Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
кстати, насколько я читал, самому Леме советская экранизация не понравилась. А вот американская – вкатила.
ЗЫ. Мне американский показался скучным и надуманным.
« Deze:
кстати, насколько я читал, самому Леме советская экранизация не понравилась. А вот американская – вкатила.
Это звучит интересно. Еще более интересна аргументация. Хотя чья-нибудь! Чем американская верися может показаться сильнее нашей.
« CAMRAD:
обил наконец то "Ликвидацию"...первые серии просто красота и сплошные крылатые фразы, последние– такое ощущение, будто сценарий прям на съемочной площадке с бодуна писали (нет, ну я конечно интуитивно догадываюсь, что не так, но :))....но актеры хороши!
Посмотри "Искусство жить в Одессе", станет очевидно, что "Ликвидация" вторична.
« I fear no Evil:
Это звучит интересно. Еще более интересна аргументация. Хотя чья-нибудь! Чем американская верися может показаться сильнее нашей.
Если я правильно понял, в советской версии Лему не понравилась сама атмосфера обреченности и пессемизма.
ЗЫ. Ну так в американской вообще атмосферы нет !
« Бухой Бэтмэн:
ага "ну кому нужна война? никому каначна!"
Посмотрел вчера фильм "Заложница" (Taken, 2008, Франция). Очень даже понравился. Хороший, правильный фильм :)
Ничего прямо таки шедеврального не нашел, к тому же во время просмотра чуть не заснул. // Согласна. Неплохой фильмец, но не более того. И у Питта и у тем более Хопкинса есть гораздо более выдающиеся роли. :)
Ну так в американской вообще атмосферы нет !// :D :/:
Посмотрел вчера фильм "Заложница" (Taken, 2008, Франция).// Мне его советовали, но все никак найти не могу. Говорят, Ниссон там не хуже Джекки Чана выкрутасы заворачивает. :) На Янсен тоже интересно посмотреть.
Ну дык, раскидывает там всех направо и налево аки Джон Ву в каком-нибудь Круто Сваренном экшене )
При этом при все дяденьке за 50 уже и что характерно специализацией его вовсе не являются экшны. :) Молодец он. :)
Щас буду пересматривать фильм "Старший сын" (СССР, 1975). Один из моих самых любимых фильмов. Считаю, это лучшая роль Леонова в кино. Караченцов с Боярским не менее блестящи. Отличный фильм.
« Hanevold:
Щас буду пересматривать фильм "Старший сын" (СССР, 1975). Один из моих самых любимых фильмов. Считаю, это лучшая роль Леонова в кино. Караченцов с Боярским не менее блестящи. Отличный фильм.
ППКС!!!! Шедевр и всё тут! :/:
Наконец-то посмотрел вчера Макса Пэйна. Ну, что сказать? Если бы этот фильм не носил имя "Макс Пэйн", то и спрос бы с него был другой. А так получается совершенно какая-то не внятная картинка. :( Вот рецензия с которой я полностью согласен за исключением одного пункта – образ Моны Сакс в фильме никуда не годится. Кажется, что это вообще другой человек. :\:
N.P.: Happy Face – Santiago
« Psych:
Наконец-то посмотрел вчера Макса Пэйна. Ну, что сказать? Если бы этот фильм не носил имя "Макс Пэйн", то и спрос бы с него был другой. А так получается совершенно какая-то не внятная картинка.
Если бы не это название я бы ващще его не смотрел, да и с сюжетом там путаница полная, любители игры его создателей точно живьём сожгут
« VVoorlokk:
Ну дык, раскидывает там всех направо и налево аки Джон Ву в каком-нибудь Круто Сваренном экшене )
А вот про такие экшены попрошу... Меня не один раз называли нацистом. Но гонконгские боевики Джона Ву... Китаец, но его сюжеты. это вам не голивуд с его хепиендами. Бумер??? Да Пуля в голову вышел 13 лет раньше. Сравните сюжеты. Посмотрите "Пуля В Голову", советую.
N.P.: Коловрат – Тотальная Война(2008) – Анти-Антифа
« Hanevold:
:in love:
зы: Леонов вообще один из лучших актёров наших за всю итсорию кино. Не имхо. Поэтому все его роли лучшие.
Спасибо за отзыввы)
поставлю себе заметку и найду фильм)
ВОВО, как ПИЛА 5?
« Koller:
А вот про такие экшены попрошу... Меня не один раз называли нацистом. Но гонконгские боевики Джона Ву... Китаец, но его сюжеты. это вам не голивуд с его хепиендами.
Дык епте, я разве против? Фильмы Джона Ву весьма приятны :)
Я конечно понимаю, что тут больше о фильмах....но, я наконец то нашел мульт, который искал очень долго– "Властелины времени". Этот мульт долго был моей "Элеонор" :) (последний раз смотрел в детстве вообще). Жанр эээ...фантастика, которая заткнет за пояс многие современные фантастические фильмы на ксено– космическую тематику. А мульт то 80-х годов рождения! С нестандартным сюжетом, а развязка вообще непредсказуемая... Любителям фантастики– самое оно, если не видели, канешна ;) тут немного о мульте
JDAN
Сам я после третьей части Пилу смотреть не собираюсь, но даже очень большие фанаты сериала говорят, что Пила 5 – сплошное бездумное мясо.
Buba, эх, боязно за сериал... постепенно в мыльную оперу он трансформировается((( но 5 часть всё ж посмотрю...
если учесть, что Пила– самая прибыльная хорор-франшиза, то видать нам пил эдак 10 ещё
|