Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA: Нехуй)
« Liza The Lizard:
Много лет я не заходила на метлиб
Анвадос, прекращай с Лизиного ника писать! :)
http://www.kinopoisk.ru/film/475850/ – глядите-ка, какой я охъуенный пхильм нагуглил!
у баженова обзор есть на этот фильм, лучше сразу его посмотрите
Striker, тебя изнасиловала фортуна и ты разродился великим открытием?
Zuker а говорилка не отсохнет?
сам ты говорилка, в оригинале трахалка была :\:
Чуваки попали в ад и теперь не знают как оттуда выбраться, можно глянуть перед сном – http://onfilmz.net/news/oni_nashli_ad_2015_hd/2016-01-08-211 43
Посмотрел Омерзительную восьмёрку. Очень круто! Характеры всех персонажей раскрыты, детективный сюжет что надо. Ну и это Тарантино :)
Посмотрел "Выживший" однозначно это лучший фильм 2015 года , если считать когда он вышел в мировой прокат . Таких фильмов голливуд сто лет не снимал . Хоть и сюжет незайтелив но снято мастерски . Ди Каприо должен взять оскара за этот фильм , ибо заработал .
Я дичайший фанат вестернов,как и талантов Ди Каприо и Тома Харди,но фильм Выживший-реально шляпа.Чо они там оба забыли в этом сопливом шлаке?Банальный тухляк про семью,любовь и прочее подобное говно,вместо того,чтобы реально подробнее упор сделать на выживании в жутких условиях,в том числе ночного леса,приукрасив это все психопереживаниями на грани глюков и безумия.:/: Но за такое Оскара не дают. Сценаристу в руки насрать за такую адаптацию реально крутой истории . :{ Лео походу это все понимает,просто ему все мозги промыли этой статуэткой. :(
Да и очевидно что фильм писался не под Лео,при правильном сценарии Харди бы сделал фильм. \m/
И писался он-как ответ Дэймону и Марсианину,который тоже про выживание. :/: Описанные минусы там тоже имеются,но показаны незаметно и мимолетно,на них упор не делается,показывая,что фильм не об этом. :/: Скотт толк знает в драме,жаль только,фантастики не добавил. :(
Пускай Ленька получит уже своего Оскара,и не портит фильмографию себе больше.От Лео я жду реально крутых ролей вроде этой и этой
Ну а Харди как всегда крут в роли психов разных,Легенда –определенно вершина на данный момент. :/: Эти пацанчики самые ровные на райончике,все трое. :/:
Со Старым Новым Годом! хаааааааа
« Necrofog:
Банальный тухляк про семью,любовь и прочее подобное говно,вместо того,чтобы реально подробнее упор сделать на выживании в жутких условиях,в том числе ночного леса,приукрасив это все психопереживаниями на грани глюков и безумия
Ты на перемотке смотрел штоле? Там нет нихуя того, что ты увидел и есть то, что ты бы хотел.
« Дедофлойд:
Там нет нихуя того, что ты увидел и есть то, что ты бы хотел.
Такой уж я человек.
Если кому то понрaвился мaрсиaнин и нe понрaвился выживший, знaчит выживший должeн быть скорee зaeбись, я сeгодня посмотрю и объeктивно рaсскaжу кто пидaр
не смотрел, но осуждаю. Обадвух.
Доктор Ливси
Это девчачье кино.
Но в сравнении оцени лучше еще один мощный камбэк нашего старого другана Курта Рассела в еще одном фильме года,наряду с Восьмеркой. Два крутяка,которыми ребята из старой школы надавали всем крепкого подсральника,показав как делается жанровое кино.
Дедофлойд
Если ты уже глянул телеверсию Фарго,от Тамагавка протащишься вдвойне.
Джексону и Расселу по Оскару! \m/
Глянул я тут вчера выжившии и сейчас я буду пить чай з малинавым варэннем и быстренько насру в метлиб свою рецензию. Значит первая половина фильма это охуеть. Стартует все неимоверно бодро, сцены с нападением красножопых и последующая сцена с нападением на лео медведя – архимегопиздаты! Такого я еще не видел – просто охуенно и гениально. Середина фильма это блэк-метал. Это депрессив-атмосферик-блэк-метал мать его!!! Зима, лёд, кровь, холод, боль, депрессия, ааааррргхх! Пейзажи просто суперские. Конец фильма – довольно предсказуемое выпиливание плохого парня, не особо оригинальное. Фильм пиздат и мощен со всеми минусами, с этим спору нет. Минусы... жжот мне глаза иногда всякая неправдоподобность и хуйня, такой уж я привереда, это и слишком резвое поведение героя после таких ужасных ран, и слишком оживлённая местность, по которой, умирая, полз ди, то и дело встретишь то того то сего, как будто ползал не по безлюдным лесам и горам, а по обочине в парке в выходной день, и непонятные индейские пиздострадания героя и еще пару мелочей. Я неожиданно соглашусь с некро, что роль не для дикаприо, как то немного нелепо выглядит этот большеголовый
волк с волл-стрит, с нежным телом, в роли жоскава охотника и выжыванца, согласен, что харди здесь смотрелся бы гораздо ровнее (ну или макконехи например), а дикаприо пошла бы роль именно такого хитрого жука не любящего напрягаться, но все же талант делает своё дело и он всё равно охуенен и я его люблю. Вобщем очень сильный фильм.
посмотрел "последний охотник на ведьм" даже ругать этот фильм лень. просто никакой
Агa, посмотрeл вчeрa Костяной томaгaвк с Расселом, по рекламе некро. Шо сказать, актерский состав просто великолепный, какой то такой свой, ламповый, домашний, престарелый помощник шерифа – гениален, радует, что рассел
не здает, всё такой же чоткий и волосатый. Удачные сцены, в кине, чередуются с какими то нвнятыми, вот вроде бы сейчас должен начаться трешь и он начинается очень бодро и зрелищно, но в каких-то микродозах, душа требует добавки, а тут все замедляется и режиссер показывает нам большой хуй гармошкой. Вобщем это всё придирки, фильм заебись, а если учесть то, что снят за сущщие копейки, то и вообще ахуеть.
|