмена" по-моему ни одну женщину не оставит равнодушной, меня-то уж зацепило, а девчонки наэрно до слёз могут досмотреться ) Ну а "Гран Торино" пацанам должен понравица :/: Вообще оба фильма интересны по самым разным причинам. Всем бы советовал посмотреть, Иствуд гениален.
Из более старого "Письма с Иво дзимы" (2006) конечно же надо упомянуть.
Не смотрел ещё у него "Непокорённый" 2009го, "Hereafter" 2010го.
И щас он вроде чего-то снимает... В 11-12 году поди выйдет.
« <><>:
"Гран Торино"
не оценил. Вроде бы действительно должен быть хорошим, но проникнутся как реальной соц драмой не получилось. На мой вкус более инерционно оцененное кино.
Поставил на закачку датский фильм "Субмарино". Жду чего-то очень и очень... зацепило описание.
« <><>:
"Гран Торино", "Подмена"
надо будет глянуть...
малышку я вспомнила потому что очень понравился фильм...
Иствуд старый стал :( дедушко такой... жаль не показывают по телеку старые вестерны с ним... я их люблю :/:
« ukus:
Иствуд старый стал :( дедушко такой...
Тык я ж его поэтому и вспомнил. Некоторые на покой вон отошли, с миром, а дедушка Клинт не моложе, а при делах, да ещё и радует!
« ukus:
старые вестерны с ним... я их люблю :/:
:/:
« Maliceth aka Алк.:
не оценил. Вроде бы действительно должен быть хорошим, но проникнутся как реальной соц драмой не получилось. На мой вкус более инерционно оцененное кино.
Зря =) Не скажу уж, что как трогательную соц драму надо его смотреть. Просто добротный фильм, снятый в короткие сроки, с незамысловатым действием и человечными вещами. Задумки понравились некоторые и как всё подано – тоже. И машина \m/;) Можно много аналогичных фильмов повспоминать, но этот какой-то особенный, не такой, он уютный и простой. Концовка опять же здоровская.
« Boom Box:
фильм "Субмарино"
как-то по-подонкаффске звучит ))
« Boom Box:
датский фильм "Субмарино"
Сильно. Порой аж душу вытряхивает. Главные взрослые питаются только пивом, кофе и наркотиками. Смотреть историю главного героя довольно тяжело, историю его брата – почти невыносимо. Спасение через неизбежную трагедию.
Хорошая социальная драма.
На торрентах 2 варианта, смотрел на датском с субами. Вот он.
« <><>:
Офигели что ли.
"Гран Торино", "Подмена" – 2008го оба. Писали мы про них тут, я помню. "Подмена" по-моему ни одну женщину не оставит равнодушной, меня-то уж зацепило, а девчонки наэрно до слёз могут досмотреться ) Ну а "Гран Торино" пацанам должен понравица :/:
да-да, кстати, верно подмечено – это очень женский и очень мужской фильмы. И оба классные :/:
« <><>:
а дедушка Клинт не моложе, а при делах, да ещё и радует!
блин, глядя на то как он выглядит в Гран-Торино у меня просто язык не поворачивается его назвать "дедушкай". Минимум – дидуган \m/
:D
На Гарри Поттера сходил наконец. Хорошее зрелище, понравилось и даже порадовало. Грамотность разделения на 2 части налицо: никто не забыт, ничто не забыто – осветили каждый немаловажный момент, текст повыбрасывали не кусками, а кусочками. Даже психологичность в нескольких сценах постарались передать и передали. За что спасибо хорошим актёрам. Вообще по части экранизации фильм оказался самым удачным после 3-го, теперь уже не напоминает беглый пересказ со слабо связанными сценами. Благо и материал благодатный, книга ведь сильно отличается от 6 первых. Теми же локациями хотя бы, очень красиво. Забавных и захватывающих моментов предостаточно.
Короче, я доволен :/:
Добавлено (05.12.2010 17:00:47):
Благополучно полузабытые за 2,5 года детали сюжета только помогали. Кстати, очень удачно и креативно изобразили рассказ в рассказе :/:
Недавно пересмотрел "Большой Лебовски". Меня как раньше дико перло от этого фильма, так и сейчас прет :/:
« SkyWriter:
Недавно пересмотрел "Большой Лебовски". Меня как раньше дико перло от этого фильма, так и сейчас прет
Йээээааааа, я даже завидую, так давно хочу пересмотреть...
Времени чёта совсем не хватает. Уж и забыл когда последний раз фильм смотрел. По кинотеатру заскучал. Надо с девушкой на что-нибудь сходить...
Но вот сегодня охереть свободный день выдался наконец, и я посмотрел (только не бейте) "Путь Карлито". Первый раз, да =-)
Крутанский фильм, матный перевод во многих местах офигенно добавлял лулзов, короче я доволен. Казалось бы банальные вещи, но так я проникся чего-то, передать даже не могу. Угарная сцена в поезде! =-) Ну и конечно, как же он так... Он же знал, ему ж даже сказали..!
N.P.: Troum – Ghutó-m
« <><>:
"Путь Карлито"
смотрела давно...очень... но с тех пор очень его люблю... и :( жалко мне его
Город воров бена аффлека ничё получился. поначалу скучновато, но потом вроде фильмец разогнался. хотя всё это уже было...
Посмотрела "В одну сторону" с Тилем Швайгером. Хороший фильм. Нравится мне Тиль...
|