Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« AnvadicA:
просто дохренища музыки фильмов на двд – теперь лежат на даче,
« Striker:
меня на даче – самолетный интернет мобильный мтс
Зато с ДВД кино лучше смотрится, чем из интернета. Картинка и сюжет получаются теплее. Правда лучше будет дисковод позолоченными проводами к компу подключать, чтобы сигнал не сбивался.
А я вот посмотрeл ''Ярость'' с Б.Питтом, про приключения американского танка и его экипажа – зaeбись! Если бы нe нeкоторaя хуйня, был бы почти идeaльным фильмом. Пьяныe, говняныe вaтaны конeчно скaжут, что дескать это все неправда, вы всё врёти, где же русскый танк Т-43 с русскими ivanami внутри и иконой божьей всея казанской мироточивой матери матери? Американцы в благодарность за спасение обамы должны были снимать кино только про русский танк, захотели переписать историю и т.д... К слову сказать русских в фильме нет совсем, что несколько даже озадачило. Я же, сидя в кресле с сигарой похожей на член Обамы, с улыбкой и снисхождением смотрел на барахтающихся внизу в говне и орущих это ватанов и получал удовольствие от того каи мои любимые американцы с банкой колы в руке, спасают галлактику от зомби-фашистов, пачками прыгающих с голыми руками на танк стоящий посреди поля, которым красиво отрывает жопы и головы. УРА! 9/10
Добавлено (17.04.2015 14:11:46):
посмотрeл eщe ''Мaлышку нa миллион'', моего любимого Клинта нашего Иствуда, наверное единственный фильм его пера который я никак не решался посмотреть, возможно потому, что спорт гавно и я не люблю спортивные фиильмы в любых проявлениях. По началу фильм шел тяжело, атмосфера трущоб и заплёванного вонючими нигерами, депрессивного спортзала давили... но затем настолько проникаешься морганфрименклинтиствуд лучами добра и харизмы, что тебя затягивает... Что Иствуд что Фримен это одни и те же персонажи с те ми же лицами и эмоциями, которые перекачёвывают из фильма в фильм последние несколько десятилетий, меняются только декорации, Фримен все такой же рассудительныи и добрый, Иствуд такой же ворчун и скряга, но чёрт побери, как же они охуенны, их не может быть много!!! Я готов говорить, что это лучшие актёры во вселенной, как же я их люблю!! Фильм – драма, немного заштампованная конечно – здесь плакать, здесь смеятся, здесь ненавидеть плохих родственников, а здесь долгожданное наказание быдла, но блять, всё это действует, и действует как надо и сильно.
Фильм охуенен. Спорт здесь скорее как символ, как символ упорства и средство стремления к мечте, что ещё сказать... и щемящая грусть и силуэт иствуда, а может и не иствуда, ушедшего в ночь, в мутном окне
Посмотрел "Алоис Небель и его призраки".
Понравилось. Такой стиль анимации мне понравился ещё в "Ренессансе", хотя техника тут иная.
Сюжет сложно назвать каким-то захватывающим, всё держится на настроении и атмосфере.
Насоветуйте Кустурицы. Ещё ничего не смотрел.
« Дедофлойд:
Насоветуйте Кустурицы. Ещё ничего не смотрел.
Жизнь как чудо
Чёрная кошка, белый кот
Мечты Аризоны
А дальше сам найдёшь, если понравится
А вот меня вчера потянуло на старину, и спросив у родителей что они могут посоветовать, я нашел фильм "Старший сын". В главных ролях Леонов и Коряченцев, столь любыми поколением наших родителей, до этого я не понимал, как можно смотреть подобные фильмы. Однако, после просмотра этого фильма, я осознал что дабы понять такие фильмы надо было жить в "ту" эпоху. И кстати очень долго я не мог найти фильм в норм качестве, так что для желающих оставлю ссылку. Приятного просмотра ;)
« DevilMayCry:
фильм "Старший сын"
Отличный фильм. Мощная пьеса Вампилова. Мощная игра актёров. Евгений Палыч – бесподобен. Парнишка (младший сын) тоже отменно сыграл подростка, прям охота зарядить ему подзатыльника.
ни в коем разе ничего против не имею, но, по-моему, у нас таких отличных фильмов вагон.
« Витали аль Беркеми:
у нас таких отличных фильмов вагон.
Ну так цензура лютовала! Что хорошего снял, допустим, Рязанов после 1991 – нихера!
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора Wolfcub)
ну и много ты на этом заработал уже? Кстати, где трансформеры??
Блять, это охуенно!!!!111
Безумный макс: Дорога ярости (2015)
Я поклонник старого мелгибсонского безумного макса, за атмосферу и идейность, и я ждал этого фильма, но опасался что будет сопливый ремейк. Однако оказалось, что сий фильм на голову круче всего того, что было рассказано в 80-х. ЭТО НЕЧТО!!!! Короче, процентов 80% голого экшена с погонями, драками и пиздецом. Атмосфера наикрутейшая – тотальный брутал и безысходность бытия, лирика, кровища и ни капли соплей. По атмосфере – это как соединить "Водный мир" (в части поиска зеленой суши с пресной водой и деревьями), Толкиена (в части "духа войны" орков и викингов) и собственно безумного макса (в части рева моторов, скорости и полного треша). Обязательно посмотрите. Фанатам тяжелой музыки, на мой взгляд, этот фильм предназначен к просмотру обязательно. Порадовала зарисовка: у толкиенских орков была бригада, которая заряжала музло с барабанами и рожками, чтобы вдохновлять на войну и прочее – тут сделали фуру с огромными порталами с барабанами и гитаристом в голове, который заряжал убойный трешняк для поднятия боевого духа. Это был пиздец! Ну и постановка сцен погонь охуительна. Короче, Слэер, Мановар, Ирон мейден... я в благоговейном шоке. Наверно схожу еще раз! 10/10 :/:
на Терон обязательно посмотрим.
« AnvadicA:
Блять, это охуенно!!!!111
Безумный макс: Дорога ярости (2015)
согласен), жаль по бабосам почти не отбивается, все же рейтинг отстояли, но вот в след раз могут и задуматься..
недавно наткнулся на "Ч\Б", удивлен – очень неплохой фильм на фоне остального российского кино. не вот чтоб прям супер смешная комедия, но пару раз реально улыбнуло, и актеры неплохо отыграли (кроме Чадова), да и тема такая, актуальная))
Макс неплохо зашёл, бобренько так, мне старый гибсоновский никогда не нравился особо (третья часть вообще говнище), но тут всё заебись :/:
« Striker:
на Терон обязательно посмотрим.
Она там лысая :\/:
« Доктор Ливси:
А я вот посмотрeл ''Ярость'' с Б.Питтом, про приключения американского танка и его экипажа – зaeбись!
Хехе, тоже посмотрел недавно. Угорел в концовке, когда Бред Питт мизинцем уничтожал сотни немцев. :D
Тему сисек только не раскрыли. :|
N.P.: невозможно дважды понять одну и ту же женщину
Вчера посмотрел (я каждый день по паре фильмов щас смотрю) "Реальные упыри". Давно так не ржал. Никогда не думал, что на вампирскую тему можно так комедийно соригинальничать. Дубляж ваще красавцы :/:
|