Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Gastrolith:
Там он уже режиссер, а режиссер он очень хороший. :)
Мне Совершенный Мир нравиццо :/:
« Gastrolith:
Дети, качающие экранки из инета с восторженным воем ждут от них ОТКРОВЕНИЙ!!!
А при чем тут дети? Дети пусть мультики смотрят про Смешариков и т.п.
А про кач-х экр-ки мне даже буквы тр-ть лень :)
Наконец– то глянул "Мой муж– гений". Про житие– бытие Льва Ландау (не самый последний физик в Совке, лауреат шнобелевской и еще кучи околовсяческих премий). Но мувик не о физике, а об его жисти в целом и понятии семьи в частности. Очень неплохой фильм получился. Нет срыва ни в сопли, ни в "желтую прессу". Спиваковский в роли Ландау– вообще просто молодец! :/:
« Carlos:
Ты меня немного недопоняла
Ну, значит, не поняла. ))
« Gastrolith:
Так она тем и классика, что в независимости от.
Вот язва. :D
« Gastrolith:
Там он уже режиссер
Ну кагбэ я в курсе. :) Ну вообще-то и снимается он там тоже. ;) Иствуд только в нескольких своих фильмах не снимался. А так практически во всех.
« Gastrolith:
а режиссер он очень хороший
Мне не нравится. :)
Ну чо, смотрел кто? Сёдня, правда, серии похужее вчерашних и позавчерашних были.. правда и тут было на что поглядеть.. особенно как молодой человек таксиста убивал.. и как его потом вешать вели..
Stoppard, Gastrolith – киноманы. У вас вобще откуда стока времени свободного? Завидую гнусной завистью... :)
и не говори :)
AnvadicA, гнусный завистник, а ты вообще с самого рождения был по уши в работе? :D Да и сейчас, сдаётся мне, у тебя вечером найдётся часик-другой свободного времени. Боюсь показаться феминисткой, но мужчинам в плане свободного времени гораздо проще. Им не нужно прибегать с работы и становится у мартена, мыть посуду и что-то делать по хозяйству.
А вообще все зависит от желания. Я вообще глубоко убеждена в том, что невозможного практически нет. Было бы желание. Остальное – отмазки, вызванные ленью. :)
« Deze:
и не говори
Вот кто бы говорил. :D
« Juno:
Им не нужно прибегать с работы и становится у мартена, мыть посуду и что-то делать по хозяйству.
Ну таки да. Можно в принципе "прийти с работы и лечь на диван. Жена нехай ебется со всем хозяйством, скотиной и детями сама. Ибо оно и есть дело бабское... потом тока перед сном затребовать ноги раздвинуть – и вопщемто жена больше и не нужна"... Не хочу показаться феминистом, но помоему организовывать быт в таком виде не шибко справедливо как-то, поэтому возгласы в мой адрес "вам мужикам проще" тут ни к чему какбэ...
« Juno:
а ты вообще с самого рождения был по уши в работе?
Бывает так, что по уши, бывает так что не по уши, а бывает что вообще нехуйделать. Но в любом случае фильмы на работе я смотреть не могу. А тут кто-нить смотрит фильмы на работе?
« Juno:
Остальное – отмазки, вызванные ленью.
Фраза не понята. Имеется ли здесь ввиду, что если есть свободное время, то нужно заставить себя смотреть фильм вместо желания поплевать в потолок? ;)
« AnvadicA:
Но в любом случае фильмы на работе я смотреть не могу.
Последний раз фильм на работе я смотрела лет этак 6 назад. По-моему это был единственный случай.
« AnvadicA:
Имеется ли здесь ввиду, что если есть свободное время, то нужно заставить себя смотреть фильм вместо желания поплевать в потолок?
Нет, имеется ввиду не это. Имеется ввиду то, что если человек хочет что-то познать (неважно что) или изучить, он всегда найдет для этого время при самой ужасной загруженности. Все остальное – отмазки.
Ради Бога, можно хоть целый день плевать в потолок, а потом удивляться что у других есть время что-то делать. :)
« AnvadicA:
Жена нехай ебется со всем хозяйством, скотиной и детями сама.
Да ты куркуль. :)
« AnvadicA:
возгласы в мой адрес "вам мужикам проще" тут ни к чему какбэ...
Вобщемта я говорила не о тебе конкретно, а вообще. И потом я вовсе не хотела обидеть мущщин. Мое глубокое убеждение, что мущщина должен помогать жене. Но помощь не есть делать вместо нее. Ты, к примеру, почистил картошку, порезал салат, все остальное жена сделает сама. Помощь оказана и ты свободен, а жене необходимо закончить сие действо. :) Ну я предположила. Если ты и посуду моешь и убираешь, то честь тебе и хвала. Говорю это абсолютно искренне. Потому что несмотря на то, что и мне помощь оказывается, все равно много времени уходит на быт, а я еще и работаю. А хочется вечером еще и почитать или киношку позырить. Поэтому 80% моего киношного образования было получено в более-менее беззаботные студенческие годы. :)
Да простят меня модераторы за офф-топ. :)
« Juno:
Имеется ввиду то, что если человек хочет что-то познать (неважно что) или изучить, он всегда найдет для этого время при самой ужасной загруженности. Все остальное – отмазки.
Ну, знаешь ли, я не смотрю фильмы для того, чтобы их познать, изучить... и типо обладать энциклопедическими знаниями в том, где когда и сколько раз такой-то режиссер снимал такой-то фильм с таким-то актером. Такого рода познаниями я в данный момент могу заниматься исключительно в области музыки, поскольку часто приходится ездить за рулем на далекие расстояния, слушая музыку в процессе сего. Перестану ездить – боюсь и эта возможность "познания" исчезнет. Как, боюсь (а с другой стороны надеюсь), исчезнет она и у тебя в отношении фильмов годика этак через три...
Мое же отношение к фильмам выражается не в познании, а свободном времяпрепровождении.
Только мне остается непонятным, зачем тебе нужно было разводить этот флуд про свое мировоззрение на тему свободного времени с намерением обличить меня в том, что я ленив, плохо работаю и как тебе сдается будто у я не помогаю по хозяйтсву, отвечая всего лишь на вопрос, "откуда у вас столько свободного времени"? Не кажется ли тебе, что это как-то... неконструктивно? ;)
Так все-таки, если возвращаться к теме топека, откуда у тебя, Стоппард, Гастролит, Малисет, столько свободного времени, позволяющего в таких количествах смотреть новинки мирового кинематографа? Иными словами, когда и где вы смотрите эти фильмы?
« AnvadicA:
откуда у тебя, Стоппард, Гастролит, Малисет, столько свободного времени, позволяющего в таких количествах смотреть новинки мирового кинематографа? Иными словами, когда и где вы смотрите эти фильмы?
Дома смотрю. Телевизор (подключен к компьютеру), либо монитор. Чаще вечером ночью, по возможности на выходные. читаю новости по кино постоянно, отмечаю ряд интересных для себя фильмов. Сплю в итоге мало. Теперь завидовать нечему :).
Музыку также в основном слушаю в машине. Кино там смотреть не могу – дорога отвлекает. ;)
« AnvadicA:
откуда у тебя, Стоппард, Гастролит, Малисет, столько свободного времени, позволяющего в таких количествах смотреть новинки мирового кинематографа?
Меня вот порой интересует, что нужно делать чтобы успевать прослушивать такое огромное кол-во музыки)) И еще отписаться по ней. И не одним абзацем))
Если это работа, то можно прослушать очень много. Только причем тут музыка? :)
Этой ночью поимел возможность заценить фильм "Непрощенный" Клинта Иствуда :)
Фильм сильный, герой Иствуда вроде как вполне натурален. Если у вас не вызывают отвращения фильмы с лошадьми и кольтами – смотреть обязательно, классика )
Обожаю вестерны, и все хочу заиметь дисочек с подборкой иствуда, да все никак на глаза не попадается... пока мне больше всего нравится "За несколько паршивых долларов". :/:
AnvadicA, тут, я слышал, тебе Спуск зело понравился :) Отписался бы чтоль... Концовка порадовала?
« VVoorlokk:
Этой ночью поимел возможность заценить фильм "Непрощенный" Клинта Иствуда
Ога, ога.. показывали.. тока я не глядел :-) Декалог зырил :)
В субботу по культуре в 22.30 будет кино "Вспоминать о прекрасном".. судя по анонсу, кино будет неплохое :)
Добавлено (25.07.2009 02:00:57):
Последние две серии были просто убер \m/ Особенно последняя доставила, ибо там финал аццке жгуч :D этож надо :-) за марку почку вырезать :-) а пока ему там вырезали, спиздили всю коллекцию :D
Я так понял, кроме меня никто не глядел.. чтож.. вы очень многое пропустили
« AnvadicA:
Так все-таки, если возвращаться к теме топека, откуда у тебя, Стоппард, Гастролит, Малисет, столько свободного времени, позволяющего в таких количествах смотреть новинки мирового кинематографа? Иными словами, когда и где вы смотрите эти фильмы?
Ух, немного удивлен, что меня отметили в киноманы здесь, ибо про кино сюда я пишу изредка, так сказать впечатлившись, остальное остается на дневе. :)
У меня на самом деле практически лафа по поводу времени и фильмов (ну и музыки), работа дежурантом, подразумевает как минимум 2 дня перерыва между дежурствами, то есть два пустых дня. Вот и ответ. Хозяйство конечно есть какое-то, но с учетом лета – еда не нужна, успевай только соки пить, того что я живу не один, решаемо.
Фильмы раньше смотрел только дома, сейчас частенько хожу в кино, накапливаю dvd, раньше еще смотрел телевизор. Периодически хватаюсь за голову, читая чужие заметки от сознания того, что я еще не видел СТОЛЬКО классических и важных фильмов, не всегда могу поддержать разговор об основах кинематоргафа и каждом отдельном режиссере. Актеры как бы реже интересуют.
Boom Box
Просмотр кино и прослушивание музыки, а также слежение за футболом (хотя футбол можно смотреть без звука) – это единственные взаимоисключающие вещи в жизни ;)
В остальном, музыку слушаю в любой момент моей жизни. Давно привык читать и учиться с музыкой, иногда играю с музыкой (о, да, еще компигры!). Теперь могу достаточно спокойно работать с музыкой (только отвлекают иногда ;) ) Плеер всегда заряжен чем-то новеньким. Вот, в данный момент, например, слушаю Tracy gang pussy и пишу рецензию на ...Of celestial. гыгы.
Становится сложно когда много концертов – там много времени на фотки. И, чтобы писать нужна муза, которую когда надо фиг найдешь.
Кстати, аццки рекомендую обратить внимание на фильм "Ушедшие", который я поглядел недавно. Очень душевная и правильная кина непонятного жанра (экзистенциальная притча?).
N.P.: Tracy gang pussy 2005 Black 02 Black "Kickass version"
« AnvadicA:
Только мне остается непонятным, зачем тебе нужно было разводить этот флуд
Флуд начал разводить ты, Анвадика с вопроса о наличии свободного времени. :)
« AnvadicA:
Ну, знаешь ли, я не смотрю фильмы для того, чтобы их познать, изучить... и типо обладать энциклопедическими знаниями в том, где когда и сколько раз такой-то режиссер снимал такой-то фильм с таким-то актером
Ну, знаешь, большинство из нас (я так думаю) смотрят фильмы вовсе не за тем, чтобы обладать энциклопедическими знаниями. ;) Я уж так точно. Неужели тебе не пришло в голову, что увлечения у всех разные? ;) Вот ты посвящаешь много времени музыке, потому что она нравится тебе больше, чем кино, а я наоборот. В этом все и различие. Правда ведь, все просто? ;)
« AnvadicA:
с намерением обличить меня в том, что я ленив, плохо работаю и как тебе сдается будто у я не помогаю по хозяйтсву
Покажи мне где я тебя в чем-то обвиняла? :) Ты слишком мнительный. :)
Посмотрела на выходных "Джонни Д" одним глазом. :D Пока ничего сказать не могу, ибо одним глазом и пиратка. Но начало мне показалось скучноватым.
« Juno:
с намерением обличить меня в том, что я ленив, плохо работаю и как тебе сдается будто у я не помогаю по хозяйтсву
У него Лиза на 70 человек готовит ежедневно!!! Это называется семейный бизнес по белорусски. ;)
|