Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Геноцид

101. _Sergey_ » 29.11.2005 11:41 

« Elsa S.:

Короче, полная ж... ну ладно, констатировали факт, а что делать? ограничимся сидением в нете и констатацией? мы-то реально что можем сделать?

Например? Ни митинги, ни забастовки, ничего не помогает! Вывод – revolution now!
Хотя это уж слишком погорячился, но похоже дело к тому идет...

N.P.: Gamma Ray – Heaven can wait

102. Elsa S. » 29.11.2005 16:37 

Все это мы уже проходили. что получили? вот... и, блин, не помню точно цитату, но она о том, что задумывают революции гении, а пользуются ее плодами негодяи... лучше не будет... пошли пить йад. :) :)

103. VVoorlokk » 29.11.2005 16:47 

104. Elsa S. » 29.11.2005 17:21 

Не, не по мне это... я лучше повешусь. :) :)

105. _Sergey_ » 29.11.2005 18:01 

Книжку вот тут читаю, "Азбука терроризма" называется... Там и про "йад" есть, глядишь, пригодится....

N.P.: Marty Friedman – Jewel

106. Loki » 29.11.2005 18:22 

« Elsa S.:

Все это мы уже проходили. что получили? вот... и, блин, не помню точно цитату, но она о том, что задумывают революции гении, а пользуются ее плодами негодяи...

"Революции подготавливают гении, осуществляют их герои, а плодами пользуются проходимцы." © Отто фон Биссмарк (за точность перевода не ручаюсь)

107. Elsa S. » 29.11.2005 19:31 

108. Loki » 29.11.2005 19:37 

всегда к Вашим услугам :) :)

109. Buba » 29.11.2005 20:55 

Весь топег читать не стал – сил нету по десятому разо такое перетирать.
Весь наш рост сравнив в общем и целом с инфляцией, а все что реально идет в плюс – за счет цен за нефть.
А вот теперь чего он не сделал: кто бы что ни говорил про себестоимость нашей нефти, а денег оттуда идет дохуя. И впринципе, достаточно для серьезного прогресса. Только вот сам этот прогресс никому не нужен. У нас не то что воруют... Это мягко сказано. Бюджетные деньги просто обречены быть разворованы. По моим прикидкам целевому использованию подвергается процентов 20-30 средств, все остальное растекается по карманам, зарубежным банкам.
И, смею вас уверить, абсолютно ничего в этом плане не предпринимается.

Так что хвалите Путина, ходите за него голосовать. Все довольны, кое-кому даже крохи с барского стола перепадают. А больше всех довольны олигархи.

И мне лично плевать, кто там на макушке сидит – еврей или русский.

110. _Sergey_ » 30.11.2005 12:08 

По телику показывали, что школы финансирует город! Но нам директор говорит, что ни копейки школа не получила! Вывод, город финансирует не школы, а скорее, чиновников... :( :(

« Buba:

И мне лично плевать, кто там на макушке сидит – еврей или русский

лишь бы не воровал...

N.P.: Marty Friedman – Forbidden City

111. GothicDarkKnight » 30.11.2005 22:33 

« _Sergey_:

лишь бы не воровал...

– сам может не воровать но позволять остальным ...

112. GothicDarkKnight » 30.11.2005 22:36 

« Кояныч:

разбазаривается вооружение, полностью открываются границы...

– У верен что с его подачи? я неуверен ...

113. GothicDarkKnight » 30.11.2005 22:37 

« NoMadR:

А во-вторых он просто так отдал китайцам какие-то острова в Амуре.

– На сколько я понял там и при СССР вопрос не решён был ... а тут решили ...

114. GothicDarkKnight » 30.11.2005 22:43 

« Elsa S.:

Короче, полная ж... ну ладно, констатировали факт, а что делать? ограничимся сидением в нете и констатацией? мы-то реально что можем сделать?

– У меня нет ответа ...
Идти во власть? Не реально ...
Революция? Страна и так практически в разрухе ...

N.P.: AllHallowsEvil\GiveGunsToChildren\02)NotWhereYouBelong.mp3

115. GothicDarkKnight » 30.11.2005 22:50 

– С мыслями твоими согласен ...

« Buba:

И, смею вас уверить, абсолютно ничего в этом плане не предпринимается.

– Очень хочется думать что это не так ...

« Buba:

И мне лично плевать, кто там на макушке сидит – еврей или русский.

– Национальность ту пожалуй и действительно не так принципиальна – делалось бы что полезное для людей/страны ...

116. Buba » 30.11.2005 23:40 

GothicDarkKnight, ну если не хочется – можно конешно не верить. Или когда падаешь с крыши дома, можно тоже отказываться верить в том, что земля твердая – мягче она от этого не станет.
А вообще, признаться, меня забавляет твоя типично старокрестьянская вера в эдакого почти святого царя-батюшку, который очень хороший, а вот его бояре только и думают, как бы все разворовать.
Путин пришел к власти в реузльтате мощнейшей пиар-акции. Может, это даже уникальный в мировой истории случай, когда человек, за полгода до выборов абсолютно никому не известный, раскручивается до такой стадии, что народ дружным стадом идет за него голосовать. И те, кто эту пиар-кампанию провернул – вот они-то и дергают ВВ за ниточки. Ведь что выбор Путина президентом ничем не менее парадокстальный факт, чем избрание, например, меня или тебя.

117. _Sergey_ » 01.12.2005 10:31 

Путин пришел к власти, потому что альтернативы ему не было. Был еще, конечно, Ельцин, но за 8 лет он так достал народ, что за него не стали голосовать! У нас ведь в России как – голосуют за того, кто у власти. Но, видимо, это прошло...

N.P.: Marty Friedman – Last September

118. Кояныч » 01.12.2005 11:49 

« GothicDarkKnight:

– У верен что с его подачи? я неуверен ...

Тогда с чьей?

« Buba:

А вообще, признаться, меня забавляет твоя типично старокрестьянская вера в эдакого почти святого царя-батюшку, который очень хороший, а вот его бояре только и думают, как бы все разворовать.

Повторюсь: В последние годы вообще для большинства людей характерна вера в "доброго царя".

« _Sergey_:

Был еще, конечно, Ельцин, но за 8 лет он так достал народ, что за него не стали голосовать!

Ельцин был уже полудохлый.

119. GothicDarkKnight » 01.12.2005 15:03 

« Кояныч:

Тогда с чьей?

– А смысл писать если доказать не можем? Ни ты ни я ...
Я могу тут свои предположения написать ... а толку?

120. GothicDarkKnight » 01.12.2005 15:09 

« Buba:

GothicDarkKnight, ну если не хочется – можно конешно не верить. Или когда падаешь с крыши дома, можно тоже отказываться верить в том, что земля твердая – мягче она от этого не станет.

– Согласен конечно, но если то утверждение верно (а логика говорит что скорей всего это именно так) – то можно накрываться простынёй и ползти в сторону кладбища, потому и верить не хочется в это.

« Buba:

– Что поделать – видимо промывка мозгов через СМИ работает лучше чем я думал ... %--)
– Всё остальное написанное тобой – слишком похоже на реальную ситуацию чтобы от этого отмахиваться %--(

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.