Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Deze:
во-первых, не трое, а пятеро (Ондрон же и Анвадика же)
Не,я имел ввиду в моей команде ,вот я и занимаюсь вербовкой . :)
« six:
сериалы будут лучше т.к в 1.5 часа экранного времени не особо влезает действия. в сериалах лучше раскрываются характеры героев и у них есть нормальное развитие.
это да,я кстати еще раз по этому поводу ( раз опять заговорили) кидаю ввыдержку из этого интервью Джима Бивера,с которым полностью солидарен,типа киношная попкорн-попсня и харАктерная драматургия как никогда сейчас биполярны.
Вам не кажется, что современные телевизионные сериалы гораздо глубже и интереснее, чем большинство фильмов? Что вы думаете об этой тенденции?
Я согласен, что сегодня больше серьёзных, глубоких драматических сериалов на телевидении, чем фильмов в кинотеатрах, по крайней мере, если сравнивать в процентном отношении. Конечно, были, есть и будут интеллектуальные, содержательные ленты, но в нынешние времена, чтобы попасть на широкий экран, им приходится конкурировать с боевиками и приключенческими фильмами, которые приносят больший доход и привлекают больше внимания в кинотеатрах.
На телевидении у авторов больше возможностей создать жизненные волнующие истории. Я думаю, что между искусством и коммерцией всегда будет противостояние, но пока драматические, заставляющие задуматься сюжеты будут востребованы зрителями, серьезное кино будет находить к ним дорогу либо через экраны кинотеатров, либо через телевидение.
© FarGate.RU
« ondron:
Но это же другое, не так ли?
Сейчас все даже уже круче. :/:
« AnvadicA:
Не люблю сериалы. Слишком дохуя времени нужно для отсмотра... и все ради одного высера в метлибе
« Deze:
во-первых, не трое, а пятеро
Вот уж не думал, что так много народу смотрят фильмы ради высеров в метлибе
Посмотрел вчера новый диснеевской мультик "Ральф".
Забавно. Забавно в первую очередь то, что Дисней и Пиксар в прошлом году решили, похоже, поменяться местами – Пискар сделал мультик в диснеевском стиле ("Храбрая сердцем"), а Дисней решил закосить под Пиксар.
И что я вам скажу – в отличии от Пиксара, который свою попытку провалил ("Храбрая сердцем" вышла не то чтобы совсем гавнецом, но очень слабой и даже рядом не стоявшей с остальными проектами студии), то Дисней выстрелил на все сто. Совершенно потрясающий мультик, который вполне может потягаться с лучшими пискаровскими, да и среди диснеевских будет на одном из первых мест
Есть, правда, небольшие ложки дегтя – заявленное путешествие главного героя по играм заняло всего три игры. Да и традиционная диснеевская мораль (это единственное, что в мультике диснеевского) под конец поднапрягла. Но все равно – бомбовая штука.
Пересмотрел перового Рэмбо. Какая же там все-таки мощная и абсолютно нетипичная для боевиков концовка. А ведь в книге Рэмбо вообще погиб в конце. Я ещё на ютубе видел альтернативную концовку, в которой Траутман убивает Рэмбо по его желанию – если бы она была настоящей... Эх, тогда бы это вообще был бы шедевр, без всяких продолжений, не смотря на то, что они тоже неплохие.
Заценил вчера Джанго освобожденный. Долго ждал официального релиза, чтобы смотреть с нормальным переводом, чтобы ничего не мешало ахуевать от тарантиновских диалогов. И ощемта цель была достигнута. Блять, наконецто догадались использовать тарантиновские фишки в вестерне, давно пора было это сделать. Совместить харизму Грязного Гарри например под тарантиновским соусом – ахуенное удовольствие получил. В процессе просмотра пересматривал по нескольку разх сцены, с переводом, без перевода, наслаждаясь как самими диалогами так и постановкой сцен, игрой Кристофера Вальца и ДиКаприо. Вот он оргазм эстетизма от кинематографа. Сэмуэль ДЖексон в роли старого ниггера – это ваще пиздец находка – ржош тролько от его манеры говорить (если без перевода смотреть). Этот ниггерский английский сам по себе ржачен, ей богу... Короче, если в целом резюмировать – то Джанго освобожденный это микс трилогии Серджио Леоне и Тарантиновского Убить Билла, например. 9/10
« AnvadicA:
Сэмуэль ДЖексон в роли старого ниггера – это ваще пиздец находка – ржош тролько от его манеры говорить (если без перевода смотреть)
Да, роль – шедевр :/: (и, кстати, в дубляже ему тоже сделали ржачную озвучку). Но вообще персонаж получился только с виду смешной, а по-настоящему – страшный, просто-таки первостатейная сволочь.
И фильм шедевр. Вообще, я считаю что этот и прошлый ("Бесславные ублюдки") фильмы – это самое лучшее, что снял Тарантино
« Deze:
И фильм шедевр. Вообще, я считаю что этот и прошлый ("Бесславные ублюдки") фильмы – это самое лучшее, что снял Тарантино
Не.. все-таки бешенный псы – это самое самое от Тарантины ахуенное. Идеал тарантины! На мой взгляд
« AnvadicA:
Джанго освобожденный
смотрел давно уже, мне тогда все уши проебали этим джанго. идиотизм полнейший, что тут ещё можно сказать. такой же ебанутый бред как ублюдки. пресловутых диалогов я чё-то не обнаружил, полный гон и отвратительный пидор дикаприо. сцены с дикаприо и обнаженными нигерами на татами пиздец как затянуты.
тупым американцем покатит для пожирания попкорна, больше ничего и не требовалось
six, интересно, а Бешеные псы тебе как?
вот что между ними общего? бешеных псов и криминальное чтиво я могу дословно пересказать бля, в после ублюдков и джанго у меня в голдове ничего не осталось. это случайный набор событий и пиздежа.
« six:
бешеных псов и криминальное чтиво я могу дословно пересказать бля
В оригинале? или Пучкова пересказывать будешь? ))
Я вчера, возбужденный разговорами о прекрасном, заценил бешенных псов в оригинале. Блять, если б не субтитры, я бы на паузах смотрел. Потому что как мистер розовый быстро выпаливал эти свои пассажи, что я не успевал воспринимать такую речь...
"I donwanna be mr.pink it sounds like pussy" ©
Начало Джанго пиздато. Встреча доктора с работорговцами доставляет и обнадёживает. далее всё скатывается в неинтересную хуйню, которая и рядом не лежала с чтивом и псами. Тарантино безуспешно путается найти новые точки соприкосновения со зрителем, изобретая велосипед. К примеру, в своё время просмтренный мультик "Ранго", тоже вестерн, был намного приятнее. Хотя, конечно мульт и кино сравнивать не стоит.
« AnvadicA:
Не.. все-таки бешенный псы – это самое самое от Тарантины ахуенное.
Да, эт тоже. Я как-то и забыл о них :|
AnvadicA
Я бы не стал Джанго сравнивать с Леоне.Сам-то окромя классика ,до других спагетти-вестернов еще не добрался,но есть мнение, что стиль фильма выдержан в духе последователей Серджио Леоне и их творений .Как пример –Серджио Корбуччи и в эпизодах Франко Неро.
six
На Ди Каприо ты зря так,это самая светлая голова нашей с вами современности,талантище ,я считаю.Пусечки давно его не смотрят,потому как играет в правильном кино,что не для средних умов ,собственно.Я уже как-то упоминал,что они с Мэттом Дэймоном –как Де Ниро и Пачино нашего времени.
Ну что ,господа,скажете по поводу трех пердунов ,что на ура выдали олдскульный стафф?Я говорю про Слая ,Арни и Уиллиса.По правде говоря сравнивать неохота особо,с удовольствием все фильмы пошли,но мне ближе всегда стиль Слая,особенно современный.А так во всех фигурирует фирменный юмор,который дубляжисты на ура засрали,так что только в оригинале и с сабами зырить. ;)
Ну и "Реальные Парни" стоит конечно же отметить,дедовская фишка это самый айс по мне,у меня мнение даже сложилось,что все эти приколы они пишут сами с себя ,и в сценарий пихают,Пачино зажог,Уокен –красавец,чем старше тем только матерее ,старая гвардия не подводит . :/:
:)
N.P.: ZZ Top-2000 Blues
« Necrofog:
На Ди Каприо ты зря так,это самая светлая голова нашей с вами современности,талантище ,я считаю.Пусечки давно его не смотрят,потому как играет в правильном кино
Согласен. Хотя до поры не переваривал его по тем же "пусечным" причинам.
« Necrofog:
Я уже как-то упоминал,что они с Мэттом Дэймоном –как Де Ниро и Пачино нашего времени.
Я бы добавил Джонни Деппа если выбросить за скобки этих дурацких пиратов карибских морей например
Не, ну если начать перечислять, то тут и Брэд Питт, и Сеймур Хоффман, и Эдвард Нортон, и Тим Рот и еще много кто. Так что про Ди Каприо как "лучшего актера" вы, парни, адски погорячились. Крут он, безусловно, на далеко не самый сильный актер своего поколения
Добавлено (04.06.2013 01:44:47):
« Necrofog:
Ну и "Реальные Парни" стоит конечно же отметить,дедовская фишка это самый айс по мне,у меня мнение даже сложилось,что все эти приколы они пишут сами с себя ,и в сценарий пихают,Пачино зажог,Уокен –красавец,чем старше тем только матерее ,старая гвардия не подводит . :/:
Мне в этом фильме очень понравилась концовка. Не по смыслу (тут-то как раз все очень предсказуемо), а именно как снято.
« Deze:
Эдвард Нортон, и Тим Рот
вот от их игры тащусь вообще дико
« AnvadicA:
Я бы добавил Джонни Деппа если выбросить за скобки этих дурацких пиратов карибских морей например
а в чём "дурацкость"? я посмотрел, наверное, одну часть в далёком прошлом. бездумно и без восторга малейшего. а недавно попалась на глаза очередная часть (до конца не досмотрел, конечно :)), так я получил огромное удовольствие от актёрской работы Деппа. на самих "пиратов" как-то похуй вообще. сказочки для пидаров-толкиенистов :)
Deze
Я хотел еще сказать, для своего возраста.Такой же мастер перевоплощения как скажем Депп,Тим Рот, или Шон Пенн,к примеру.Их уйма,красавцев. :) Ну и харизма тоже валит наповал:один только Майкл Мэдсен или Микки Рурк чего стоят. :/:
« Necrofog:
Ну что ,господа,скажете по поводу трех пердунов ,что на ура выдали олдскульный стафф?
Ну так чо ,Пулю в Башку и Дай Харда зырел кто ,не?Про Арни то уже обсуждали. ;)
|