Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Геноцид

21. NoMadR » 15.11.2005 14:46 

« Juno:

У нас на западной Украине не стесняются, смею тебя уверить.

Ещё скажи, что необосновано...  ;) ;)

« Juno:

Я лично за мир во всем мире.

Да я тоже, однозначно...
Просто ненависть к чему-либо/кому-либо – это как любовь иррационально и естественно, ксенофобия – такая же фобия как клаустрофобия, арахнофобия, агорафобия, etc, etc. Да, их иногда лучше в себе подавлять. Но имхо, лучше психическое нездоровье не усугублять и быть честным с собой и делать это сознательно, а не придумывать оправдания в виде дебильных теорий.

22. Elsa S. » 15.11.2005 16:53 

Делайте детей и выводите их в люди....

молодец, отлично сказано! :) :)

23. VVoorlokk » 15.11.2005 18:49 

« Juno:

нездоровая необоснованная ненависть – признак признания собственного ничтожества

Почему же ненависть, даже если она не обоснованная является признаком ничтожества? У каждого свои основания.
А как отличить нездоровую ненависть от здоровой?  :) :)

« NoMadR:

Ещё скажи, что необосновано...

Бля, я кореной хохол, живущий в москве ниразу не рад этой ситуации  :( :(

24. GothicDarkKnight » 15.11.2005 20:21 

Meneldor
– Статья шокирующая нах!!!

25. Кояныч » 16.11.2005 16:06 

« GothicDarkKnight:

– Статья шокирующая нах!!!

Да...
Вам не кажется, что у нас скоро будет то же самое?

26. Elsa S. » 16.11.2005 22:56 

Да уж не хотелось бы... :( :(

27. GothicDarkKnight » 18.11.2005 17:20 

« Кояныч:

Вам не кажется, что у нас скоро будет то же самое?

– нам не кажется – нам уже снится ... %--))

28. Loki » 18.11.2005 19:08 

« Meneldor:

Забавная статья...

НАХ** СЕМИТОВ :\: :\: :^: :^: :( :(

(тут я переполняюсь эмоциями и отказываюсь говорить что-то еще... зае***ся...)

29. VVoorlokk » 18.11.2005 19:51 

« Loki:

" Meneldor:
Забавная статья...

НАХ** СЕМИТОВ

Эту статью я прочитал только благодоря тебе, за что тебя и благодарю. А теперь я чуть чуть выскажусь... хотя нет нахуй. Если французы безвольные слабаки, то это проблема только между ними и арабами, но когда это начинает сказываться на наших людях – это говорит о многом.
Не допустим же повторния такой ситуации у нас!

30. Elsa S. » 19.11.2005 11:52 

НАХ** СЕМИТОВ

А семиты тут причем???

31. NoMadR » 19.11.2005 15:04 

А арабы тоже семиты.

32. Lightbringer » 19.11.2005 16:14 

А арабы тебе здесь нужны?

N.P.: Jack Frost "Sink"

33. _Sergey_ » 19.11.2005 16:30 

А где гарантия, что и у нас скоро не будет той же ситуации, что и во Франции? Не знаю, как там в европейской части России, но в Сибири и на Дальнем Востоке всяких китайцев понаехало... При этом у половины нет регистрации, а уж какие у них права...
Так что бороться надо со слугами народа и уродами в черных мерсах, а не с нац. меньшинствами. Все эти чиновники, если что случится, заберут свои деньги и слиняют в Европу или штаты. Им хоть ОЯТ на территории Сибири хранить, хоть китайцев для естественного "прироста" населения. "После нас хоть потоп"

N.P.: Haydn Symphone #101.wma

34. GothicDarkKnight » 19.11.2005 20:32 

« VVoorlokk:

Не допустим же повторния такой ситуации у нас!

– Интересно как?

35. VVoorlokk » 19.11.2005 20:34 

« GothicDarkKnight:

– Интересно как?

Ну мы ж не такие гуманные, как французы?  :) :)

36. GothicDarkKnight » 19.11.2005 20:43 

« VVoorlokk:

Ну мы ж не такие гуманные, как французы?

– Или глупые?
История как минимум последних 10-15-ти лет говорит что мы поглупей французов будем ... а так же глупей китайцев и бразильцев ...

37. pizda s ushami » 21.11.2005 07:49 

Мене вся эта ситуация напоминает..." эпоху великих географических открытий ". Только наоборот. Раньше белые всех "открывали", теперь – арабы. Если относиться непредвзято, нормальный исторический процесс. Наверное, белым в ЮАР\'е так же "плохо", как арабам во Франции, и вели себя они там так же хорошо. Хотя собсно Франция и без арабов неплохо загибается, иначе бы у них рождаемость не падала. У нас оно понятно – уровень жизни полное дерьмо, а у них в Европе вроде бы как ахуеть. Обидно то, что наше гребаное правительство вместо того, чтобы заботиться о своих народах, угробливает хучу денег в удержание Кавказа. Извините, но Кавказ – это не Россия, Россией никогда не был и не будет. Одно дело – выступать против "нелегальных эммигрантов", другое дело, когда все эти "чурки" – граждане России, и едут на Север абсолютно легально учиться и работать. Для полного щиастья осталось присоединить Китай.

38. pizda s ushami » 21.11.2005 07:54 

К вопросу о национальной нетерпимости: в Америке названия европейских стран ассоциируются с извращенным сексом: french way – оральный секс, greek style – анальный, а go to Denmark – сделать операцию по перемене пола  :D :D Так что будете в Америке – не скажите чего лишнего  :D :D Это еще не все  :D :D

39. VVoorlokk » 21.11.2005 14:54 

« pizda s ushami:

Это еще не все

Интересная инфа, давай исчо (в америку не собираюсь  :) :) )

40. _Sergey_ » 21.11.2005 15:19 

« pizda s ushami:

Обидно то, что наше гребаное правительство вместо того, чтобы заботиться о своих народах, угробливает хучу денег в удержание Кавказа.

Дело в том, что кому-то это выгодно. И эти кто-то – явно не простой народ, не мы с вами. Поэтому надо побороть коррупцию, а не засилье чурок.
Еще интересный факт. Когда Украина своровала российский газ на n миллионов долларов, то долг ей простили за... взятку чиновникам, контролирующих это дело, в 6 тысяч зеленых. Им то конечно выгодно: так 6 штук себе в карман, а не миллионы Родине. Какой же с этого толк?

N.P.: Scorpions – When the smoke is going down

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.