Да я тоже, однозначно...
Просто ненависть к чему-либо/кому-либо – это как любовь иррационально и естественно, ксенофобия – такая же фобия как клаустрофобия, арахнофобия, агорафобия, etc, etc. Да, их иногда лучше в себе подавлять. Но имхо, лучше психическое нездоровье не усугублять и быть честным с собой и делать это сознательно, а не придумывать оправдания в виде дебильных теорий.
нездоровая необоснованная ненависть – признак признания собственного ничтожества
Почему же ненависть, даже если она не обоснованная является признаком ничтожества? У каждого свои основания.
А как отличить нездоровую ненависть от здоровой? :)
(тут я переполняюсь эмоциями и отказываюсь говорить что-то еще... зае***ся...)
Эту статью я прочитал только благодоря тебе, за что тебя и благодарю. А теперь я чуть чуть выскажусь... хотя нет нахуй. Если французы безвольные слабаки, то это проблема только между ними и арабами, но когда это начинает сказываться на наших людях – это говорит о многом.
Не допустим же повторния такой ситуации у нас!
А где гарантия, что и у нас скоро не будет той же ситуации, что и во Франции? Не знаю, как там в европейской части России, но в Сибири и на Дальнем Востоке всяких китайцев понаехало... При этом у половины нет регистрации, а уж какие у них права...
Так что бороться надо со слугами народа и уродами в черных мерсах, а не с нац. меньшинствами. Все эти чиновники, если что случится, заберут свои деньги и слиняют в Европу или штаты. Им хоть ОЯТ на территории Сибири хранить, хоть китайцев для естественного "прироста" населения. "После нас хоть потоп"
Мене вся эта ситуация напоминает..." эпоху великих географических открытий ". Только наоборот. Раньше белые всех "открывали", теперь – арабы. Если относиться непредвзято, нормальный исторический процесс. Наверное, белым в ЮАР\'е так же "плохо", как арабам во Франции, и вели себя они там так же хорошо. Хотя собсно Франция и без арабов неплохо загибается, иначе бы у них рождаемость не падала. У нас оно понятно – уровень жизни полное дерьмо, а у них в Европе вроде бы как ахуеть. Обидно то, что наше гребаное правительство вместо того, чтобы заботиться о своих народах, угробливает хучу денег в удержание Кавказа. Извините, но Кавказ – это не Россия, Россией никогда не был и не будет. Одно дело – выступать против "нелегальных эммигрантов", другое дело, когда все эти "чурки" – граждане России, и едут на Север абсолютно легально учиться и работать. Для полного щиастья осталось присоединить Китай.
К вопросу о национальной нетерпимости: в Америке названия европейских стран ассоциируются с извращенным сексом: french way – оральный секс, greek style – анальный, а go to Denmark – сделать операцию по перемене пола :D Так что будете в Америке – не скажите чего лишнего :D Это еще не все :D
Обидно то, что наше гребаное правительство вместо того, чтобы заботиться о своих народах, угробливает хучу денег в удержание Кавказа.
Дело в том, что кому-то это выгодно. И эти кто-то – явно не простой народ, не мы с вами. Поэтому надо побороть коррупцию, а не засилье чурок.
Еще интересный факт. Когда Украина своровала российский газ на n миллионов долларов, то долг ей простили за... взятку чиновникам, контролирующих это дело, в 6 тысяч зеленых. Им то конечно выгодно: так 6 штук себе в карман, а не миллионы Родине. Какой же с этого толк?