Позырил Слизняка
Вот она трома во всей красе! Большой бюджет(по меркам трэшевых ужастиков)+море кровищи и качественных спецэффектов+супербосс в конце фильма – заебись!
голливуду нужно поставить невыполнимую для них задачу: снять фильм с беззвёздным составом, без спецэффектов, без стрельбы и кровищи и шоб за душу зацепило
Это тоже самое что продавать тухлую рыбу и рассчитывать на большую прибыль от этого. Кого зацепит тухлячок? Разве только извращенцев или папуасов каких. Говно не может цеплять за душу. Уберешь стрельбу, спецэффекты и кровищу – душа исчезнет. А специально для извращенцев голливуд делать не будет
"интервью с вампиром". один из двух любимых фильмов про этих самых товарищей
угу, мне с детства нравится. По правде сказать, сейчас больше по старой памяти его люблю (ну и за Кирстен Данст, канешна =) ), так-то фильмец местами какой-то уш больно приторный...
Цумерки ясен фик в пролёте.
Второй-то какой?
вопрос к небыдлу: что у Коэнов из фильмов есть действительно стоящего, в чем самая, так сказать, суть их коэнщиновны, чтобы посмотреть и потом не пришлось самому себе допридумывать, почему этот фильм был гениален?
Дык ждем качества! Когда 1080р появится, посмотрю. Не буду ж качать галимые двд рипы.
Кстати Майкл Бэй в одном интервью пошутил, что собирается снимать фильм с маленьким бюджетом без спецэффектов и экшена. Естесна это шутка, не станет же Бэй портить свою репутацию одного из лучших режиссеров планеты
голливуду нужно поставить невыполнимую для них задачу: снять фильм с беззвёздным составом, без спецэффектов, без стрельбы и кровищи и шоб за душу зацепило.
Дед че ты носишься с этим Апполоном, посмотри на его рейтинг хотя бы. На полноценный ужастик уж точно не тянет, а на хорошую фантастику тем более. Где это видано чтобы паучки обитали в такой среде, чушь. Там даже бактерии не смогли бы выжить.
Другое дело трансформеры. Они механические ударопрочные. И Луна гораздо лучше показана чем в дешевом апполоне 18
Раньше был при Брежневе, разобрали на дрова. Но дело в том что щас я живу не на родине а в Подмосковье и есть у нас кинотеатр Глюксор.
Зима сезон мертвый и пойти не на что...
У меня Др было недавно. Пришлось 2 дня бухать. Отбухавши, еле протянул понедельник на работе и ушел пораньше, иначе совсем пиздец организму был. Так вот чай попивал и доживал день...
Сначала захотелось чего-то позитивного посмотреть, хорошего и доброго. Воткнул короче Вуди Алена Сцены в Магазине. И показалось мне, что как актер вуди ален никакой. Т.е. играет он вроде как пиздато – но во всех фильмах играет один и тот же образ такого юморного доброго старикана. Типо как Бениньи например. И как всегда в фильмах с Вуди Аленом много песен, романтики.. Ощем, что ожидал то и получил. Настроение слегка приподнял – вроде жосткое похмелье потихоньку стало отпускать. 7/10
потом захотелось чего-то сурьезного. Запозырил чо у меня там на винте наскочалось с торрентов и вощем воткнул Отель Руанда. Ну вроде неплохой такой фильм, но блять типично с типичными соплями. Ну да, конечно геноцит это хуево – но зачем ГГ постоянно напоминает жене и детям как он их любит, и как они с молитвами держат христианские крестики? Заебало уже... почти во всех этих семейных трагедиях одна и та же хуита с ай лав ю и сэйв ас год. Если б не оно – пиздатый фильм бы был бы... 6/10
ну и напоследок захотелось всяких извратов и воткнул Мертвяцкий кайф. Ощем, в рамках жанра заебись. В плане ценности фильма для меня лично – никак. Хотя если ценностью считать смех от тупизны кина сквозь блевотные рефлексы, кои он порождает – то фильм пиздат. Как однажды главред М-ки написал рецу на Мортишн "квинтессенция тупости и монотонности" с оценкой 10/10 – так и тут можно написать "Квинтессенция тупости и блевотности". И если автор сего кина именно к этому стремился – то фильм шедевр! ;)
потом захотелось чего-то сурьезного. Запозырил чо у меня там на винте наскочалось с торрентов и вощем воткнул Отель Руанда. Ну вроде неплохой такой фильм, но блять типично с типичными соплями. Ну да, конечно геноцит это хуево – но зачем ГГ постоянно напоминает жене и детям как он их любит, и как они с молитвами держат христианские крестики? Заебало уже... почти во всех этих семейных трагедиях одна и та же хуита с ай лав ю и сэйв ас год. Если б не оно – пиздатый фильм бы был бы...
вау, я когда смотрел чойто совсем не приметил такой прорелигиозности там. Ну если чо он типа по реальным событиям, так что если уж он говорил что любит, и если за кресты говорил держаться – то будь добр, прими как должное. Фильм очень хороший. :/:
ага, точно... я еще как-то на реальных событиях кино смотрел как башни близнецы выпилили 11 сентября. Не то документальное, где неистово троллят омерикосов с каментами савика шустера – а художественное кино про трагедию 11 сентября. Так там такие сопли что йобана врот... :~
Так все эти блокбастеры и прочие голливудские поделки и есть сплошное говнище.Они там все пытаются понять с их слов "что же нужно зрителю" ломая голову.Возьмите блин книгу и сделайте по ней фильм,заебали блять своими соплями,везде их всунут.Авторское, неголливудское кино –вот где именно "кино" а не коммерческая поделка.Это Бэй то из лучших режиссеров ?хехехе.Бэй знает как куш сорвать ,плюс спродюсировал как отличные так и просто хорошие хорроры.Понятное дело ,что и в тонне говна прячутся как правило несколько бриллиантиков,но это удел грамотного подхода профессионалов олдскульщиков.Тут кстати в интервью в Джимом Бивером вычитал как раз об этом .
цитирую:
Вам не кажется, что современные телевизионные сериалы гораздо глубже и интереснее, чем большинство фильмов? Что вы думаете об этой тенденции?
Я согласен, что сегодня больше серьёзных, глубоких драматических сериалов на телевидении, чем фильмов в кинотеатрах, по крайней мере, если сравнивать в процентном отношении. Конечно, были, есть и будут интеллектуальные, содержательные ленты, но в нынешние времена, чтобы попасть на широкий экран, им приходится конкурировать с боевиками и приключенческими фильмами, которые приносят больший доход и привлекают больше внимания в кинотеатрах.
Вобщем идея такова ,что о вкусах не спорят.Кому важнее интеллектуальное кино ,а кто то выводы о картине делает на основании наличия в ней экшена ,спецэффектов и прочей унылой мутотени ) хехехе ;)
Тут Лимпер про Коэнов спрашивал,ну не считаю или может не нашел у них там чего то Коэновского такого гениального,но фильмы у них делают хорошими хорошие актеры.Есть у них тройка фильмов в которые не воткнул типа "Серьезный Человек" "Подручный Хадсакера" ( даже с Кэмпбеллом \m/ ) "Воспитывая Аризону",но тут жанры не мои –дело вкуса,мне ближе триллеры/детективы ихние.То ли дело "Фарго" "Железная Хватка" ну "Лебовски" само собой,дебютник "Просто Кровь "хорош ,"Бартон Финк" упомянутый выше.Вощем Коэны явно не гонятся за баксом ,это очевидно. :)
Отзырел тут еще четыре сезона "Breaking Bad"-это просто чума,накал страстей ,игра актеров,сюжет ,ощем полный атас,теперь список любимых сериалов пополнился еще одной жемчужиной.Да и создатели и главные актеры из "Икс Файлов" ,что ощем и не нужно комментировать ,хехехе. :/: