Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
пересмотрел Особое мнение 2002 года. Современно кино смотрится, даже неожиданно как-то. много соплей, но этож голливуд, простительно. в остальном классно, надо современникам взять на заметку.
Tinedol – эффективное средство от грибка стопы, неприятного запаха и зуда.
Перейти на сайт: http://tinedol.1stbest.info/
N.P.: ClintonDoW
А сам грибок по чём продают?
он бесплатным бонусом идет
Посмотрел линчевский Малхолланд драйв, все боялся, как предупреждали многие хуевы рецензенты, что там будет некая неведомая укуренная пиздаболия, но на деле практически все оказалось довольно понятным.
..и да, фильм – шедевр, не больше не меньше, единичная, уникальная блять работа
...и да, снова эти милые лесбияночки – они сведут меня с ума, я наверное тоже лесьбиян
а я посмотрел некоторое время назад шосце в никуда, и хочу сказать, что не люблю такое жанр. Когда показывают всякую неведомую епанную уйню, а в итоге оказывается, что всё это банально бред в голове шизойда или/и трупа.
посмотрел "человек швейцарский нож", точнее промотал. Кино "не для всех", точнее для всяких хипстеров ценителей любящих позаявлять, что они "не такие как все" и "вам не панять"
только отмороженный эстет может увидеть в нем "кино не для всех".
« Dester:
точнее промотал
смотреть кино на перемотке эта канешна пять :/:
« Dester:
Кино "не для всех", точнее для всяких хипстеров ценителей любящих позаявлять, что они "не такие как все" и "вам не панять"
что там непонятного я х.з. На твоем месте я бы вообще перестал смотреть кино с загнивающего, а то мало ли что еще там
« Доктор Ливси:
что там непонятного я х.з. На твоем месте я бы вообще перестал смотреть кино с загнивающего, а то мало ли что еще там
я тоже хз че там непонятного, ибо я такого не говорил)) я обожаю стёбную трешатину, правильную, олдскульную– "клоуны-убийцы из космоса", "атака куриных зомби" ,смертельная гонка, баунти киллерс который у нас перевели как наемный убийца и тд и тп. даже "Такседермия" считаю отличный артхаусный треш, зацепил. эти фильмы выдержаны в рамках стиля. а человек– нож просто уг, не интересно, нудно, пошло и не смешно, потуги на высокие смыслы, как раз для хипстеров ни как фсе, чтоб было о чем попиздить меж собой)
Добавлено (20.01.2017 21:18:04):
Отмороженным эстетам рекомендую "По ту сторону изгороди" заценить, клевый мульт
Мир дикого запада – давно не сцыкал в штонишки от такого любомудрого сюжета. Актёры, 3 временных линии, сиськи-письки, замах на хвилосовскую хуету – всё годно, жду второй сезон.
« Dester:
человек– нож просто уг, не интересно, нудно, пошло и не смешно, потуги на высокие смыслы, как раз для хипстеров ни как фсе, чтоб было о чем попиздить меж собой)
да нет там нихуя этого, это просто ты хочешь выебнуться, притянув тут за уши высокие смыслы и прочую пиздоту в свою хуевую аналитеку, для пущей зауми, чтобы попытаться изобразить свои выводы еще ебанутей той неведомой феерии которую ты увидел в этом кине и не понял
Добавлено (23.01.2017 10:05:10):
да там, за одну операторскую работу можно оскара давать ёпто
« Дедофлойд:
как в "Жить", который я не смог досмотреть до конца из за одной сцены.
"жить" который?
а на каких сайтах вы смотрите фильмы? :) Сколько бы не искал, новинки везде в плохом качестве, пока остановился на http://nowgoup.com/ вроде все четко с качеством, но посмотрю что дальше будет
не останавливайся, иди своей дорогой на хуй
Скорее всего наиболее лучшим вариантом отдыха – является шанс вырваться из города и проблем, и на все 100% отдохнуть в море. Пргулка в море даст вазможность ощутить блаженство от уединения, увидеть восхитительные виды побережья, увидеть морских обитателей. Всё это можно осуществить на dva-capitana.ru/progulka прогулка на катере. фирма "Два капитана" организует ту возможность, договориться возможно вот тут <a href=dva-capitana.ru/progulka> прогулка на яхте Сочи</a>
<a href=dva-capitana.ru/progulka> морские прогулки на яхте</a>
дерматовенеролог цена
прогулка на яхте в Сочи
Если
N.P.: DvaCNum
"Жизнеутверждающий" (а может и без кавычек) фильм, поначалу думал, что интерпретация Танатонавтов Вебера, но на деле оказалось мудрёнее. Для вдумчивого просмотра с кружечкой водки перед сном. много вопросов остается..
http://kinogo.club/6776-otkrytie-2017.html#
|