Форум: Общие вопросы: Кличко – Ибрагимов (пиздюлина отгреблена)
Блин! А я тоже бой не видел :-( Жаль!
« I fear no Evil:
А в СССР каждый спортсмен должен был где-то числиться токарем, учителем, офицером и т.д. :)
Вечно всё с ног на голову надо поставить! В СССР вообще была статья "тунеядство", и касалась она как спортсменов, так и не спортсменов ... а то, что различные предприятия содержали при себе спортивные учреждения – так это не зло, а благо. Сам прекрасно помню те времена, когда ходил в бесплатную секцию на стадион при заводе... сейчас там зал в аренду мужикам в футбол поиграть, одна единственная платная секция тенниса, да баня... а детишек родители устраивают, как могут. А так как, в отличие от того времени, когда это можно было сделать в своём собственном посёлке, при социальной поддержке государства, сейчас у большинства такой возможности нет, то детишки бегают за клинским и смотрят дом2.
тьфу!
Кличко – молодец.
« Abyss:
Вечно всё с ног на голову надо поставить!
Да что ты говоришь? Человек, у которого в трудовой книжке написано, что он инженер, а он в своем конструкторском бюро ни разу (!!!) не появлялся, потому что всё время занят на тренировках и совервнованиях – что это?! Это никому не нужное лицемерие.
Кличко – молодец.
Победителей, конечно, не судят, но ... Володя повсему стал "грязновато" бороться. Не помню чтобы при прежднем немецком тренере (Фритц Здунек) Кто-то из братьев так висел на соперниках и зажимал их голову под мышками. Подобные "штучки" чисто пендосовское "ноу-хау". А если вы посмотрите повтор боя (на Corbina TV например), то заметите, что при обоюдном падении в 10-м раунде, Владимир спецом свалился на Томсона (даже не пытался схватиться руками за канаты), чтобы "повесить двой вес" на колено американца, чего он в итоге и добился. Усталось, физическая недопотготовленность, плюс повреждённое колено – вот вам и нокаут в 11-м раунде. Если америкашка не "раскиснет" от "комплекса пробитый" и продолжит тренаж, думаю через 2-3 года он будет в "ТОПе".
Плюс Кличко – включил правую, и довольно "быстро". Молодец, что скоро сообразил, что своим "фирменным левым джебом" там "ловить" нечего. :/:
Добавлено (18.09.2008 10:39:00):
Чё-то как-то победы Валуева и Москаева по очкам прошли на форуме "незамечено", не смотрел что ли никто?
Не, я как-то пропустил :(
« peps68:
победы Валуева
Это была победа? Я думал это издевательство над публикой
издевательство над публикой
Пущай не яркая, но ФАКТ победа. Валуева на потеху публики можно ставить только с заведомо "смешным" соперником, каких у него раньше много было. Сейчас на него выходят очч приличные профессионалы, и все его технические недостатки просто не позволяют "работать на зрительский зал". Стоит задача КАК-НИБУДЬ но победить и Николай делает что может. К сожалению он очч медлителен, предсказуем, и работа рук далека от "кононической" техники – движения смазанные и амплетуды часто неверные (только-только левая рука заработала, правая ещё "хромает"). Если бы не приимущества в росте и весе, думаю бить соперников было бы, в принципе, нечем.
А Москаев показался уставшим и "постаревшим". Бои от 10 раундов и выше, похоже, больше не для Олега. Боюсь, молодой и физ.крепкий соперник больше ему не позубам. Надо бы придумать, как красиво теперь уйти из большого бокса. Победа на Красной площади, в принципе, могла бы стать хорошим "финальным аккордом". Возможно больше таких "раскрученных" побед больше и не будет.
П.С. Ворлок, думаю, в сети ты те бои найдёшь. Советую поискать (если надумаешь) полную версию "красноплощядских" боёв, ибо третьим поединком был очч интересный бой (дебют) некоего тяжа Магомеда Абдусаламова. Парень очч конкретный (жёсткий и упёртый, тебе такой понравится) однозначно. Быстренько "разложил" некоего Эпифани Пипи из Ганы. Разложил ярко, без всяких вопросов. Отмечу, что парень, вроде, из тайского бокса после какой-то травмы пришёл, и техника у него не совсем боксёрская (защита на довольно примитивном уровне, но он на неё и не расчитывает :) ), но настрой как у настоящего "накаутёра". Уверен, если Магомет попадёт в "хорошие тренерские руки" и головка не закружится, у России на мировом ринге зреет новый претендент на чемпионские пояса. Посмотри его бой обязательно.
Ты не понял про Валуева. Я не о зрелищности боя говорил, а о сомнительности победы.
С судьями не поспоришь. Руис – не мальчик для битья, это коварный профи. Моё ИМХО – Николаю надо учиться клинчевать в боях с соперником, которые этим не чураются, ибо набирая с трудом очки и не умея толком защищаться, только грамотное клинчевание помогало бы Валуеву меньше получать "по репе".
Я смотрел бой. Может Руис и не мальчик для битья, но боец явно третьесортный, а Валуев дрался с ним на равных, а то и хуже его. И победа там очень спорная. Вобщем херня, а не бокс
Джон Руис
Кстати, все признают, что в этом весе сейчас нехватка "первосортных" бойцов. "Кризис жанра", так сказать.
Что вам сказать? =) почитал ваши мнения, много интересного, бой и правда так себе, но нас ждет новое– Поветкин– Кличко! вот там и посмотрим! Кличко от Поветкина долго бегал, но все, пора.... :/:
« ravenheart:
Кличко от Поветкина
Ну Проветкину бегать долго не получится, шансов ввобще нет, так что ничего от этого боя не жду. А вот старший Кличкос с Питером, это интересннеько! Буквально вот на днях!
Добавлено (12.10.2008 09:31:13):
Ну что, кто смотрел Кличко – Питер? Я ожидал несколько поинтересней зрелища, впрочем, Виталий молодец! Все! Кличко царят в тяжелом дивизионе! Надо отметить ;) :/: :#:
Ну х.з. Помойму Питер ваще никакой.. толстый, медленный и маленький.. у него имхо изначально никаких шансов не было.. даже несмотря на длительный перерыв в боксировании у Кличко.. Вот ещё бы один бой Кличко-Льюис я бы глянул :)
« Blackbird:
Вот ещё бы один бой Кличко-Льюис я бы глянул
А хули там смотреть? ) Это все равно, что тебя с Кличко поставить ) Люис уже ушел, к тому же :(
« VVoorlokk:
Это все равно, что тебя с Кличко поставить
Поясни
А что там пояснять, Кличко не соперник Люису. Ну, по крайней мере тогдашний Кличко тогдашнему Люису. Это, как говорится, моя имха, не обязательно правильная :)
Если что – последнее время не слежу за боксом, как-то мимо проходит, может Кличко и прокочался хорошо, я только рад буду :)
« VVoorlokk:
Кличко не соперник Люису
Наверное, ты не смотрел их бой
Наверное, ты не смотрел их бой
Ну, есть такая замечательная поговорка – раз нга раз не приходится, да, тогда Кличко и был сильнее но, если взять кличко и льюиса "В чистоим виде" мне кажется ваопрос о победиотеле не ясне нужна целая серия боев, что то типа "ССССР– Канада" в хоккее – и людям интересно и победитель безоговорочный
вот это ништяк! ГГ..ждём боя Кличко – Кличко в котором победит ... ..... ...... дружба :D :#:
|