Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Dampfschifffahrer:
Хочешь свежее и качественное – иди в кино, хочешь качественное и дома – подожди чуть-чуть, фильм никуда не исчезнет, а копирасты будут чуть-чуть спокойней.
так очевидно) но фильм то уже в мае вышел, даже "пиксели" уже везде есть, а с этим прям беда
5602. Gastrolith –" " 04.08.2015 14:11 ... цитата
Подрочил
« Gastrolith:
Может не нылое, а просто говно. Почему такое предубеждение? :)
Потому что у него деградация – по ровненькому графику. Первые два фильма – дико охуенно, а потом все хуже и хуже и хуже... :~
Меня его Шерлок Холмс вобщем-то устраивает. С Мадонной развелся – хуже не должно быть. Ну а то, что он не будет снимать, как в дни бурной молодости, так Питер Джексон тоже вторую Живую Мертвечину не снимет.
На что ты там подрочил?
Посмотрел на днях наконец Догвилль. Хорошее кино, доброе. Некоторые мысли, конечно, слишком прямым текстом даются, но в любом случае занятно получилось.
« Gastrolith:
На кого.
« Dampfschifffahrer:
На кого.
Ему надо сдерживать себя, а не на мужиков дрочить.
Ребята,
меня тут на работе всякое колхозное быдло, которое не слушает брутол дэс и даже не знает что это такое, советует мне, элитарному ценителю искусства, посмотреть этого вашего Бармена с Охлобыстиным. Говорят "блиааа... там этот доктор из интернов смешной гагага зацени чувак ахуеешь"
Какие у вас мнения по поводу сего кина?
Заранее благодарю
Обычное современное молодежное комедийное российское кино. Т.е. ровно никакое. Разве что мне показалось, что уровень жопно-сортирных шуток ниже чем у аналогов.
блин я так и знал.. что ж это такое происходит с русским кинематографом? Особенно в части комедий. Из того что я смотрел смешное было разве что Даун Хаус. И то это только потому, что этот ебанутый фильм предназначен для ебанутых же людей.
Кто-нибудь знает современную российскую комедию НОРМАЛЬНУЮ?
Посмотри Окраину Луцика. :) Она правда 1998 года.
Кстати, лично мне, Горько пришлось по душе. ;)
написано, что сие драма. Драмы и я нормальные знаю...
Ты меньше кинопоиска читай. Нормальная такая, черная.
за комедиями – это к итальянцам, пжалста.
« AnvadicA:
Кто-нибудь знает современную российскую комедию
« AnvadicA:
НОРМАЛЬНУЮ?
взаимоисключающее условие для 99.9% наших комедий. из последних "ЧБ" норм зашло, все больше новых нет. "горько" пытался смотреть,честно, не смог, буээ :~ . Боле менее современное "Хоттабыч" хороший и "Квартет И" норм снимает. Даун Хаус охуенен, весь на цитаты ушел. постсоветские еще были адским угаром: "Ширли Мырли" и "Самолет летит в Россию"
« AnvadicA:
Кто-нибудь знает современную российскую комедию НОРМАЛЬНУЮ?
только "О чём говорят мужчины" и приходит на ум, пожалуй (ну и "День Радио" / "День выборов" – на выбор =) ).
не... День Радио – это пиздец. В плохом смысле... :\:
Зато спектакли и День Радио и День Выборов – очень неплохи.
Сбагрили вчера ребенка матери и скачали в этой связи кино из торрента Непристойное предложение.
Короче, выяснилось что режиссер Эдриан Лайн весьма охуенен. Он и до этого неплохие фильмы снимал, и после этого – и хоть не было среди них шедевра (хотя роковое влечение например можно к ним отнести наверно), но видно что чувак реально крут и умеет снимать кино, потому что например он охуенно передает энергетику и испытываемые в данный момент эмоции ГГероями например. Вобщем, кино про то, как жили были мужик и баба любовь морковь, но нищеброды. И однажды богатый олигарх запал на жену ГГ и предложил ему за лимон баксов дать поебаться. Мучимый тревогами, моралью и хочется денег, ГГ соглашается на сделку и отдает жену ебаться. Ну и наутро, как и следовало ожидать, жена с этим лимоном возвращается, а ревнивый любящий мужик начинает бешенно исходить на говно и творить хуйню. Ну и какбэ режиссер спрашивает нас, почему произошла такая хуйня, что этого мужика так трясло на самом деле, и почему баба согласилась поебаться и какие на самом деле цели преследовал олигарх. Вобщем мне понравилось. Однажды даже пересмотрю.. 8/10
Тебе Анвадика не понять, ты за миллион не ебался ни разу и бабу за миллион не снимал. :)
да уж я то на баб бывало тратил и два миллиона и три.
А тебе такого точно не понять в твоей росеюшке, где копейки металлические в ходу... :D
|