Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Necrofog:
Я так понял речь идет о визуальной составляющей ,за которой отсутствие смысловой нагрузки,типа вбухать бабло ,лишь бы окупилось.
ну вот я об этом же – разве есть какая-то особенная визуальная составляющая у
« Deze:
"Король говорит", "Повелители бури" или, скажем, "Малышке на миллион долларов"
Какой-нибудь "Гладиатор" – да. Но большинство победителей Оскара последних, скажем, десяти лет – не видовое кино
« Deze:
"Малышке на миллион долларов" ?
Эта картина как раз искусство,т.е вот такое кино и должно всегда быть победителем,и пересматриваться.Тут нет визуала,а разговорное кино ,которое сделали сами талантливые актеры,таким и должно собсно быть художественное кино ,имхо.
« Deze:
разве есть какая-то особенная визуальная составляющая у
" Deze:
"Король говорит", "Повелители бури"
"Буря "– стрельбы,аля "Рэмбо 4" ,"Король Говорит"-все эти дворцовые прибамбасы,ну а все остальное без этого –пустой треп типа.Посмотрел и забыл.)
« Necrofog:
"Буря "– стрельбы,аля "Рэмбо 4"
бред :E Там кино характеров. Экшн, конечно, есть, но он не составляет сути аж никак.
« Necrofog:
"Король Говорит"-все эти дворцовые прибамбасы,ну а все остальное без этого –пустой треп типа
Да нет там прибамбасов дворцовых, действие в основном разворачивается в комнате логопеда :)
И потом, почему "Малышка" – разговорное кино, а "Король" – нет ? :~
« Deze:
бред :E Там кино характеров. Экшн, конечно, есть, но он не составляет сути аж никак.
:D Не ,ну ты сам спросил ,это и есть весь визуал ,остальное пустая солдафонская изъезженная хрень,"баба-жена" и тп-это уныло и скучно.
« Deze:
И потом, почему "Малышка" – разговорное кино, а "Король" – нет ?
Разговорный не значит заебись,хз тут наверное дело в личных предпочтениях,посмотрев Короля , –тут же забыл про него,а после "Малышки на Миллион" был несколько дней под впечатлением.
Но ты как то серьезно подходишь ,анализируешь взвешиваешь,посмотрел,понравилось-заебись,значит еще раз пересмотрим,понравилось сильно –значит в числе любимых теперь.Мое имхо лучший фильм прошлого года это "Экипаж",вот где все предпосылки для премии:легендарный режиссер,за плечами которого не один шедевр,отличный актерский состав,отличный сценарий-вцелом крепкая драма для широкого числа зрителей.Чо еще надо?Хз –надо как обычно изъебнуться, и премировать нечто другое, с намеком на некую элитарность,чтобы вот остальные обмусовывали бесполезным трепом .
Так что,возможно, это действительно дело личных вкусов.
Либо,как говорится,"если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят".хехе :)
Хотите знать что такое "издевательство над жизнью и судьбой"? Попробуйте сдать Экзамен в котором предлагается всего один вопрос, на который есть только один ответ.
« Blackgod:
Экзамен
Когда смотрел, отметил, что идея интересная, но меня не торкнуло.
« SkyWriter:
Когда смотрел, отметил, что идея интересная, но меня не торкнуло.
А что торкнуло бы?
« Blackgod:
А что торкнуло бы?
Пока не торкнет и не скажешь...
Ребзя,никто не зырел Муви 43 ?Самоирония,создатели вдоволь поглумились над стереотипами современного американского кино.Рейтинг низкий ,просто картина для фанов туалетного юмора , я местами от души веселился :D ,ну и плюс куча мировых звезд,молодцы короче. :/: Рекомендую в правильном переводе Гоблина ,разумеется. \m/
N.P.: ZZ Top – TV Dinners
Necrofog браток, конешна смотрели!! Новеллы там суперские! Вот уж не ожидал увидеть настолько остроумной и безбашенной комедии, а новелла про мужика, который хотел какать на невесту, словно бы специально для меня снималась, я давно хотел увидеть что-нибудь копрофильско-ржачное, и вуаля – режиссеры исполнили мое пожелание! Правда, есть и скучные моменты – это когда показывают трех задротов, ищущих муви 43, но это мелочи! И да, смотреть лучше в переводе Гоблина, хотя и бубляж неплохой.
Пиздец говнище, ничего хуже из подобного ещё не видела.
Necrofog там еще после субтитров классная тема, когда кот Бизл обосрал бабу, потом дрочил на своего хозяина. Кто будет смотреть, не выключайте когда субтитры пойдут.
Добавлено (02.03.2013 00:51:17):
А то что Хью Джекману на шею яйца приделали это вообще ахуенчик. Некрофог, ты бы че сделал если бы в ресторане такого мужика увидел?
Посмотрел Метро , шит одним словом , даже не смотрите !
unreal
Ну, я б изволил откушать в другом ресторане ,и вежливо откланялся. :D
« Deze:
Честно говоря я этом абзаце ну вообще ни черта не понял... Кто на ком стоял ?
« Necrofog:
Я так понял речь идет о визуальной составляющей ,за которой отсутствие смысловой нагрузки,типа вбухать бабло ,лишь бы окупилось.
« Deze:
Где спецэффекты в "Король говорит", "Повелители бури" или, скажем, "Малышке на миллион
Блио, рибят, я так и понял что вы нихуя не поняли )))
Речь вот об этом же... http://www.kinopoisk.ru/film/158786/
4 оскара, в том числе за спецэффекты. Без спецэффектов это был бы не фильм, а лодка в бассейне с лузером на борту и всё это на фоне зелёного экрана.
Но фишка в том, что компания, делавшая SFX для этого фильма (в данном случае Rhythm & Hues) вскоре после его выхода разорилась, сотни людей потеряли работу. Это при том что фильм получил сверхприбыли в виде 500 000 000 $, превзойдя бюджет в 5 раз.
Ещё упор делается на то, что при награждениях режиссёр словом не обмалвливается о трудившихся у компов спецэфектщиках, ночами напролёт за кофе вставляющих вместо бассейна – море, а вместо пустого места – тигра.
Плюс ко всему, это не первый такой случай (когда фирма, делавшая для победившего в номинации за визуальные эффекты фильма, вскоре разоряется) – в статье есть пример, я щас не помню.
Короче взбешённые хомячки (многие из которых – сами спецэффектщики, я уверен) решили побурлить говнами в Интернетах, потому как в СМИ этото вопрос им пропихнуть не удалось (как они заявляют – это тоже не просто так).
Вот такая история, посоны, учите инглиш =)
Добавлено (02.03.2013 23:42:02):
п.с. (в знак протеста они все типа зелёные экранчики на аву поставили)
« <><>:
Вот такая история, посоны, учите инглиш =)
Головастый. :)
« <><>:
Кстати я побздехиваю зырить этот фильмец,до сих пор еще помню как повелся на пиздежь "типа оскар –вся хуйня" и отзырил чо та там про миллионера индийского ,жесть та еще хехе) :D
« Necrofog:
побздехиваю зырить этот фильмец
Я вот щазз качаю как раз.
А я подожду полноценного 3Д БД ИСО чтобы на своем пио-140 заценить. Эти ваши рипы в МКВ – такое гамно. Надеюсь тигр будет объемным вылазить с экрана
unreal ты всё и еще смотришь драннные трансформеры :?:
|