Форум: Общие вопросы: Кличко – Ибрагимов (пиздюлина отгреблена)
А вам не кажется, что благодаря пиздежу Ибрагимова во всяких кулинарных передачах и очевидной уверенности в собственной победе, было срублено огромное количество бобла на ставках? Поверили люди Ибрагимову, что вломит он Кличко по самые помидоры, и поставили на него последние свои сбережения. А Ибрагимов возьми да будь отпизжен. Кличке слава и титул – Ибрагимову денежка – народу зрелище – метлибу топек! Обиженных нет! :)
« AnvadicA:
народу зрелище
Тут, как раз неувязочка... Все до предела возмущены! Лично я не понимаю возмущения. Да, не рубиловка и не бойня, все граматно, спокойно и тактично. Если нужны литры крови смотрите бои без правил. А тут все в порядке! Какой то американский специалист заявил – "это позор для бокса! Такие бои можно проводить в Украине или на Брайтон бич, но никак не в Сквер гарден "(или как там эта конюшня)!
По моему дядя просто обижен, что все заняли ребята из стран бывшего союза. Америкосы сосут и причмокивают :)
Бой был абсолютно не интересен. От Ибрагимова признаюсь большего ожидал, но не оправдал он кликуху "Русского Тайсона" , какой он нах Тайсон.
Кличко изобретательностью не блещет, прямолинеен и однообразен.
Однако загазда, как Ибрагимов победил такого опытного боксера как Холифилд?
В мой мозг закралась мысль, а не проплатили ли?
« precious:
Время Холифилда ушло.
Вот с Валуевым Кличко точно не выйдет, Кличко если 1 раз пропустит, то все... А Ибрагимов просто не смог удара нормального нанести. А может он и не хотел?
« Z_ZY:
Вот с Валуевым Кличко точно не выйдет
А что, у Валуева удар хороший? Что то я не заметил! Валуеву с Кличко вообще делать нечего, это разный класс
Удар не удар, боя не будет... Не договорятся...
« precious:
Возраст и деньги :) Думаю даже скорее просто возраст :)
« Z_ZY:
Удар не удар, боя не будет... Не договорятся...
Да и хрен бы с ним... Валуев – не боксер.
« VVoorlokk:
Валуев – не боксер
А как он оказался там, где находится? :D
Блин, от я всегда хуею с такого вороса о Валуеве. Валуев – это просто громила. Как вышибала он хорош, как боксер он совершенно не канает. Ничего личного, но это очевидно, как мне кажется...
Блин, лучше шахбокс смотреть)
« VVoorlokk:
это очевидно
Я тоже так считаю! Да и как вышибала то... Для мебели, для устрашения, разве что :) Хотя объективно, последний бой он хорошо провел
ВОТ кое-что о вероятности появления Кличко и Валуева на одном ринге.
Прочёл и сделал для себя вывод, что Кличко прекрасно понимает, что Чагаев опасней, чем Валуев. А потому ждёт именно Колю, не зная, как сложился бы его бой с леворуким узбеком Русланом. А бой получился бы ей-ей интересный. Мои подозрения, что бой Султана был "просран" именно из-за недооценки противника и недоподготовки, подтверждаются.
« VVoorlokk:
Бой был хуйовый.
Согласна с Ворлоком на все 100%!!!
« Barin:
Если нужны литры крови смотрите бои без правил.
Вообще-то бокс сам по себе подразумевает разбитые носы и брови. Если хотите красивые тела и эстетику, смотрите легкую атлетику или прыжки в воду. Тайсон слыл жестоким боксёром, но от этого он менее великим не стал.
Бой должен быть интересный, насыщенный и грамотный бой. Таковых сейчас почти нет. Бокс стал одним из способов сруба бабла и всё.
Володя стал "мёртвый". НИКАКОЙ. Сейчас пластилиновое все, начиная от еды, заканчивая боксом.
Еще меня очень веселит одна фишка. У нас сейчас все спортсмены становятся или кандидатами или докторами наук, шоуменами и т.д. и т.п. так скажите мне, когда они успевают непосредственно спортом заниматься? Докторская диссертация не один год занимает. При чем кропотливого труда. Участие в шоу-программах тоже не дело одного дня. Сплошные Юлии Цезари. Смешно, да и только. Конечно, за такие деньги как Кличко зарабатывает можно 10 докторских купить. Лучше бы занимался больше и развивался, шоумен хренов. :\:
« Juno:
У нас сейчас все спортсмены становятся или кандидатами или докторами наук, шоуменами и т.д.
А в СССР каждый спортсмен должен был где-то числиться токарем, учителем, офицером и т.д. :)
военкомат прятался от Николая Валуева,пока тому не исполнилось 28
« I fear no Evil:
А в СССР каждый спортсмен должен был где-то числиться токарем, учителем, офицером
Да, в общем из СССР, скорее всего это и пошло. Лично я ничего хорошего в этом не вижу. Зачем волейболисту сельскохозяйственное образование? :?: Или футболисту экономическое.
« Old Trollmann:
военкомат прятался от Николая Валуева,пока тому не исполнилось 28
:D :/:
Отличный бой был с Томпсоном! Загляденье! Или опять Кличко кому – то не угодил? :)
« Barin:
Или опять Кличко кому – то не угодил?
ну так Томпсону и не угодил :) Точнее "угодил", как надо "угодил"! :) :) Кстати, бой не видел, о чём жалею.
|