Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Геноцид

61. Juno » 23.11.2005 13:50 

« Grimer:

Ходорковского или как там его засадили, да?

Да не потому засадили Ходорковского, что воровал. А потому, что на определенном этапе стал представлять угрозу государственной целостности России. Обладая колоссальным количеством денег, он стал пытаться продаться Америке. Путин пресёк. И правильно сделал.

62. NoMadR » 23.11.2005 14:03 

StoppardНе пиши больше о политике, пожалуйста...

63. Juno » 23.11.2005 15:24 

Опа. ОК. Я выгляжу совсем идиоткой, да, NoMadR?

64. _Sergey_ » 23.11.2005 17:53 

« wild_turkey:

А почему ты так считаешь? Может, тебе следует спросить кого-нибудь постарше да пообъективнее?

Специально спрашивал – в СССР бабок, лазающих по помойкам не было это уж точно! Да, были опустившиеся алкоголики, но их было гораздо меньше.
Сравни, например со Швецией. Швеция никогда не была сильной страной – однако как у них люди живут! И социальная политика, и всякие страховки, и зарплата на высоком уровне! Я думаю, что если к власти придет нормальное правительство, а не дурачок в кимоно, то и у нас подобное будет осуществимо.
Согласен, есть и минусы подобных программ. В тех же штатах Вэлфэр породил массу иждивенцев, которые не работают и только сидят на шее у государства. Но это – уже личный выбор людей – стремиться к лучшей жизни или жить в дерьме!

65. Elsa S. » 23.11.2005 17:59 

Но почему же тогда при правительстве путина аборты так поощряются и пропагандируются?(Одна блядища Мария Арбатова чего стоит. Тьху!)

Хм, похоже. я чего-то не знаю... :~ :~в чем заключается пропаганда абортов? кто такая Арбатова?

А почему ты так считаешь? Может, тебе следует спросить кого-нибудь постарше да пообъективнее?

Что я помню из истории СССР, так это то, что государство людей всем обеспечивало (образование, медицина, жилье), бери и пользуйся. Но сие сковывало частную инициативу и тормозило прогресс. теперь инициативу никто не сковывает, однако... сами знаете. Так что либо демократия у нас невозможна вообще. либо нам надобно время для ее построения (Рим не один день строился...) это уж я не знаю... а вы?

N.P.: Accept

66. _Sergey_ » 23.11.2005 18:02 

« Elsa S.:

государство людей всем обеспечивало (образование, медицина, жилье)

Но при этом ночью могли прийти нехорошие люди и забрать на "чай с Берией" :) :)

« Elsa S.:

Так что либо демократия у нас невозможна вообще

Нахер эту демократию! Штаты и Франция доигрались уже с ней – посмотри, какой бардак творится! Нужен сильный правитель – не тиран, конечно, но уж точно не такой как Путин.

67. _Sergey_ » 23.11.2005 18:03 

« Кояныч:

Но почему же тогда при правительстве путина аборты так поощряются и пропагандируются?(

Потом что если мать не сможет вырастить нормального ребенка, то что ей с ним делать? А что делать с теми, кто залетел по пьянке?

68. GothicDarkKnight » 23.11.2005 23:00 

« Grimer:

Но ведь он сам его сформировал.

действительно – мне походу промыли мозги %--)
– создаётся впечатление что у него не хватка людей для формирования правительтва ...
– но если подумать – в нашей стране ... и не хватает – странно пожалуй ...
Но может дело в том что ему навязывают часть людей? Кто это может точно сказать?
В любом случае – Путин значительно деятельнее (в положительную сторону)
чем скажем Ельцин ...

69. GothicDarkKnight » 23.11.2005 23:08 

« Abyss:

что из России не сосут ресурсы

– ещё как сосут – мы сами продаём и я считаю больше чем нужно – попридерживать надо распродажу то ...

70. GothicDarkKnight » 23.11.2005 23:10 

« Elsa S.:

кто такая Арбатова?

– Известная феминистка

71. GothicDarkKnight » 23.11.2005 23:11 

« Elsa S.:

либо нам надобно время для ее построения (Рим не один день строился...) это уж я не знаю... а вы?

– замечательно ... но прошло 15 лет!!! Большой срок, да страна большая ... но и не маленькая Бразилия из кризиса выкарабкалась значительно быстрей нас ...

72. GothicDarkKnight » 23.11.2005 23:12 

« _Sergey_:

Но при этом ночью могли прийти нехорошие люди и забрать на "чай с Берией"

– Могут и сейчас – только Берия будет по мельче ...

73. GothicDarkKnight » 23.11.2005 23:15 

« _Sergey_:

Потом что если мать не сможет вырастить нормального ребенка, то что ей с ним делать? А что делать с теми, кто залетел по пьянке?

– Согласен увеличение дотаций от государства на ребёнка детские сады школы и тп и тп ... достойная оплата учетилям/воспитателям ... тут такой пласт ... и всё связано блин

74. Elsa S. » 23.11.2005 23:34 

Но при этом ночью могли прийти нехорошие люди и забрать на "чай с Берией"

Дак ведь хорошо там, где нас нет... получается палка о двух концах – и так плохо, и эдак...

Нахер эту демократию! Штаты и Франция доигрались уже с ней – посмотри, какой бардак творится

Тады шо? монархию? и причем здесь Штаты и Франция, они вроде доигрались не на почве демократии... или ты демократию и гуманизм с либерализмом отождествляешь? ну, спорить не буду...

– Известная феминистка

Не знаю такую... она пропагандирует аборты? в какой форме?

75. Grimer » 24.11.2005 08:41 

« GothicDarkKnight:

Но может дело в том что ему навязывают часть людей? Кто это может точно сказать?

Навязывают... ну значит опять получается, что он не так крут, как хочет выглядеть...

В любом случае – Путин значительно деятельнее (в положительную сторону)
чем скажем Ельцин ...

А почему деятельнее? Что он сделал? В Чечне опять у власти бандиты, по всей стране бюрократия только растет, а вот "благосостояние народа" (надо завязывать с телевизором) только ухудшилось...
Я не стану говорить, что я знаю как решить все проблемы России, но я скажу, что и Путин не знает...
"В России творится "полный п@@@@ц" (с), но я то свою задницу в теплое местечко устроил, а вы крутитесь как хотите." Если бы он говорил так, то у меня не было бы к нему претензий

76. I fear no Evil » 24.11.2005 09:23 

« Juno:

Опа. ОК. Я выгляжу совсем идиоткой, да, NoMadR?

NoMadr готов говорить о политике с Глебом Павловским, Михаилом Леонтьевым или с Ариэлем Коэном. На меньшее он не согласен, нет!  ;) ;)

N.P.: Draconian "The Solitude"

77. _Sergey_ » 24.11.2005 12:01 

« Elsa S.:

и причем здесь Штаты и Франция, они вроде доигрались не на почве демократии... или ты демократию и гуманизм с либерализмом отождествляешь?

А что за человек, подозрително похожий на оленя, утверждает что в штатах демократия? Ведь демократии без либерализма и быть не может, хотя либерализм более широкое понятие. По-моему, если в стране демократия, то в этой стране слишком раздут чиновничий аппарат, который надо содержать (да еще как содержать – им же мерсы всем надо, волги не устраивают)

« GothicDarkKnight:

Согласен увеличение дотаций от государства на ребёнка детские сады школы

С другой стороны, где-то в газете прочитал, что в загибающихся деревнях рожают детей ради пособий – надо же спирт на что-то покупать!
Так что сначала нужно бороться с пьянством!
Все, не буду бухать! :) :)

78. NoMadR » 24.11.2005 14:15 

« I fear no Evil:

NoMadr готов говорить о политике с Глебом Павловским, Михаилом Леонтьевым

Уж лучше на необитаемом острове жить, чем с этим мудачём хоть как-то общаться...

79. NoMadR » 24.11.2005 14:33 

Скажу шо я думаю по Путину. Забавно, но в результате "борьбы с олигархами" в России сложился режим, который является классической олигархией в аристотелевском смысле – то бишь властью немногих – во главе с главным олигархом Путиным. И феодальное территориальное устройство, где регионы отдаются на откуп тому, кто обеспечит наибольшее поступление дани и будет декларировать лояльность. И то, что так красочно описал Кояныч имеет место вовсе не из-за чьей-то злой воли, а просто потому, что подобный режим просто совершенно неэффективный управленец, он может и хотел бы проблемы как-то решить, но не имеет для этого механизмов. Он умеет лучше всего отбирать прибыльные бизнесы, крышевать не отобранные, делить краденное, но не решать проблемы народа. Как сантехник с вантузом, от которого потребуют починить поломанный телевизор.

80. Кояныч » 24.11.2005 14:53 

« Juno:

Так вот ты ответь на простой вопрос: уверен ли ты на 100%, что при условии получения тобой власти и портфеля, ты станешь утверждать все сказанное тобой с такой же громогласностью и уверенностью? ой, сомневаюсь я в этом.

А я и не стремлюсь к верховной власти, хотя бы потому, что осознаю свои реальные способности и возможности. Предпочитаю просто хорошо делать то, что действительно умею. А говорю всегда то, что вижу и то, что думаю. И никак по другому.(А зачем по другому?)

« Juno:

но программы российские смотрю ежедневно,

Ох уж этот телеящик. :\: :\:

« Juno:

Менталитет у славян такой, усугубившийся еще 70-летним застоем.

Про "застой" хорошо было сказано в начале темы.

« Juno:

чтобы если и воровать, то и людям делать хорошо. Делиться, если хочешь с простым народом, даже если и ложишь себе в карман.

Ой, держите меня семеро! :D :D :D :D :D :D
*падает со стула, оглашая институт диким хохотом*

P.S. Не сердись. В одном ты права на 100% – Мы все люди.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.