"Хранителя времени" посмотрел. Для взрослых он слишком детский, а детям будет его скучно смотреть, как мне кажется. Хотя сюжет и игра актёров нареканий не вызывают. В отличие от озвучки главного героя-мальчика. Ужасно, гнусаво и плаксиво.
можете посмотеть сегодня это гавно в 9 вечера по тв1000 акшн
смотрел недавно шоссе в никуда, перед этим почитал как там всё непонятно и необьяснимо ваще. Они тупые штоле блять!? Всё там понятно, не понял только несколько моментов (но и они понятны, если смотреть с нескольких точек зрения) Но фильм просто охуенский, буду пересматривать сегодня (может упустил чего) и толкну свои версии
а слышали новость, в апреле титаник снова в кинотеатрах. теперь в 3д. :D если жена скажет пойдем посмотрим, я ей наверное с правой в челюсть щелкану... :D
Да фильм уебанский. И Леонардо там уебищен. Вот в Отступниках или в Бандах Нью-Йорка он хорош, а в титанике смазлив до безобразия....может просто молодой...
Зато Билли Зейн охуенен.
Не так давно, кстати, смотрел с ним один довольно поганенький малобюджетный ужастик, так он там снова охуенен (образ другой) – поймал себя на мысли что какая же жалость что такой характерный актер толком нигде не востребован :(
Не торопясь пересмотрел трилогию "Властелин Колец"
При первом просмотре постоянно преследовало ощущение, что фильм изначально был длиннее, но прямо перед показом его второпях неумело порезали по живому.
И ведь так оно и оказалось..
Каждая часть в нормальной версии длится на 30 – 40 минут дольше и смотрится уже совершенно иначе. + перевод Гаврилова :/:
При всех многочисленных недостатках (Элайджа Вуд, сука, будь ты проклят :E ) в целом неплохая сказка получилась.
"Олдбой"
Корея, 2003 г.
Мужика заперли в каком-то номере, переоборудованном под тюремную камеру. Там он сидит 15 лет, после чего его неожиданно выпускают и он начинает выяснять, кто и за каким хреном это сделал.
Сюжет в общем-то не блещет особой закрученностью. С самого начала было ясно, что в итоге главного героя ждет грандиозная подстава. Хотя, может я спьяну не заметил каких-то важных деталей, открывающих что-то сложнее и глубже основной линии обоюдной мести.
Но снято отлично :/:
Посмотрел Легенду о пианисте. 89 место в топ250 кинопыске, казалось бы, фильм обязан быть поездат. На деле – хуита из соплей. Потенциально оскарный сценарий и идея реализованы ниже плинтуса. Характеры не раскрыты, философия поверхностна, события нелогичны, главный герой пресный совершенно, да еще и музыка нихуя не цепляет. Рецензии маленьких девочек при этом фонтанят соплями, де фильм раскрыл им глаза на жысь... :D охуеть.. 4/10
Никогда не любила Ди Каприо и точно так же считала его посредственным смазливым голливудским актером до тех пор, пока не посмотрела "Что гложет Гилберта Грейпа". Кто не видел – он там играет умственно отсталого подростка, младшего брата ГГ... в общем, я была в шоке от актерской игры. В положительном смысле. Именно после этого стала смотреть на него иначе.
Кстати, в Бандах он, имхо, вполне обычен. Там скорее все на себя оттягивает Дэй Льюис и Диас хороша, хотя так она меня ужасно бесит.
Не торопясь пересмотрел трилогию "Властелин Колец"
При первом просмотре постоянно преследовало ощущение, что фильм изначально был длиннее, но прямо перед показом его второпях неумело порезали по живому.
И ведь так оно и оказалось..
Каждая часть в нормальной версии длится на 30 – 40 минут дольше и смотрится уже совершенно иначе. + перевод Гаврилова
из этих 30-40 минут 20-30 уходит на подробнейшие титры, где указаны все кто принимал участие в съемках, включая уборщицу бабу-маню и установщиков био-сортиров