" Ezoptron:
если меня вот так вот какие-то менты тронут, то им потом будет очень плохо...
– Ты Шварцнеггер? А что им тебя трогать, ты на нефора и не похож %--)
ну я не Шварцнеггер канешна, просто знаю к кому потом обратицца, штоб у этих ментов были проблемы...а так вапще у меня даже документы в метро ни разу не спрашивали :)
Ох, я тут накатал ахуенскую такую телегу, а потом перечитал и решил, что не буду это отправлять, ни вас утомлять чтением всей этой муры, ни форум словами нецензурными портить :) Печально это все, печально...
Ментовский беспредел.... Есть судейский беспредел, есть чиновничий. А уж что нелегалы всякие творят! И панки срут в подъездах. Вся страна состоит из разнокалиберных беспределов с разной степенью опасности. И каждый по-своему, эту степень понимает. Униженные и оскорбленные найдутся везде, куда ни глянь.
хех, а меня года два назад штрафанули гаишники) Дык я у них удостоверение вымогал минут 7, и только потом в машину к ним сел. В итоге пришлось 50 р заплатить...
– Балаган с демонтрациями нефоров? %--))
Лично меня интересуют мнения, предположения, соображения и обсуждения %--)
Возможно найду для себя что-либо новое ...
Вы всё эщё удивляетесь/негодуете, тогда мы идём к вам! :)
– Твое предложение видимо состоит в том чтобы снять штаны побрить задницу и подать вазелин ...
Ну что я могу сказать – это тоже выход из ситуации %--))
Не важно :) Важно другое, то что т.н. милицейский беспредел был и раньше имхо очевидно, просто щас это стало более явно и более нагло. Есть подозрение, что это не разовый случай. Вы хотели Путина и Медведева? Вот и звоночки... уже не первые, кстати :)
А кастельно самой ситуации, я думаю тех ребят, что побили 4 апрел побили все же не за здороо живешь, есть подозрение, что они тоже за словом в карман не лезли тогда... С нашими органами тоже надо уметь общаться.
Твое предложение видимо состоит в том чтобы снять штаны побрить задницу и подать вазелин
моё предположение состоит в том, что если Вы хотите жить в стране, где Вас уважают, то боритесь за это. К сожалению, россияне привыкли терпеть и, держа фигу в кармане, тихо ненавидеть. Ненавидеть и терпеть. Вот сегодня опять в новостях показывали французских студентов, вышедших на открытую борьбу с произволом властей. А Вы много таких выходов в России знаете? То-то же!
А снимать штаны не надо! Замечу, что именно Вы об этом сказали. У меня даже в самых последних мыслях такого не было, и не будет.
– Может меньше может больше, но что наверняка не тоже самое что и Вы – а это опыт (... сын ошибок трудных ... (с) АСП, и следовательно может быть полезен.
моё предположение состоит в том, что если Вы хотите жить в стране, где Вас уважают, то боритесь за это.
– Вот здесь подробней, я не очень большой специалист в этой области.
Нужно учитывать что довольно много времени отнимает зарабатывание на хлеб насущный и внутресемейные дела. И не всегда есть достаточно сил и возможностей непосредственно кулато выползать ...
Вот сегодня опять в новостях показывали французских студентов, вышедших на открытую борьбу с произволом властей. А Вы много таких выходов в России знаете? То-то же!
– Как я говорил выше это не совсем мой способ, учитывая что не очень верю в его целесообразность, демонстрации можно прекратить довольно легко и немалым количеством способов, что наводит на мысль что ситуация описанная в первом сообщении комуто нужна ...
– Я же предпочитаю несколько иную деятельность, для начала это постараться быть в курсе ситуации на сколько это возможно в наших условиях, размышлять над происходящим. А далее по возможности вправлять мозги тем кому они промыты, нужно признать что мозги промыты всем в той или иной степени ...
Расскажу вам как представитель тех самых ненавистных вами всеми правоохранительных органов (все свои вопли и маты оставьте при себе, я на них давно не реагирую, и на личности переходить не собираюсь). Дебилов в плане поведения хватает и в рядах нефаров и в рядах милиции, с этим никто спорить не будет. Я хочу высказать мнение противоположной вам стороны. НИКТО И НИКОГДА на моей памяти работы в милиции ни с того ни с сего не доебывался к нефарам, если они нормально себя ведут, адекватно реагируют на просьбы и замечания и не проявляют явного пренебрежения лично ко мне как к милиционеру. Но когда стоит пьяный ублюдок в балахоне "Король и шут" и сцыт на забор демонстративно передо мной, и на мои замечания посылает нахер, естественно это вызывает ответную реакцию (сколько раз каждый из вас участвовал в таком действии, только честно?) Когда я начинаю ему рассказывать про то, шо он в вопросах музыки, идеологии и общей осведомленности в области тяжелой музыки еще сынок, это на него действует лутше любой пиздюлины. Я в "гражданской" жизни переслушал тяжмета достаточно, для того, шоб прогрузить олигофрена, который носит балахон, косуху и при этом нихуя не доганяет, что внешние проявления его субкультуры, так же как и место работы, учебы, региона проживания и материального достатка не стоит ничего по сравнению с отношением, любви к МУЗЫКЕ, которая есть часть твоей жизни, при чем одной из определяющей.
И еще, не лезьте в залупу при общении с милицией, когда я разнимаю драку или задерживаю какого-нибудь чувака, я ложил на его врутренний мир, образование, связи, деньги и прочее, я думаю о своей личной безопасности, по этому не хер мешать и лезть со своими претензиями и советами и проводить дискуссию на тему "менты все козлы, или бывают и хуже"
Вот такое эмоциональное сообщение получилось, так шо жду ответных реплик, только по существу, я думаю, это должно быть интересно \m/
Я хочу высказать мнение противоположной вам стороны. НИКТО И НИКОГДА на моей памяти работы в милиции ни с того ни с сего не доебывался к нефарам, если они нормально себя ведут, адекватно реагируют на просьбы и замечания
– Простите, не поверю ... Простой пример (других пока не буду приводить), один из знакомых ехал на МХМ (только что прошедший). По приезду в город, он был остановлен господами из милиции (украинской), и приведён в отделение где у него "нашли" таблетки, угадайте какие? Вот только ненужно писать дескать не российская милиция и тп ... ежу понятно, что аналогичные "мероприятия" практикуются и в России. Отсюда варинт "нистогониссего" – врядли возможен, если остановили, есть зачем, а вот чего конкретно желают достичь остановившие – вопрос второй.
– На счёт "демонстративно" согласен, но в жизни бывают разные ситуации – никогда не поверю что вы, всегда "доносите" до дома или соотвествующего "учреждения" ...
Когда я начинаю ему рассказывать про то, шо он в вопросах музыки, идеологии и общей осведомленности в области тяжелой музыки еще сынок, это на него действует лутше любой пиздюлины.
– Опять, а кто вам давал право говорить с человеком с таких позиций? Я считаю это некорректным поведением, вы выступаете в качестве человека наделённого властью и тут же описываете уничижения человеческого достоинства.
когда я разнимаю драку или задерживаю какого-нибудь чувака, я ложил на его врутренний мир, образование, связи, деньги и прочее, я думаю о своей личной безопасности
– Оппа, как замечательно, мы лезем в драку (типа обязаны разнять – а может лучше пройти мимо, как это бывает?) и при этом думаем о себе ...
– Вспоминаются ребята из Бислана, которые погибли вытаскивая детей – вот они в первую очередь думали не о себе, они исполняли свой долг и хорошо что у наших органов такие примеры ещё остались, но к великому сожалению о них мало говорят.
ЗЫ В итог сообщения, я вот о чём подумал. Негативную реакцию на себе от милиции я испытывал неоднократно, просто в процессе так сказать (я человек не конфликтный), испытывал и нейтральную реакцию, но НИРАЗУ! помощи от милиции я неполучал. Это практически всегда предвзятое и надменное отношение (часто и вымогание взятки), зачастую грубость и оскорбления. Это мой личный опыт. Уважительное отношние возникает при ознакомлении с моими документами, что не совсем правильно вам не кажется?
ЗЗЫ Вообще некторорые особенности орфографии дают возможность предпологать что данный текст – провокация.
Блин, я спросони почему-то прочитал "некрофилы и милиция".
Мне сейчас милиция как-то побоку. А вот гаишники, этор да... Звери. Получил права, и вопросы сразу появились "а тебя гаишники ещё не останавливали?"
Вот такое эмоциональное сообщение получилось, так шо жду ответных реплик
нихрена оно не эмоциональное. тупо и неинтересно. И информативности в нем нет никакой.
А когда трое здоровых жлобов с пивом пиздят парочку хипов, а в это время доблестный наряд мусоров проходит мимо – это мля, норма жызни. Когда куча цывилов орут и горланят песни прямо на площади, и, спрятавшись за спины себе подобных ссут в фонтан – это норма жызни... Когда любой бык в общественном транспорте ведет себя как у себя дома – на это закрывают глаза. А когда ссыт "пьяный ублюдок в балахоне "Король и шут" – это пиздец.
когда я разнимаю драку или задерживаю какого-нибудь чувака, я ложил на его врутренний мир, образование, связи, деньги и прочее, я думаю о своей личной безопасности, по этому не хер мешать и лезть со своими претензиями и советами и проводить дискуссию на тему "менты все козлы, или бывают и хуже"
Да меньше всего на СВЕТЕ мне интересно, что мусора думают при исполнении :) если они вообще думают при исполнении. Мне кажется это уже заложено в генах – не думать... Кстати, обычные патрульные – самые тупые и программные менты....
У меня общения с ними хватает. По крайней мере, после задержания, никакой пидор никогда не грузил мне по поводу что мне слушать а что нет. Идеологии захотелось, мля, тяж мета...