меня больше убил способ борьбы – разорвать на себе рубашку, выпятить вперед висящее на тонкой шейке распятие и, фанатично вращая глазами, прохрипеть "Изыди!".
:D:D:D Спасибо, вторую часть Репортажа смотреть не буду, как и пиндосский карантин. Нахуй зря время убивать, если и так понятно что говно? А то повылазят тут юзеры, мол де, Анвадика фильмы смотрит чтоб в метлиб очередной высер написать...:)
Я вот щас еще Спилбергский Особое мнение посмотрел. Послевкусия никакого. И вроде сюжетец такой намутили вроде как оригинальный, фантазии хорошо нарисовали – но предсказуемо все как в фильмах про рембо. И скоко ж бабла потратили, а посмотреть на один раз. 6/10 чисто за интересную фантазию автора
Добавлено (30.12.2011 04:12:12):
не думал, что до НГ еще кино посмотрю... Но чота сегодня пивко не особо прошло – поставил, ощем, Престиж посмотреть. Итог не совсем тот, который ожидал от просмотра такого рекомендуемого прям всеми фильма. Думал, буду в прострации титры смотреть, но хрен там. Вообще даже разачаровался. Вроде как весь фильм был такой весь серьезный – а в конце оказалась, что громоотвод оказывается клонировал людей. Ну пиздец блять. Бэйл хорошо играет (не гениально, но хорошо) – но я думаю, он играл бы так же хорошо даже если б режиссером был я. Где тут режиссер в этом фильме и был ли он и в чем его заслуга, вопрос на засыпку. 7/10
Где тут режиссер в этом фильме и был ли он и в чем его заслуга, вопрос на засыпку.
Ну ты блять жжош конешно. А оператор там где в этом фильме? :D
Посмотри "Машинист" ещё с Бэйлом. Этакая депрессивная психодельно-бессонная драма. Я бы даже сам пересмотрел, по-своему красивая и мощная штука, имхо. Только перед НГ не смотри, праздничное настроение может испортить.
Довольно любопытный анализ Роджера Эберта (такой смешной критик) причин падения посещаемости кинотеатров:
1. Очевидное отсутствие крупного мейнстрим-фильма. Когда зрители слышат об "Аватаре" или "Темном рыцаре", даже самые ленивые встают с диванов и бегут в кинотеатры.
2. Завышенные цены на билеты. Люди всегда жалуются на это, но на самом деле тут есть своя подоплека. Дело в том, что исторически сложилось так: сходить в кино всегда было дешевле, чем в ресторан, на концерт или спортивный матч. Что бы там ни говорили о красотах формата 3D, скажем, семья из четырех человек уже не может позволить себе такие траты.
3. Публика в кинотеатрах. Зрители старше тридцати устают от шумных подростков. Раздражают не только разговоры во время сеансов, но и яркие экраны телефонов, которые светятся у любителей строчить СМС или писать в твиттер.
4. Цены в барах кинотеатров. Уже не секрет, что основную выручку кинотеатры собирают с продажи напитков и попкорна. Сами по себе те стоят очень дешево, но зрителю влетают в копеечку (или, как будет корректнее, в центик). Зачастую продаются огромные порции попкорна, стоящие дороже маленьких порций, которые вообще предпочитают изымать из продажи.
5. Кинотеатры не выдерживают соревнования с другими вариантами просмотра фильмов. Последние теперь спокойно покупаются в интернете, а экраны телевизоров становятся все больше и дешевле. Зрителю проще покупать кино в сети. По вечерам в США интернет-сервис по предоставлению видео по требованию Netflix отвечает за 30 % всего интернет-трафика, а это миллионы зрителей, оставшихся дома.
6. Плохой выбор. Ярким пятном в сборах 2011 года стали деньги, заработанные независимыми, иностранными и документальными картинами. И все же многие зрители просто не могут найти эти фильмы в своих мультиплексах. Вместо этого кинотеатры в торговых центрах показывают примерно один и тот же набор фильмов. Эти картины стартуют громко, идут пару недель, после чего сменяются новыми.
угу, прямо все распокупались, с рутрэкера какогонить можно бд-рип скачать за час/пару часов, и вечерком посмотреть на своей огромной плазме.
Понятно конечно что речь тут идёт о пиндосских зрителях... Но кстати я не стал ходить в кино чаще или реже. Всё так же мало фильмов, на которые хочется пойти в кино, поэтому я всё так же редко посещаю кинозалы.
пожалуй что да. Кто-то по-моему уже давно тут выкладывал ссылки или сами статьи, что золотой период (пик) киноискусства прошёл, теперь наблюдается закономерный спад (или застой).
йеее, всех кто пишет в этой теме, всех, кто читает, всех кто когда-либо смотрел хотя бы один фильм, всех киноманов и просто любителей посмотреть фильмешечки, всех любителей дерьмовых фильмов и всех ценителей – С НАСТУПАЮЩИМ :#:\m/
N.P.: Iron Maiden – Deja-Vu :\/: (о май дак, о май дак, какая ж охуенная песня!!!!1)
сенодня 1 января видимо будет день фильмов под пивко из полторашки. Буду весь день валяться на диване и пялиться в телек... Посмотреть чтоли что-нибудь из Скорсезе...
Думаю сходить в празднички на "О чём ещё говорят мужчины" (по правде сказать, ничего хорошего по сравнению с первой частью не жду, но надежда как обычно последняя сдохнет).
И на второго Шерлока Холмса (ибо первый весьма и весьма понравился, хотя оказался я на нём тогда внезапно).
Ещё скачнул фильм "Билокси Блюз". Видел спектакль по этому произведению, теперь вот захотелось посмотреть как это выглядит в классике.
Добавлено (03.01.2012 00:05:58):
Да, если кто посмотрел нового Холмса, отзовитесь плиз, нужно ли обязательно смотреть первый, чтобы понять второй или можно смотреть как отдельный фильм? А то я-то в теме, но я не один собираюсь идти..
"Липучка" – на отличненько. Шикарные персонажи, многослойная замута и подано всё это под совершенно ненапряжным соусом. Кто любит кино про ограбление банка, да ещё и чтобы поржать как следует – рекомендую.
Почтальон. Предупреждаю сразу: я люблю фильмы Костнера и с Костнером. "Танцующий с волками" например шедевр. "Робин Гуд, принц воров" – охуенный фильм. "3000 лет до Грейсленда" весьма неплох. "Водный мир" – охуенно. Написал бы ща примерно тоже самое про Почтальона – но блеать, этот пиндоский ура-патриотизм изуродовал весь фильм. Да и дети эти почтальоны, сопли какие-то. Ощем, начало фильма было хорошее, середина неплохая, концовка говно. Уж лучше водный мир пересмотреть – тем более там сюжет почти чуть ли не один в один как в почтальоне: герой одиночка, которому все было похуй, внезапно встает во главе восстания против злого злодея в постапокалиптическом мире. Но в водном мире хоть таких соплей нет. А Почтальон весь в соплях чуть более чем наполовину.. 5/10
Добавлено (03.01.2012 14:23:48):
Без сна. Ну прикольный фильм, такой замут под ужастики 80-х про маньяков. Не смотрел ничего из Дарио Ардженто, может у него и покруче чо было. А этот фильм так себе. Да, есть атмосфера, да иногда страшно – но больше смешно. 6/10
ещё бы, Ардженто с середины 90-х снимает или плохое или очень плохое кино. Вон, в следующем году нас ожидает премьера ажно "Дракулы" от экс-маэстро. Предчувствую пиздец космических масштабов :~
а вот я посмотрел вчера фильм про RAM'а , 'Рестлер'. что я могу сказать... хорошее кино, годное. если сравнивать с другими фильмами Аранофски, которые я смотрел, то понравился даже больше вполне неплохого черного лебедя – отчасти за счет того, что автор добился сильного эффекта без излишней психоделичности. ну и конечно сильнее реквиема по мечте, который удачен музыкально и визуально, но героям которого сопереживать совершенно не хочется
"Липучка" – на отличненько. Шикарные персонажи, многослойная замута и подано всё это под совершенно ненапряжным соусом. Кто любит кино про ограбление банка, да ещё и чтобы поржать как следует – рекомендую.
Ну неплохо, да. Токчто посмотрел. Поначалу было интересно, потом стало хуже... и вот когда фильм стал окончательно превращаться в говно, все неожиданно преобразилось и стало охуительно! У меня почему-то первые ассоциации возникли с фильмом "Артист" например... К просмотру рекомендуемо :) 7/10