Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Геноцид

1. Lightbringer » 06.11.2005 15:51 

http://www.rusopolchenie.ru/artikl/genosid.htm

"Национализм – это государственно-строительная политика, направленная на сбережение, приумножение и развитие нации, когда чувство личного самосохранения уступает чувству сохранения нации, а отношение к ее врагам становится беспощадным".

N.P.: Honor "Stal Zemsty"

2. Кояныч » 07.11.2005 13:17 

Ох щас понесётся...
Могу лишь согласиться и сказать, что мы сейчас живем в обществе истребления (а не в "обществе потребления", как нам нагло и цинично пиздЯт)....
А те, кто призывает прекратить уничтожение Русских (хотя истребляют не только их), тут же объявляются фашистами, шовинистами, нацболами, экстремистами, "славянофилами" и т.д...
Грустно...

3. VVoorlokk » 07.11.2005 16:44 

Ага

4. Juno » 08.11.2005 16:44 

Извините, господа, какая хуйня!
Да.. грустно. Грустно то, что люди, которые декларируют такие вещи, преследуют меркантильные цели, иначе требовали бы не "компенсации понесённых потерь и ущерба", а радикальных мер по улучшению жизни населения. Юридически это, безусловно, невозможно. Но гораздо логичнее.
По-моему, товариСЧи не вполне знают чего хотят. Ибо если виновных привлекут к ответственности в РФ, то в статье 357 УК РФ о компенсации ничего не сказано вроде. Лишение свободы или смертная казнь (кстати, если мне не изменяет память в России смертная казнь отменена еще раньше, чем у нас в Украине. Утверждать не буду, нужно уточнить) – вот наказание виновных.
А в случае привлечения виновных международным судом и назначения какой-либо компенсации, эта самая компенсация будет выплачиваться откуда? ИЗ БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, другими словами те денюжки, которые русский народ платит в бюджет для обеспечения старости, поддержки малоимущих, инвалидов, для всевозможных научных разработок и т.д. (список велик) пойдут в карман какому-то дяде. Логика где, господа? Не это ли завуалированный фашизм?
Кроме того для того, чтобы доказать, что:
"действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую – либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
б) причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
в) предумышленное создание для какой – либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на предотвращение деторождения в среде такой группы;
г) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую." –
это геноцид, нужна одна малюююююсенькая, но очень важная деталь. Она называется ВИНА. Да, есть ее виды: преступная неосторожность, преступная небрежность и казус, но это нужно ДОКАЗАТЬ.
Идти в суд с вот такими аргументами:
"Другие 15 национальностей, среди которых татары, башкиры, чеченцы, аварцы, казахи, азербайджанцы, кабардинцы, осетины, даргинцы, буряты, якуты, кумыки, ингуши, лезгины увеличили за время с 1989 года свою численность." ИЛИ
"По данным Генпрокуратуры, МВД и Госкомстата РФ детская смертность в России в три – четыре раза выше, чем в Западной Европе." ИЛИ
"В РФ более 5 (пяти) миллионов беспризорников, в основном, русских"
это, как минимум, глупо. Такие призывы хороши для поднятия бунтов, но не для защиты родины и ее интересов.

5. Juno » 08.11.2005 16:51 

Не нужно путать божий дар с яичницей. И не нужно выдавать продукт борьбы с наследием 70-летнего застоя за геноцид. Где ж эти народные ополченцы были в году эдак 1950? Ну да.... Я забыла... Теперь у нас демократия, теперь же можно ГАВАРИТЬ ШО ЗАХОЧЕШЬ и тебе за это ничего не будет. Жаль что умных мыслей как было мало, так и осталось, а появляются вот такие "нарывы" с претензией на "любовь к родине". Тьху!

6. Abyss » 08.11.2005 17:54 

Хм... "наследие 70-го застоя"...  :-) :-)  :-) :-) ...
Если б борьба шла с "последствиями застоя"!!! ЩАС!!! Борьба идёт с такими последствиями советского строя, как развитая индустрия, крепкая армия, бесплатная медицина и образование (это из самого наглядного).
70!!!-летний "застой"!!! как же, интересно, "застойная страна" смогла освоить космос, свернуть шею недоумку гитлеру, захватившему всю Европу... Зёрна застоя были посеяны одним чрезвычайно талантливым политиком на 20-м съезде, чтоб его расковыряло!, а другой плешивый придурок в 1985-м явился лишь его логическим завершением. И вот тогда осталось лишь открыто "бороться с последствиями", которые ещё не успели разрушить исподтишка
...а "нарывы"... главное, чтоб любовь к Родине не перерастала в быдлячьи вопли "бей жидов!", "бей чёрных!". Оно, конечно, понятно, что цивилизованными методами собирать информацию, организовывать людей и доказывать, что государство должно уже наконец-то остановить утечку капитала независимо от его нац. принадлежности и приток НЕЗАКОННЫХ иммигрантов и т.д. сложнее, но иной путь тоже приведёт пошедшую по нему нацию к вырождению.

7. Кояныч » 09.11.2005 13:11 

« Abyss:

главное, чтоб любовь к Родине не перерастала в быдлячьи вопли "бей жидов!", "бей чёрных!".

Согласен. Это не любовь к Родине, а элементарное отсутствие мозгов. Бить надо тех, кто пускает черных в страну "для восполнения естественной убыли населения". И как только у этих ублюдков в кремле поворачивается язык говорить о "естественной убыли населения"!!?? Вот настоящие преступники!

« Juno:

Извините, господа, какая хуйня!
Да.. грустно. Грустно то, что люди, которые декларируют такие вещи, преследуют меркантильные цели, иначе требовали бы не "компенсации понесённых потерь и ущерба", а радикальных мер по улучшению жизни населения. Юридически это, безусловно, невозможно. Но гораздо логичнее.

Ф песду всякие там компенсации! Такие преступления караются только смертью!

« Juno:

Теперь у нас демократия

А сказки о "демократии" вообще есть наглая ложь, берущая своё начало со времен чудовищного рабовладельческого строя в Греции.

8. Juno » 09.11.2005 14:05 

« Кояныч:

Такие преступления караются только смертью!

Имя, брат, имя!!! Кого карать-то будем?

« Кояныч:

А сказки о "демократии" вообще есть наглая ложь

Хотите об этом поговорить?  ;) ;) ;) ;)

9. Кояныч » 09.11.2005 15:38 

Stoppard\\\Имя, брат, имя!!! \\\\

Не ожидал от тебя столь идиотского вопроса. Как будто сказать больше нечего...
Телевизор включи. Там тебе и имена будут, и рожи. Добавь к ним ещё залегшего на дно ЕБН-а, уже упомянутого придурка с обосраной лысиной (этих уже не показывают каждый день), ну и соратников ихних.

Stoppard\\\Кого карать-то будем? \\\

Ты это серьезно? Бу-га-га-га!!!! :/: :/: :D :D
Импульсивная, однако.
Не делай иконы из этих ублюдков.

10. Elsa S. » 09.11.2005 16:59 

Хм... у меня глюки? или мой вопрос засчитали за страшнейшее оскорбление кого-то?

11. Loki » 09.11.2005 17:21 

« Кояныч:

Согласен. Это не любовь к Родине, а элементарное отсутствие мозгов. Бить надо тех, кто пускает черных в страну "для восполнения естественной убыли населения". И как только у этих ублюдков в кремле поворачивается язык говорить о "естественной убыли населения"!!?? Вот настоящие преступники!

:/: :/: :/: :/:

12. VVoorlokk » 09.11.2005 17:59 

ага, согласен

13. Juno » 09.11.2005 18:20 

Кояныч, да это я немного в шоке. Я шутила. Пардон, если не дошло.

14. kojvo » 10.11.2005 20:33 

И как только у этих ублюдков в кремле поворачивается язык говорить о "естественной убыли населения"!!??

Они на вас на меня и на всё население "естественно убывающее" срать хотели с высокой колокольни! Борться с ними цивилизованными методами тоже нельзя т.к. они на все методы срать хотели! Митинги протеста никто не увидит т.к. их никто нигде не покажет а в худшем случае их милиция разгонит! Вот и остаются" быдлячьи вопли "бей жидов!", "бей чёрных!"."

Я забыла... Теперь у нас демократия

...ну если это и она то довольно сомнительная.

N.P.: Крода – Поплач менi, Рiчко

15. NoMadR » 14.11.2005 22:08 

От мне интересно, почему люди стесняются просто сказать "Не люблю жЫдов" или "терпеть не могу хачей" или "москалiв на ножi" – это было бы совершенно нормально и по-человечески. Никто, в конце-концов никого любить не обязан и вообще любовь зла. ПОчему для того, чтоб то же самое выразить придумываются совершенно безрассудные теории, призванные эти чувства рационализировать?

16. Elsa S. » 14.11.2005 23:32 

От мне интересно, почему люди стесняются просто сказать "Не люблю жЫдов" или "терпеть не могу хачей" или "москалiв на ножi" – это было бы совершенно нормально и по-человечески.

ммм... я не спец, но все-таки. такие голые утверждения не красят человека, чтоб казаться умнее, надо выдумать какую-нибудь сложную философию...

17. Кояныч » 15.11.2005 10:57 

Ага. Типа: "Больше всего на свете я ненавижу две вещи: расизм и негров." :) :) :) :) :) :)((с) не помню кто...)

« Elsa S.:

чтоб казаться умнее,

А зачем пытаться казаться умнее? На деле ума от этого не прибавится.
Действительно, почему многие люди стесняютя (или боятся?) просто, без дешевых выкрутасов, сказать то что думают? (Эт я не только про хачей, а вообще.)

« Elsa S.:

такие голые утверждения не красят человека,

Если он при этом бьёт себя пяткой в грудь, выдавая своё мнение за единственное правильное, а всех остальных громогласно посылает на хуй, то пожалуй да.

N.P.: Nocturnal Mortum – "Lunar Poetry"

18. Juno » 15.11.2005 13:04 

« NoMadR:

"москалiв на ножi"

У нас на западной Украине не стесняются, смею тебя уверить.

« NoMadR:

это было бы совершенно нормально и по-человечески.

Это не по-человечески, а по-жлобски. Любить никто никого не заставляет, а вот нездоровая необоснованная ненависть – признак признания собственного ничтожества.

« NoMadR:

почему люди стесняются просто сказать "Не люблю жЫдов" или "терпеть не могу хачей"

Люди не стесняются, а боятся. Поэтому и придумывают идиотские теории. А вообще такая постановка вопроса хороша в приватной беседе на лавочке за стаканом портвейна. На государственном уровне или на уровне партий, общественных организаций, всяческих массовых забастовок и митингов, устараиваемых этими партиями и организациями, это будет выглядеть как уголовное преступление. Не знаю какая там в России статья, но на 100% уверена, что она есть и называется что-то типа разжигание национальной розни.
Пусть меня забросают камнями отъявленные националисты, но придерживаюсь мнения, что усмирять нужно как нац.меньшинства (дабы понимали, кто их кормит и пОит), так и черезчур ръяных шовинистов (чтобы тоже понимали, что теории Гитлера глупы и несостоятельны). Я лично за мир во всем мире.  :) :)

19. Meneldor » 15.11.2005 13:36 

20. I fear no Evil » 15.11.2005 13:48 

Думается, что акценты не так расставляются. Россияне!!! Хватит выпячивать вопрос "Кто виноват?" Самое время задаваться вопросом "Что делать?". Делайте детей и выводите их в люди....  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.