Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кличко – Ибрагимов (пиздюлина отгреблена)

21. AnvadicA » 27.02.2008 18:42 

А вам не кажется, что благодаря пиздежу Ибрагимова во всяких кулинарных передачах и очевидной уверенности в собственной победе, было срублено огромное количество бобла на ставках? Поверили люди Ибрагимову, что вломит он Кличко по самые помидоры, и поставили на него последние свои сбережения. А Ибрагимов возьми да будь отпизжен. Кличке слава и титул – Ибрагимову денежка – народу зрелище – метлибу топек! Обиженных нет!  :) :)

22. Barin » 27.02.2008 20:32 

« AnvadicA:

народу зрелище

Тут, как раз неувязочка... Все до предела возмущены! Лично я не понимаю возмущения. Да, не рубиловка и не бойня, все граматно, спокойно и тактично. Если нужны литры крови смотрите бои без правил. А тут все в порядке! Какой то американский специалист заявил – "это позор для бокса! Такие бои можно проводить в Украине или на Брайтон бич, но никак не в Сквер гарден "(или как там эта конюшня)!
По моему дядя просто обижен, что все заняли ребята из стран бывшего союза. Америкосы сосут и причмокивают  :) :)

23. precious » 28.02.2008 14:50 

Бой был абсолютно не интересен. От Ибрагимова признаюсь большего ожидал, но не оправдал он кликуху "Русского Тайсона" , какой он нах Тайсон.
Кличко изобретательностью не блещет, прямолинеен и однообразен.
Однако загазда, как Ибрагимов победил такого опытного боксера как Холифилд?
В мой мозг закралась мысль, а не проплатили ли?

24. I fear no Evil » 28.02.2008 23:34 

« precious:

Время Холифилда ушло.

25. Z_ZY » 29.02.2008 19:27 

Вот с Валуевым Кличко точно не выйдет, Кличко если 1 раз пропустит, то все... А Ибрагимов просто не смог удара нормального нанести. А может он и не хотел?

26. Barin » 29.02.2008 20:27 

« Z_ZY:

Вот с Валуевым Кличко точно не выйдет

А что, у Валуева удар хороший? Что то я не заметил! Валуеву с Кличко вообще делать нечего, это разный класс

27. Z_ZY » 29.02.2008 21:16 

Удар не удар, боя не будет... Не договорятся...

28. VVoorlokk » 02.03.2008 01:42 

« precious:

Возраст и деньги  :) :) Думаю даже скорее просто возраст  :) :)

« Z_ZY:

Удар не удар, боя не будет... Не договорятся...

Да и хрен бы с ним... Валуев – не боксер.

29. I fear no Evil » 02.03.2008 12:54 

« VVoorlokk:

Валуев – не боксер

А как он оказался там, где находится?  :D :D

30. VVoorlokk » 02.03.2008 14:59 

Блин, от я всегда хуею с такого вороса о Валуеве. Валуев – это просто громила. Как вышибала он хорош, как боксер он совершенно не канает. Ничего личного, но это очевидно, как мне кажется...

31. Z_ZY » 02.03.2008 15:37 

Блин, лучше шахбокс смотреть)

32. Barin » 02.03.2008 17:04 

« VVoorlokk:

это очевидно

Я тоже так считаю! Да и как вышибала то... Для мебели, для устрашения, разве что  :) :) Хотя объективно, последний бой он хорошо провел

33. I fear no Evil » 02.03.2008 21:41 

ВОТ кое-что о вероятности появления Кличко и Валуева на одном ринге.

34. peps68 » 03.03.2008 12:42 

Прочёл и сделал для себя вывод, что Кличко прекрасно понимает, что Чагаев опасней, чем Валуев. А потому ждёт именно Колю, не зная, как сложился бы его бой с леворуким узбеком Русланом. А бой получился бы ей-ей интересный. Мои подозрения, что бой Султана был "просран" именно из-за недооценки противника и недоподготовки, подтверждаются.

35. Juno » 03.03.2008 13:51 

« VVoorlokk:

Бой был хуйовый.

Согласна с Ворлоком на все 100%!!!

« Barin:

Если нужны литры крови смотрите бои без правил.

Вообще-то бокс сам по себе подразумевает разбитые носы и брови. Если хотите красивые тела и эстетику, смотрите легкую атлетику или прыжки в воду. Тайсон слыл жестоким боксёром, но от этого он менее великим не стал.
Бой должен быть интересный, насыщенный и грамотный бой. Таковых сейчас почти нет. Бокс стал одним из способов сруба бабла и всё.
Володя стал "мёртвый". НИКАКОЙ. Сейчас пластилиновое все, начиная от еды, заканчивая боксом.
Еще меня очень веселит одна фишка. У нас сейчас все спортсмены становятся или кандидатами или докторами наук, шоуменами и т.д. и т.п. так скажите мне, когда они успевают непосредственно спортом заниматься? Докторская диссертация не один год занимает. При чем кропотливого труда. Участие в шоу-программах тоже не дело одного дня. Сплошные Юлии Цезари. Смешно, да и только. Конечно, за такие деньги как Кличко зарабатывает можно 10 докторских купить. Лучше бы занимался больше и развивался, шоумен хренов.  :\: :\:

36. I fear no Evil » 03.03.2008 20:05 

« Juno:

У нас сейчас все спортсмены становятся или кандидатами или докторами наук, шоуменами и т.д.

А в СССР каждый спортсмен должен был где-то числиться токарем, учителем, офицером и т.д.  :) :)

37. Old Trollmann » 03.03.2008 23:23 

военкомат прятался от Николая Валуева,пока тому не исполнилось 28

38. Juno » 04.03.2008 10:22 

« I fear no Evil:

А в СССР каждый спортсмен должен был где-то числиться токарем, учителем, офицером

Да, в общем из СССР, скорее всего это и пошло. Лично я ничего хорошего в этом не вижу. Зачем волейболисту сельскохозяйственное образование?  :?: :?: Или футболисту экономическое.

« Old Trollmann:

военкомат прятался от Николая Валуева,пока тому не исполнилось 28

:D :D  :/: :/:

39. Barin » 13.07.2008 10:46 

Отличный бой был с Томпсоном! Загляденье! Или опять Кличко кому – то не угодил?  :) :)

40. Nobrain-Nopain » 13.07.2008 20:52 

« Barin:

Или опять Кличко кому – то не угодил?

ну так Томпсону и не угодил  :) :) Точнее "угодил", как надо "угодил"!  :) :)  :) :) Кстати, бой не видел, о чём жалею.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.