Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Deze:
во-вторых, из всех вырезаний и искажений первоисточника вообще убила сцена убийства ВДМ – Гарри убивает клиента сразу после того как уничтожили змею и убивает своей магией. А где, блять, отражение заклятья Волан-де-Морта в него самого, когда Бузинная палочка взбунтовалась ?!? Если бы я не читал книгу я бы подумал что просто после уничтожения последнего крестража лысый товарищ настолько потерял силу, что красненький поток (и палочки Гарри) оказался сильнее зеленого.
Змею убили лучше, чем в книге. Чисто кинематографично.
Странно, что ты не упомянул уродский постскриптум с состаренными детьми, зачавшимии, судя по внешности, своих детей в 13-летнем возрасте.
Места в книге с отражением и бунтованием палочек я перечитывал несколько раз, но так и не до конца понял, кто кого в ком убивает. Или не запомнил. Но по крайней мере объяснили в конце фильма, почему палочка была такая непослушная.
Э(к)спелиармус! \m/ :E
« AnvadicA:
на 25 странице
Сколько у тебя постов на странице?
Надеюсь, я там не оргазмировал прилюдно, а то стыдно ведь :| :( :\:
« AnvadicA:
блевать особо не тянуло
Хлеб.
а меня вот как раз от Красной шапочки немного потянуло блевать :-( начал смотреть, но минут через семь стало дурно от гламурности и пошлости показываемого и я решил фильм стереть
кстати, я большого лебовски не опускал, мне фильм скорее понравился, хотя шедевром на века назвать его сложно, но так – забавно и незаурядно
и вообще, хорошие фильмы я тут ни разу не опускал :-(
« Dampfschifffahrer:
стало дурно от гламурности и пошлости показываемого
Да... там Ксеня Собчак в роли шапочки целовала взасос Зверева в роли волка :D
Ну вот примерно так все я и воспринял :-)
« AnvadicA:
Да... там Ксеня Собчак в роли шапочки целовала взасос Зверева в роли волка :D
Так это ж трэш! :)
Зато бабушка там какая была... Как в винтажной немецкой порнухе для геронтофилов.
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.(с)
N.P.: Пост ХХХ
Вчера позырил
"Яма"
"The Hole"
2001 г. Великобритания
Четверо учащихся элитной школы решают откосить от очередной унылой поездки в Уэльс. Вместо этого они устраивают тусовку в старом военном бункере, узниками которого в итоге и становятся.
Собственно, все основные события, мотивы и действия главных героев по ходу фильма представлены в прошедшем времени и в различных версиях. Прием далеко не новый, но при умелом обращении способный украсить любой остросюжетный фильм.
К сожалению, в данном случае реализация оставляет желать лучшего из-за плохо проработанного сценария с глупейшими перлами и нестыковками. В целом – какая-то недоделанная работа с изначально неплохим потенциалом.
Хотя, любителям подрочить на некую Киру Найтли может и понравится, т.к. она тут сиськи показывает :)
Добавлено (30.11.2011 13:04:21):
На данную тему лучше посмотреть отличный корейский фильм
"Учителю с любовью"
(вроде писал уже)
« Кояныч:
Хотя, любителям подрочить на некую Киру Найтли может и понравится, т.к. она тут сиськи показывает :)
Всё никак не соберусь подр... посмотреть этот фильм :{
« AnvadicA:
Ненене, что значит "во главе" ? У нас есть глава модераторов.
я имею в виду, что ты во главе группы людей, кто взялся крутые фильмы опускать ))) просто так уж вышло, что все трое – модеры, а ты чаще остальных сюда пишешь =)
N.P.: Cocteau Twins – Donimo
Добавлено (30.11.2011 23:20:59):
« Dampfschifffahrer:
и вообще, хорошие фильмы я тут ни разу не опускал :-(
ну ладно-ладно =)
N.P.: Foetus – Mortgage
« AnvadicA:
и еще расскажите пожалусто в чом культ типо культового кина Большой Лебовски? Там джеф бриджес, загримированный под ГДК, творит тупую хуйню, от которой совершенно не смешно. Я, быть может, смотрел в хуевом переводе, коим является многогоголосый дублированный перевод например? Изредка радовали моменты токо с бывшим вьетнамским военным. А так, хуита какая-то... :~
Я дичайше плюсую. Сии слова словно выцарапаны с моей подкорки, а насчёт перевода – потом сф сказал, что надо было смотреть эмм.. в Гоблине :?:
ощем, позырили вчера Забрасывая камнями. Укус по-моему колебалась когда-то давно, мол, смотреть или нет.. Короче, смотреть обязательно. А натурам впечатлительным и романтичным смотреть особенно обязательно! :) Жестоко тяжелый психологический фильм про то, как в Иране неистовствуют законы шариата. Тотальный пиздец. Эту трагедию невозможно сравнить ни с Храбрым серцем (когда смотришь в первый раз), ни с Маленой, ни воще... я не помню кина, полее потрясшего меня в данном компоненте.. :) 10/10
ЗЫ. Я потом почитал про это кино. Это де воще какой-то андеграунд нахуй. Никакой раскрутки. Актеры не известные, режиссер неизвестный. Кассовые сборы говно. Но и те и другие продемонстрировали офигенное мастерство. Молодцы хуле... :/:
« AnvadicA:
Жестоко тяжелый психологический фильм про то, как в Иране неистовствуют законы шариата.
Страна производства (США) наводит на подозрения..
Хотя, если бы это была пропаганда, то и раскрутили бы лучше.
Посмотреть чтоли..
Кояныч
В США и не такое снимают
Кояныч, ну отпишись потом как посмотришь... А то всякие РАМы меня в говнарьстве подозревают... :~
Добавлено (01.12.2011 13:13:35):
Да, забыл еще написать: пейзажи в фильме охуенны! :/: :D
« AnvadicA:
Ясен хуй что не шедевр, но и блевать особо не тянуло.
Зато снято "сказочно" без притворства, на плюше, и крайне стильно)
« Old Trollmann:
Всё никак не соберусь подр... посмотреть этот фильм
Подсказка:
Конец 52 минуты ;)
« AnvadicA:
Кояныч, ну отпишись потом как посмотришь
Скачиваю.
Медленно идет. Пойду пока позырю что-нибудь из Тромы )
« Кояныч:
что-нибудь из Тромы
бля о них все говорят а я еще ни одного ихнего кина не видал, какое самое лучшее у них?
я тож ни одного не видел, но мне всё время кажется, что это по большей части выеблоны. Особенно то, как они себя позиционируют. Меня это отталкивает как пижонство, а быдло хавает с радостью. Я пока так на это смотрю.
Поэтому плюсуюсь к вопросу
« Дед Казей:
какое самое лучшее у них?
или лучше, с какого бы начать? какое самое культовое?
N.P.: Citriniti – Inferno
« Кояныч:
Конец 52 минуты ;)
да я как бы эпизод-то этот видел) по правде, сиськи Киры – наименее интересующая меня часть её тела)
Что это за Кира воще?.. Кто-то дерзнул двигать с пъедестала Арнелу Мути чтоль?
Гм. Шаришь, канистра ! :)
|