Форум: Общие вопросы: Геноцид
http://www.rusopolchenie.ru/artikl/genosid.htm
"Национализм – это государственно-строительная политика, направленная на сбережение, приумножение и развитие нации, когда чувство личного самосохранения уступает чувству сохранения нации, а отношение к ее врагам становится беспощадным".
N.P.: Honor "Stal Zemsty"
Ох щас понесётся...
Могу лишь согласиться и сказать, что мы сейчас живем в обществе истребления (а не в "обществе потребления", как нам нагло и цинично пиздЯт)....
А те, кто призывает прекратить уничтожение Русских (хотя истребляют не только их), тут же объявляются фашистами, шовинистами, нацболами, экстремистами, "славянофилами" и т.д...
Грустно...
Извините, господа, какая хуйня!
Да.. грустно. Грустно то, что люди, которые декларируют такие вещи, преследуют меркантильные цели, иначе требовали бы не "компенсации понесённых потерь и ущерба", а радикальных мер по улучшению жизни населения. Юридически это, безусловно, невозможно. Но гораздо логичнее.
По-моему, товариСЧи не вполне знают чего хотят. Ибо если виновных привлекут к ответственности в РФ, то в статье 357 УК РФ о компенсации ничего не сказано вроде. Лишение свободы или смертная казнь (кстати, если мне не изменяет память в России смертная казнь отменена еще раньше, чем у нас в Украине. Утверждать не буду, нужно уточнить) – вот наказание виновных.
А в случае привлечения виновных международным судом и назначения какой-либо компенсации, эта самая компенсация будет выплачиваться откуда? ИЗ БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, другими словами те денюжки, которые русский народ платит в бюджет для обеспечения старости, поддержки малоимущих, инвалидов, для всевозможных научных разработок и т.д. (список велик) пойдут в карман какому-то дяде. Логика где, господа? Не это ли завуалированный фашизм?
Кроме того для того, чтобы доказать, что:
"действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую – либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
б) причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
в) предумышленное создание для какой – либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на предотвращение деторождения в среде такой группы;
г) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую." –
это геноцид, нужна одна малюююююсенькая, но очень важная деталь. Она называется ВИНА. Да, есть ее виды: преступная неосторожность, преступная небрежность и казус, но это нужно ДОКАЗАТЬ.
Идти в суд с вот такими аргументами:
"Другие 15 национальностей, среди которых татары, башкиры, чеченцы, аварцы, казахи, азербайджанцы, кабардинцы, осетины, даргинцы, буряты, якуты, кумыки, ингуши, лезгины увеличили за время с 1989 года свою численность." ИЛИ
"По данным Генпрокуратуры, МВД и Госкомстата РФ детская смертность в России в три – четыре раза выше, чем в Западной Европе." ИЛИ
"В РФ более 5 (пяти) миллионов беспризорников, в основном, русских"
это, как минимум, глупо. Такие призывы хороши для поднятия бунтов, но не для защиты родины и ее интересов.
Не нужно путать божий дар с яичницей. И не нужно выдавать продукт борьбы с наследием 70-летнего застоя за геноцид. Где ж эти народные ополченцы были в году эдак 1950? Ну да.... Я забыла... Теперь у нас демократия, теперь же можно ГАВАРИТЬ ШО ЗАХОЧЕШЬ и тебе за это ничего не будет. Жаль что умных мыслей как было мало, так и осталось, а появляются вот такие "нарывы" с претензией на "любовь к родине". Тьху!
Хм... "наследие 70-го застоя"... :-) :-) ...
Если б борьба шла с "последствиями застоя"!!! ЩАС!!! Борьба идёт с такими последствиями советского строя, как развитая индустрия, крепкая армия, бесплатная медицина и образование (это из самого наглядного).
70!!!-летний "застой"!!! как же, интересно, "застойная страна" смогла освоить космос, свернуть шею недоумку гитлеру, захватившему всю Европу... Зёрна застоя были посеяны одним чрезвычайно талантливым политиком на 20-м съезде, чтоб его расковыряло!, а другой плешивый придурок в 1985-м явился лишь его логическим завершением. И вот тогда осталось лишь открыто "бороться с последствиями", которые ещё не успели разрушить исподтишка
...а "нарывы"... главное, чтоб любовь к Родине не перерастала в быдлячьи вопли "бей жидов!", "бей чёрных!". Оно, конечно, понятно, что цивилизованными методами собирать информацию, организовывать людей и доказывать, что государство должно уже наконец-то остановить утечку капитала независимо от его нац. принадлежности и приток НЕЗАКОННЫХ иммигрантов и т.д. сложнее, но иной путь тоже приведёт пошедшую по нему нацию к вырождению.
« Abyss:
главное, чтоб любовь к Родине не перерастала в быдлячьи вопли "бей жидов!", "бей чёрных!".
Согласен. Это не любовь к Родине, а элементарное отсутствие мозгов. Бить надо тех, кто пускает черных в страну "для восполнения естественной убыли населения". И как только у этих ублюдков в кремле поворачивается язык говорить о "естественной убыли населения"!!?? Вот настоящие преступники!
« Juno:
Извините, господа, какая хуйня!
Да.. грустно. Грустно то, что люди, которые декларируют такие вещи, преследуют меркантильные цели, иначе требовали бы не "компенсации понесённых потерь и ущерба", а радикальных мер по улучшению жизни населения. Юридически это, безусловно, невозможно. Но гораздо логичнее.
Ф песду всякие там компенсации! Такие преступления караются только смертью!
« Juno:
Теперь у нас демократия
А сказки о "демократии" вообще есть наглая ложь, берущая своё начало со времен чудовищного рабовладельческого строя в Греции.
« Кояныч:
Такие преступления караются только смертью!
Имя, брат, имя!!! Кого карать-то будем?
« Кояныч:
А сказки о "демократии" вообще есть наглая ложь
Хотите об этом поговорить? ;);)
Stoppard\\\Имя, брат, имя!!! \\\\
Не ожидал от тебя столь идиотского вопроса. Как будто сказать больше нечего...
Телевизор включи. Там тебе и имена будут, и рожи. Добавь к ним ещё залегшего на дно ЕБН-а, уже упомянутого придурка с обосраной лысиной (этих уже не показывают каждый день), ну и соратников ихних.
Stoppard\\\Кого карать-то будем? \\\
Ты это серьезно? Бу-га-га-га!!!!:/::D
Импульсивная, однако.
Не делай иконы из этих ублюдков.
Хм... у меня глюки? или мой вопрос засчитали за страшнейшее оскорбление кого-то?
« Кояныч:
Согласен. Это не любовь к Родине, а элементарное отсутствие мозгов. Бить надо тех, кто пускает черных в страну "для восполнения естественной убыли населения". И как только у этих ублюдков в кремле поворачивается язык говорить о "естественной убыли населения"!!?? Вот настоящие преступники!
:/::/:
Кояныч, да это я немного в шоке. Я шутила. Пардон, если не дошло.
И как только у этих ублюдков в кремле поворачивается язык говорить о "естественной убыли населения"!!??
Они на вас на меня и на всё население "естественно убывающее" срать хотели с высокой колокольни! Борться с ними цивилизованными методами тоже нельзя т.к. они на все методы срать хотели! Митинги протеста никто не увидит т.к. их никто нигде не покажет а в худшем случае их милиция разгонит! Вот и остаются" быдлячьи вопли "бей жидов!", "бей чёрных!"."
Я забыла... Теперь у нас демократия
...ну если это и она то довольно сомнительная.
N.P.: Крода – Поплач менi, Рiчко
От мне интересно, почему люди стесняются просто сказать "Не люблю жЫдов" или "терпеть не могу хачей" или "москалiв на ножi" – это было бы совершенно нормально и по-человечески. Никто, в конце-концов никого любить не обязан и вообще любовь зла. ПОчему для того, чтоб то же самое выразить придумываются совершенно безрассудные теории, призванные эти чувства рационализировать?
От мне интересно, почему люди стесняются просто сказать "Не люблю жЫдов" или "терпеть не могу хачей" или "москалiв на ножi" – это было бы совершенно нормально и по-человечески.
ммм... я не спец, но все-таки. такие голые утверждения не красят человека, чтоб казаться умнее, надо выдумать какую-нибудь сложную философию...
Ага. Типа: "Больше всего на свете я ненавижу две вещи: расизм и негров.":):):)((с) не помню кто...)
« Elsa S.:
чтоб казаться умнее,
А зачем пытаться казаться умнее? На деле ума от этого не прибавится.
Действительно, почему многие люди стесняютя (или боятся?) просто, без дешевых выкрутасов, сказать то что думают? (Эт я не только про хачей, а вообще.)
« Elsa S.:
такие голые утверждения не красят человека,
Если он при этом бьёт себя пяткой в грудь, выдавая своё мнение за единственное правильное, а всех остальных громогласно посылает на хуй, то пожалуй да.
N.P.: Nocturnal Mortum – "Lunar Poetry"
« NoMadR:
"москалiв на ножi"
У нас на западной Украине не стесняются, смею тебя уверить.
« NoMadR:
это было бы совершенно нормально и по-человечески.
Это не по-человечески, а по-жлобски. Любить никто никого не заставляет, а вот нездоровая необоснованная ненависть – признак признания собственного ничтожества.
« NoMadR:
почему люди стесняются просто сказать "Не люблю жЫдов" или "терпеть не могу хачей"
Люди не стесняются, а боятся. Поэтому и придумывают идиотские теории. А вообще такая постановка вопроса хороша в приватной беседе на лавочке за стаканом портвейна. На государственном уровне или на уровне партий, общественных организаций, всяческих массовых забастовок и митингов, устараиваемых этими партиями и организациями, это будет выглядеть как уголовное преступление. Не знаю какая там в России статья, но на 100% уверена, что она есть и называется что-то типа разжигание национальной розни.
Пусть меня забросают камнями отъявленные националисты, но придерживаюсь мнения, что усмирять нужно как нац.меньшинства (дабы понимали, кто их кормит и пОит), так и черезчур ръяных шовинистов (чтобы тоже понимали, что теории Гитлера глупы и несостоятельны). Я лично за мир во всем мире. :)
Думается, что акценты не так расставляются. Россияне!!! Хватит выпячивать вопрос "Кто виноват?" Самое время задаваться вопросом "Что делать?". Делайте детей и выводите их в люди.... :)
|