Форум: Общие вопросы: Фильмы – тема о кино, новом и старом, любимом и не очень.
« Бухой Бэтмэн:
Не этот ли?
Он. И из того что я видел и что реально круто, это:
– Город Бога
– Донни Дарко
– Назад в будущее
– Чужой
– Побег из Шоушенка
– Криминальное чтиво
– Клуб "Завтрак"
– Лицо со шрамом
– Терминатор 2: Судный день
– Бойцовский клуб
– Воспитывая Аризону
– Бразилия
А дружище ещё добавляет:
– Космическая Одиссея 2001
– Трудности перевода
– Малхолланд Драйв
– Принцесса Мононоке
« Necrofog:
"Бесславных Ублюдков" в счет не беру ,тк не смотрел)
Можешь брать в расчёт, ибо фильм зашибительский. Смотреть обязательно.
А слабый фильм у Тарантино – "Доказательство смерти". Ужос дикий.
« <><>:
Можешь брать в расчёт, ибо фильм зашибительский. Смотреть обязательно.
Как только-так сразу,пока никак не доберусь . :)
« <><>:
Нее)) в корне не согласен,полнейший угар.) \m/ Не знаю по правде чем он не понравился многим,по мне так все в фирменном стиле. ;)
« <><>:
ох, это едва ли не единственное его кино. которое мне реально понравилось :)
« <><>:
реально круто
« <><>:
Побег из Шоушенка
Я не понимаю популярности этого фильма, он ихмо затянутый пиздец, скучный и ваще там нихрена не запечатлено интересного :~ Переоцененное кино :~
« <><>:
Трудности перевода
Скукота :\:
Добавлено (23.05.2010 22:17:27):
И Бешенные псы интереснее Криминального чтива ;)
« Бухой Бэтмэн:
И Бешенные псы интереснее Криминального чтива
верно говоришь, лучше. Вообще, это лучший его фильм. Хотя Неубиенный мне всё ранвно больше нравится (а кроме этих двух больше ничего и не нравится :D :D )
А мне "Побег из Шоушенка" нравиться,дело может тут даже не в сюжете конкретно,скорее фильм держится на прекрасной игре двух актёров и в первую очередь Моргане Фримэне
Михалкова прокатили в Каннах \m/ Впрочем, удивительно, как наш "великий и ужасный" вообще туда в этом году попал :~
А список 50 фильмов вполне адекватный – впрочем, за весь ручаться не могу, видела меньше половины :E
Добавлено (24.05.2010 10:29:42):
« ALANHELL:
А мне "Побег из Шоушенка" нравиться,дело может тут даже не в сюжете конкретно,скорее фильм держится на прекрасной игре двух актёров и в первую очередь Моргане Фримэне
да, он не сюжетом, скорее, берет, а какой-то особой мистической атмосферой, которая достигается за счет прекрасной работы как актеров, так и, конечно, режиссера. В фильме, казалось бы, нет захватывающего событийного ряда, о чем говорит Человекомышь – однако действие происходит в основном какбэ на эмоциональном уровне..
Ксеана,в точку попала насчёт Шоушенка,нет всё же фильм хороший,а насчёт Михалкова и К° и его Иззмученных солнцем так и должно было быть,что прокатили,странно если бы было наоборот
« Deze:
три раза смотрел (два – в междугороднем автобуса)
Вот и правильно. Так и проникаются духом произведения. :)
« Ксеана:
А список 50 фильмов вполне адекватный
Да любой из таких списков по определению херня полная и вкусовщинка.
Берем пару жанровых фильмов, какие-нибудь легендарные и начинаем сравнивать. :) Как можно определить что лучше – что хуже. Почему, например, в списке нет ни одного фильма до 50 года? :) Там же корни и отцы основатели. Там Метрополис, Носферату, Чаплин, Китон, да и родословные всех жанров, прародители совеременных римейков.
« Necrofog:
Да и никакого действия и экшена там и не нужно, и не должно быть.
это было бы прямо как-то и не по-дарабонтовски ;)
« Deze:
это было бы прямо как-то и не по-дарабонтовски
Более того-не по-кинговски. :)
Necrofog,Меньшикова я тоже вроде как бы уважаю и он как кто то сказал,один из больших "М"российского кино,но что то сдулся последнее время.Другие "М" это Маковецкий,Машков и Миронов.Так вот мне сейчас больше всех импонирует всё же Машков,особенно после "Ликвидации"
Я вот тоже решил посмотреть УС-2.
И вот ещё чё я не понял. В 1936 (1-я часть УС) дочке котова 6 лет, следовательно в 1941 году (УС – 2) ей доллжно быть 11 лет.
А девочки в 11 лет не бывают такими телками, каковой она оказывается.
Вчера попытался посмотреть фильм "Русичи". С актёром Тарзаном.
Это вообще кошмар. Выдержал минут 20. Дальше смотреть можно только в качестве добровольного самонаказания.
« Deze:
а вот по поводу Криминального чтива я восторгов не разделяю. После Карт Денег, Двух Стволов и Большого Куша он выглядит лишь подготовкой, предвосхитителем ричевских шедевров
что значит "после"? :) в каком году было снято КЧ и в каком КД2С? ;)
Добавлено (25.05.2010 10:48:30):
« Necrofog:
но Тарантино уделывает Ричи по всем параметрам,имхо.Более того "Большой Куш" унылым кажется немного,не говоря уж про "Револьвер"
да это и к бабке не ходи.. Риччи очень бледен на фоне Тарантино...
« Juno:
что значит "после"? :) в каком году было снято КЧ и в каком КД2С
ох, ё...
с возвращением, как бы \m/
ах, да, по "что когда было снято" – когда что снято – сие однофигственно. Факт то, что Ричи ощутимо круче отстебал "криминальную романтику" чем это было сделано в КЧ (хоть Тарантино и выступил первопроходцем) и после ЗНАКОМСТВА с КДС на КЧ уже и не тянет.
Во :)
Ну и переключения у нас с тёлки в фильме Михалкова до карт со стволами,такой классный винигрет в постах.А вот так для разминки,кто Кевина Костнера любит,я начинаю и скажу я люблю и он мне импонирует как актёр и как режиссёр тоже
Да ладно, че Stoppard вернулась?! Например, уау!
-
Посмотрел из новинок "Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Джимом Керри. Я так и не понял, по реальным это фактам или нет, но меня не убедили :) сплошная комедия и дурь. С другой стороны, если в это верить, то выясняется, что педики действительно любят друг друга, а не просто трахаются. А это меня несколько шокирует. Фильм, короче, забавный, но не сказать что очень классный. Джим вот пробует себя во всё новых и новых образах, теперь уже и геем побывал. Талантливый он актер.
N.P.: Slipknot – Slipknot (***R.I.P, Gray...***)
RAM,для меня Керри это только фильм "Маска" и всё,тупейший фильм и актёр и молодаая Камерон Диас супер
Ну, зря ты. А как же "Эйс Вентура"? Искрометнейший юмор! А "Вечное сияние чистого разума"?! Неподражаемый оригинальнейший фильм и Кейт Уинслет умничка, и Керри в драматической роли. И Кирстен Данст даже тут есть! Как же "Шоу Трумана"?!? Тоже совершенно крышесносный и улётный фильм, уникальный в своём роде. Короче, ты многое упустил!
|