Форум: Общие вопросы: Геноцид
Раз уж от геноцида перешли к глобальной политике, позволю себе некоторое лирическое отступление.
Технология "скатки в минус" крупного банка. Сначала его дробят на несколько. На самый крупный из получившихся "вешают" всю хуйню, которая была на родительском банке. На те, что поменьше, находят "купцов" и им продают. Потом та же процедура происходит с самой крупой частью. После двух-трех лет ебатни процесс завершен. Много денег одним махом не спиздишь, короче. Аналогия процессов – полная, особенно если оставить безработных и прочих там бабушек для телевизионного шоу-бизнеса. Скоро увидим, наверное, финальную часть процесса банкротства СССР. По-моему, работать на "Пепси-Коле" куда приятнее (денежнее, спокойнее да что угодно!), чем на какой-нибудь "Запупыкин и Ко".
« NoMadR:
Уж лучше на необитаемом острове жить, чем с этим мудачём хоть как-то общаться...
Ну, блин... Один достойный – Уинстон Черчилль! Но был слух, что помер он. Жаль.
« GothicDarkKnight:
А что тогда Россия? Средняя полоса до Урала? Тут я с тобой не согласен – важна целостность государства – а то как решают проблемы в Чечне (на Кавказе) – это уже иной вопрос
Извините, блин, надо же выбрать что-то одно: либо сохранение чистоты породы, либо имперские замашки. Нужна чечня – получайте чеченцев. Только потом не удивляйтесь, что русские бабы от них детей рожают.
« GothicDarkKnight:
Нас быстно на лоскутное одеяло порвут – и на ООН не посмотрят потому что многим слишком многим это будет выгодно ...
Войной, что ли, пойдут? Так сразу со всех сторон?
типа анекдот:
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
« NoMadR:
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков.
Дураков и гопоту под каток!
N.P.: Gamma Ray – Lake of tears
либо сохранение чистоты породы
Фильмов нацистских обсмотрелся? постыдился бы писать.
« Elsa S.:
Не знаю такую... она пропагандирует аборты? в какой форме?
– Утверждать не берусь пропагандирует аборты или нет – не помню просто.
« Grimer:
Что он сделал?
– Не могу сказать что хорошо помню ... но попробую
Остановка проекта подписания продажи (в разработку) шельфовых (около Сахалина вроде) залежей нефти (на невероятно не выгодных для нашей страны условиях)
Первый таки с подачи "Яблока" прошёл, остальные остановлены ...
– При Путине страну по кусочкам растаскивать пока ни укого не получилось ...
– Таки повышение з/п учителям/врачам/научным работникам (пока конечно не достаточное) имеет место ...
– ладно не буду особо тут лезть всё одно на память никада такие вещи не пытался запомнить – кто помнит чё полезное напишите что ли %--))
– Да тут ещё одна сложность – разобраться что сделал сам Путин а что протолкнула та или иная фракция ... чёрт ногу сломит ...
– В догонку – а Ельцин много полезного сделал?
« pizda s ushami:
Нужна чечня – получайте чеченцев. Только потом не удивляйтесь, что русские бабы от них детей рожают.
– Можно подумать раньше не рожали %--) а кто там и где удивляется?
« pizda s ushami:
Войной, что ли, пойдут? Так сразу со всех сторон?
-Да не обязательно – но при желании можно и так ...
–Или пожалста пример – дальний восток, китайцы приезжают поработать ... через 9 мес уже родятся граждане России на половину китайцы ... а дальше – албанский вариант %--)) совсем не сложно – можете сами посчитать сколько мелких государств в восточной Европе получилось: Черногория, Словения, Косово кто там ещё ... а была одна страна то – и что? Кто нибудь прикрыл страну когда американцы туда влезли?
– Есть и ещё варианты ...
– Собственно к этому и идём, пока радует одно Путин достаточно жёстко отвечает на все попытки "урвать кусочек" ... на долго ли этого хватит ...
N.P.: BillLaswell\2001Filmtracks2000\03)Oum el Bouaghi.mp3
Достаточно просто сравнить Путина и всяких Ющенков, Саакашвили пр. упипков. Просрали все шо можно блядь! А гонору скоко, мы, блядь, в нато, в хуято! Тьху! Путин деловой, не многословный! Кладет на всех и делает, что считает нужным! Молодец!
Лукашенко походу тоже достаточно жёсткий политик – но у него рычагов влияния на мир совсем нет ... а у нас ещё есть ... и вместо просёра хорошо бы укрепить что есть ... хотя и чем есть Россия вроде не особенно пользуется ...
Целеустремлённости внешней политики нет как таковой – а потому и кладут орган на наших граждан за рубежом ...
Попробуй американца тронь – моркая пехота в раз люлей вставит %--) и что характерно практически в любом месте земного шара ...
« Barin:
деловой, не многословный! Кладет на всех и делает, что считает нужным! Молодец!
Скорее про Лукашенко, чнм про Путина. Но в любом случае он попрезентабельней и поумней нашего оранжевого уепка.
« GothicDarkKnight:
пока радует одно Путин достаточно жёстко отвечает на все попытки "урвать кусочек"
На кусочки он размениваться не будет. Придет время – сдаст Россию целиком. Подготовка уже идёт полным ходом: Ликвидируются российские военные базы (или ещё хуже – отдаются врагам в полностью снаряженном состоянии), разбазаривается вооружение, полностью открываются границы...
« Кояныч:
Придет время – сдаст Россию целиком.
Что-то мне подсказывает, чт случится это накануне следующих выборов...
« _Sergey_:
" NoMadR:
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков.
Дураков и гопоту под каток!
:)
N.P.: Accept – Midnight Highway
« GothicDarkKnight:
– При Путине страну по кусочкам растаскивать пока ни укого не получилось ...
Ни у кого не получилось, потому что путин этот бизнес монополизировал. Во-первых, благодаря ему Россия теперь фактически не контролирует не только Ичкерию, но и весь северный Кавказ. А во-вторых он просто так отдал китайцам какие-то острова в Амуре.
Хотя мне лично пофиг – пусть хоть всю продаст – соседям будет спокойнее :)
А пo чистоте расы – биологи, объясните незнающим, что такое имбридинг...
« NoMadR:
что такое имбридинг...
это близкородственные скрещивания
Не, ну я то знаю :) Это те, которые пропагандируют чистоту расы, видимо не в курсе, к чему это обычно приводит.
Короче, полная ж... ну ладно, констатировали факт, а что делать? ограничимся сидением в нете и констатацией? мы-то реально что можем сделать?
« NoMadR:
Не, ну я то знаю Это те, которые пропагандируют чистоту расы, видимо не в курсе, к чему это обычно приводит.
Ну зачем сразу так? В умеренных масштабах :)
|