Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
бля посоны сэкономьте деньги и не ходите на этот новый терминатор. Это такое ебаное говно что просто пиздец!!! :{
« AnvadicA:
бля посоны сэкономьте деньги и не ходите на этот новый терминатор. Это такое ебаное говно что просто пиздец!!! :{
На электричестве тоже сэкономить? Или скачать все же стоит попытаться?
лучше скачать порнуху из сети. Польше пользы
по мне фильм не хорош не плох. стандартный голливудский блокбастер. если ему не предъявлять планку второго терминатора, то вполне смотрибельный, стоит глянуть хотя б ради старичка Арни. на у если ты фанат исключительно первых двух частей, и все остальное для тебя не по канону, то лучше не смотреть)
Добавлено (22.07.2015 19:52:01):
ес-но денег я за него не платил)) такие фильмы я ток пиратским онлаем поддерживаю, даж качать лень
А я тут досмотрел как раз последний сезон Игры Престолов и послал данный сериал фпесду! Джона Сноу не пращщу :E :E
« Dester:
на у если ты фанат исключительно первых двух частей, и все остальное для тебя не по канону
в третьей части ощем-та тоже всё по канону, я считаю.
Да и 4ая в целом не говно, жаль только Арни, говорят, не настоящий ;)
Так что новый мне думаю более-менее понравится, а может даже более, чем менее
Третий нормальный еще терминатор. Баборобот – это прикольно было и как толчками в сортире хуярились было смешно например (за исключением эпизода когда арни-терминатор силой воли боролся с запрограммированной в микросхеме программой в конце фильма – то был сущий адЪ). Но терминатор с бабороботом был охуитеельным фильмом, если сравнивать с последним терминатором. Последний терминатор – это пиздец :{
« AnvadicA:
Третий нормальный еще терминатор. Баборобот – это прикольно было
Третий терминатор вообще полон самоиронии. Отличный фильм, я по первому просмотру в него не въехал, а потом где-то полтора года назад обдолбанным его пересмотрел и все понял. Другое дело – что его нужно смотреть как постмодернистский китч, стеб, комедийное приложение, к суровому и предапокалиптичному второму. Тогда все встает на места.
Четвертый – дерьмо, если в рамках франшизы. Потому что не терминатор. Но если как просто боевик – то вполне катит.
Пятый я все-таки посмотрю как-нибудь потом
А накидайте срочно фильмов чтоб такое американское шоссе, пыль, красивые пейзажи, одинокий герой с потной мордой, неспешное развитие сюжета, немного грусти, философии жызни и чтоб эмбиент фоном весь фильм???
« AnvadicA:
Безумный макс 1,2,3
Нeзaчёт. Што ты мнe тут совeтуeшь нaотъeбись!
Ориeнтир, х.з. ''Дни жaтвы'' нaпримeр kinopoisk.ru/film/18431/ , в плaнe нeспeшности и aтмaсфeры.. Вообщe мeстныe учeныe облeнились(
Добавлено (27.07.2015 11:44:51):
Нaсчeт пиздaтости 3 тeрминaторa я хуeю, смeрть вaм
Посмотрел 'Мемементо' наконец. Ну вообще не понимаю, почему многие фанатеют от него? Лента класса 'Б' с нелинейной хронологией, и всё.
« Dampfschifffahrer:
'Мемементо'
это который Нолан снял?
я всегда говорил, что говно...
« Dester:
это который Нолан снял?
Ага. Пока что у него только Интерстеллар понравился, остальное пустое.
« Zuker:
Ага. Пока что у него только Интерстеллар понравился, остальное пустое.
Есть подозрение что это троллинг
Мне "Престиж" понравился.
« AnvadicA:
Есть подозрение что это троллинг
У тебя профессиональная модераторская деформация.
Смотрел 'Начало', 'Престиж', 'Бэтмэна' – ни о чём фильмы.
« Dampfschifffahrer:
'Начало
Cмотрел как то, начитавшись восторженных спермоточивых отзывов – гламурная матричная поебота какая то с претензиями, разочаровался помню сильно
« Dampfschifffahrer:
Престиж
Охуенно хорош, но только местами, атмасферай собаки баскервилей, костюмами и декорациями, я считаю, пока не начались фантастические бредни с клонами и телепортацией
« Dampfschifffahrer:
Бэтмэна
Гавно просто гавно
« Zuker:
Cмотрел как то, начитавшись восторженных спермоточивых отзывов – гламурная матричная поебота какая то с претензиями, разочаровался помню сильно
Ну я хоть и не фанат сего, но в сравнении с сопливой поеботой интерстеллором начало это просто охуеть фильм
« Zuker:
Бэтмэна
Гавно просто гавно
Пожалуй соглашусь
|