Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Коммерция и музыка

241. Exorcist » 27.12.2008 01:40 

« IronMaX:

фраза экзорциста про то что у дарк трона нет ни техники ни композиторского мастерства=/ а как же соулсайд джорней?

Если честно, то уже слегка достали этим альбомом. Суют его везде, где не попадя. Ну и ГДЕ ты там услышал исполнительское и композиторское мастерство? Банальный примитивный дэт. Те же Obituary или Asphyx тех же времён на порядок изобретательнее, да и вызвучены получше. Думаю, многие дэтстеры со мной согласятся.

242. IronMaX » 27.12.2008 01:41 

Экзорцист хватит трепаться, найди мне человека который сочинит за год пару-тройку альбомов в стиле хевин ин флеймз искариотского, буду очень благодарен. Про композиторские способности у всех критерии разные так шо не пездеть.

243. Exorcist » 27.12.2008 01:45 

« IronMaX:

Экзорцист хватит трепаться, найди мне человека который сочинит за год пару-тройку альбомов в стиле хевин ин флеймз искариотского

Уже пошёл искать...

« IronMaX:

Про композиторские способности у всех критерии разные так шо не пездеть.

Не надо этого релятивизма, композицию (как и технику) вполне можно оценить. Может ещё и по оценке техники критерии у всех разные?

244. Deze » 27.12.2008 02:03 

« Exorcist:

Те же Obituary или Asphyx

При том, что и Обитуари не могут похвастаться особой фантазией (вот "своим" стилем – да)  ;) ;). Зато Асфикс – уже что-то, правильный пример.

« IronMaX:

Про композиторские способности у всех критерии разные

Ну уж извините, что не согласен считать трехаккордное (и где там Экзорцист четвертый насчитал ?) бренчание большим композиционным достижением.

245. IronMaX » 27.12.2008 02:21 

Несогласен считать паверское тупорылое дрочево большим композиционным достижением...и чо типерь скажешь?

246. Deze » 27.12.2008 02:53 

« IronMaX:

тупорылое дрочево

и такое бывает. Но всё же пауэре, в отличии от тру-блэка не страдает нарочитой примитивностью.

247. IronMaX » 27.12.2008 08:10 

Да ну? может павер и не такой трендовый и мейнстримовый как дарктрон и иже с ними?

248. Exorcist » 27.12.2008 10:18 

« IronMaX:

Да ну? может павер и не такой трендовый и мейнстримовый как дарктрон и иже с ними?

На сегодняшний день – не такой. Не веришь – сделай опрос и определи, сколько народу знают и слушают Darkthrone или Иуду, а сколько – тот же Nocturnal Rites или Hollow.

« IronMaX:

Несогласен считать паверское тупорылое дрочево большим композиционным достижением...и чо типерь скажешь?

Даже в самом худшем случае это дрочево не столь тупорыло, как у Тёмной Табуретки, и ДАЛЕКО не столь примитивно. А как насчёт комманд Pagan's Mind, Kamelot, Royal Hunt, уже упомянутый Hollow, Demon's And Wizard's, Falconer, Shaman (Bra), Angra? Это тоже тупорылое дрочево?  :~ :~ Или ты их просто не слышал?

N.P.: Split-album Gheestenland & Grim funeral (2007) – ну и что тут такого? Единственная уникальность в том, что группы малоизвестные. А все ходы примитивные и избитые, более того, сыграны норвежцами и шведами ещё году так в 1995

Добавлено (27.12.2008 12:30:22):

« Ogneyar:

" Exorcist:
Mork Gryning и Kult ov Azazel – мейнстрим?

Я говорил, что они мейнстрим?

Это были примеры НЕ мейнстримового блэка. Ты сказал, что примеры неудачные:

« Ogneyar:

" Exorcist:
ПРИВЁЛ ПРИМЕРЫ.

Неудачные...

Ты сам себе противоречишь, Огнеяр.

Добавлено (27.12.2008 12:39:16):

Да, кстати, дослушал я с превеликим трудом тот дивный сплит Gheestenland & Grim funeral. Ну что могу сказать, Gheestenland, конечно, баянище редкостный, это группа не второго, и даже не третьего эшелона, но их треки у меня хоть отвращения не вызвали. А вот Grim funeral – это да, тушите свет... Мало того, что музон на редкость убог и бездарен, так настолько жопный для 2007 года звук ещё надо было постараться сделать  :E :E Именно такие коллективы я и имел в виду, когда говорил, что, В ОСНОВНОЙ МАССЕ блэк играют музыканты малограмотные. Просто через меня в своё время прошло немало mp3 дисков с подобного рода высерами (музыкой я это назвать не решусь), но, если честно, я даже не напрягал себя запоминанием названий исполнителей (а смысл??? Разве что для того, чтобы понтоваться перед трушниками на форумах). И, естественно, подобное дерьмо у меня на жёстком диске не задерживается  :\: :\:

249. IronMaX » 27.12.2008 18:12 

« Exorcist:

На сегодняшний день – не такой. Не веришь – сделай опрос и определи, сколько народу знают и слушают Darkthrone или Иуду, а сколько – тот же Nocturnal Rites или Hollow.

думаю ноктурнул райтс знают оооочень многие...

« Exorcist:

На сегодняшний день – не такой.

Ноу комментс :) :) это просто ПЕЗДЕЦ

« Exorcist:

ДАЛЕКО не столь примитивно. А как насчёт комманд Pagan's Mind, Kamelot, Royal Hunt, уже упомянутый Hollow, Demon's And Wizard's, Falconer, Shaman (Bra), Angra? Это тоже тупорылое дрочево?  :~ :~ Или ты их просто не слышал?

бездушное перебирание струн...

« Exorcist:

Demon's And Wizard's

этих не слышал...

« Exorcist:

И, естественно, подобное дерьмо у меня на жёстком диске не задерживается

такая же хуйня с павером и хэви

и вообще уже пора уяснить что в блеке техника игры на инструментах и кач-возаписи никогда не были главными аттрибутами...

N.P.: F:\Nokturnal Mortum\1996 Goat Horns\02 – Kuyaviya.mp3

250. Гарик86 » 27.12.2008 18:56 

« IronMaX:

думаю ноктурнул райтс знают оооочень многие...

пораб реально посмотреть на вещи. Конечно дарктрон на порядок известнее ноктурнал райтс. Это я без всяких притензий связаных с коммерцией, т.к. мне вообще пох... кто скока денег зарабатывает. Для меня важна сама музыка.

« IronMaX:

" Exorcist:

А где он ? пиздец  :~ :~

« IronMaX:

" Exorcist:
И, естественно, подобное дерьмо у меня на жёстком диске не задерживается

такая же хуйня с павером и хэви

тебе горорят за конкретную лажовую группу без притензий к стилю, а ты сразу на весь хеви и павер гнать  :| :| я нашол его. Вот он  :!: :!: пиздец  :!: :!:  :!: :!:

« IronMaX:

и вообще уже пора уяснить что в блеке техника игры на инструментах и кач-возаписи никогда не были главными аттрибутами...

наскока я понял ты сам завёл тему тупого чёса по струнам, а потом переобулся  :) :)

251. IronMaX » 27.12.2008 19:04 

Пездец в том что люди говорят что дарк трон и подобный хороший блэк сейчас намного мэйнстримовее павера.

252. Metalooser » 27.12.2008 19:23 

« IronMaX:

Пездец в том что люди говорят что дарк трон и подобный хороший блэк сейчас намного мэйнстримовее павера.

Хы, а чего, не так, штоле? Тут ещё нужно что-то доказывать? :) :)

хороший блэк

Добрый, главное!  :\/: :\/:  :) :)

253. Exorcist » 27.12.2008 23:27 

« IronMaX:

" Exorcist:

Так где там всё-таки пиздец, может объяснишь нам непосвященным?

« IronMaX:

Все вышеперечисленные – бездушное перебирание струн?  :~ :~ Чувак, у тебя с головой всё в порядке? Вот уж где точно ПИЗДЕЦ...

« IronMaX:

Пора уже понять, что техника игры на интструментах не является главным аТрибутом в музыке ВООБЩЕ, техника является СРЕДСТВОМ для передачи музыкальных идей. А если идей НОЛЬ (как в случае с Иудой Искариотом, к примеру), то никакая техника всё равно не поможет. Даже если бы она была.

N.P.: Pagan's Mind – Enigmatic Calling [2005] – херасе, бездушное перебирание струн  :{ :{

Добавлено (27.12.2008 23:34:11):

« IronMaX:

Слушай, ты вообще в состоянии мыслить своими мозгами и анализировать информацию? Если в состоянии, то зайди на любой портал, посвящённый тяжёлой музыке, и сравни примерно число страниц в топике, посвящённом блэк-метал (а частенько и именно ТРУ-блэку), и в топике, посвящённом пауэру, трэшу, думу или прогрессиву. Или если на портале есть голосование за предпочитаемый стиль, то обрати внимание, на каком месте по рэйтингу находится так ненавидимый тобою "мейнстримовый" пауэр, а на каком – трушный и "некоммерческий" блэк. А потом подумай (только хорошо подумай, если с первого раза не получится – то попробуй ещё и ещё, рано или поздно у тебя выйдет), и отпиши в этом топе  :{ :{

254. Deze » 28.12.2008 13:16 

Господа, предлагаю удержаться от бессмысленных оскорблений и вспомнить о том, что цель спора – не переспорить собеседника, а выяснить истину.
Поэтому просьба удерживаться от комментариев типа "ну да ?", "Песдец" и прочих малоубедительных утверждений.

« IronMaX:

может павер и не такой трендовый и мейнстримовый как дарктрон и иже с ними?

Сударь, вы что-то путаете. Как можно сранивать "пауэр" (стиль) и Дарктрон (группу) ?
Это ж разные категории.

« IronMaX:

Будь добр указать, кто и где так говорил. Лично я говорил о том, что блэк дарктроновского толка – мэйнстрим ВНУТРИ блэка, а не то что такой блэк – мэйнстрим металла вообще. Потом, не пытаясь опровергнуть это утверждение ничем, кроме возмущения, было начато обсудение художественной ценности музыки подобных групп, в результате чего дискуссия путем, точно охарактеризованным Гариком86 как "пиздец" уехала в строну сравнения пауэра и блэка, венцом чего стало утверждение о том, что пауэр более мэйнстримовый, чем блэк. Поскольку масштабы споров по последнему утверждению даже представить трудно, предлагаю усилием воли (или путем создания отдельной темы) вернуться в русло сабжа и обсудить вопрос: так что же в блэке мэйнстрим и насколько подвержен блэк-металл общей для всех стилей болезни малоизвестных групп подражать добившимся успехов исполнителям.

« IronMaX:

Angra как раз очень чувственная группа. А у Фальконера явно выражена средневековая романтика (причем, в отличии, например, от Абигор, не мрачная, а, наоборот, светлая, оптимистичная). Так что обвинения не по адресу.

« IronMaX:

этих не слышал...

Проект Шаффера (лидера Айсед Эс) с вокалом Кюрша из Blind Guardian. Результат соответствующий – музыкально тот же Айсед Эс, только с кюршевкис вокалом. Ничего так.

255. Blackbird » 28.12.2008 18:13 

IronMaX
Не стОит оно того  ;) ;) Чем быстрее ты это поймёш, тем лучше  ;) ;)
У людей клиническое состояние.. с этим трудно что-то сделать.. остаётся только посочувствовать  :) :)

« Exorcist:

зайди на любой портал, посвящённый тяжёлой музыке, и сравни примерно число страниц в топике, посвящённом блэк-метал (а частенько и именно ТРУ-блэку)

А это всё из-за того, что в такой топик лезут всякие хуйзнаеткто, представляющие из себя херзнаитшто и толкающие "умные мысли" относительно блэка, в коем они нихуищща не понимают.. от чего это происходит, спросите вы.. а происходит это из-за мейнстрима, коий в блэке, к сожалению существует.. две оч. популярненькие командочки с вылизанным саундом, который, так скажем, более удобоварим для воприятия "среднестатистического" любителя "тяжёлой" музыки.. или очередного обрыгана.. плюс к этому, топики про блэк более "популярны", не только из-за самого муз. контента.. но ещё и из-за так называемой "идеологии", которую можно обсуждать и с пеной у рта доказывать, какие Димму Боргиры "идеологичные", а Крэдл Оф Филз "вампиричные".. печально канеш, что в таких топиках, вместо обсуждения интересных команд и взглядов на жызонь идёт тупой банальный срач.. но что поделаеш.. какой контингент, такое и обсуждение.. а всё из-за чего.. а всё из-за того, что некоторые черезчур много делают фотосетов, дают концертов и популяризуют таким образом то, для чего популярность (в широком смысле этого слова) и общедоступность является нонсенсом.

Теперь собственно касаемо мэйнстрима и коммерции в блэке.. раз уж тут опять про блэк разговор пошёл.. (и опять клинические высказывания  :~ :~  :| :|) так вот.. как известно, всё познаёцца в сравнении.. так вот, надо ещё очень хорошенько поискать тот муз. жанр, на фоне которого блэк будет выглядеть "мэйнстримовым".. собсно.. моё понимание "мэйнстримовости" – музыка ориентированная (ну или может не ориентированная, а "просто так получилось") на массы.. музыка, которая нравицца "многим".. музыка, о которой знают "многие" (последние два пункта – две очень разные вещи на самом деле).. какой может быть эта музыка.. ну прежде всего, очевидно, что чем "мелодичнее" она будет, тем легче её воспринимать.. ор и долбёжку, скрежеты и визги воспринимать довольно трудно.. для "среднестатистического" слушателя опять же.. (щас придёт Драунид и скажет, что как раз скрежет и скрип сердцу милее всего  :) :)) далее.. совершенно очевидно, что мэйнстримовыми команды могут становиться не только из-за своей музыки, но и из-за частых интервью журналам.. концертов, фотосетов..

Так вот.. теперь собсно, кто есть мэнстрим.. очевидно, что Боргир, Крэдл.. Сатирикон ещё.. Дарктрон по сравнению с этими имеет намного меньше "ценителей" их музыки.. и очень мало народу на самом деле знают о существовании Дарктрона.. насчёт Бурзума ситуация немного другая.. он своими дейтсвиями привлёк к себе внимание, так что очевидно, что Бурзум знает больше народу.. чем тот же Дарктрон например.. особенно это касаестя всяких обрыганов, по большому счёту.. однако тут фишка в другом.. одно дело знать, а другое – ценить.. ну то есть, слушать и являться поклонником группы.. разные вещи, не правда ли? Я вот тож знаю большинство названий исполнителей нашей поп сцены.. ибо их всегда по телеку крутят, а моя бабка смотрит их мощные "выступления"  :~ :~  :( :(  :D :D под фанеру и синтезаторные сэмплы.. хотя и барабанная установка на сецне стоит.. и гитаристы без шнуров ходят  :D :D  :D :D  :D :D

К вышесказанному добавлю, что мэйнстрим ещё не значит априори коммерцию.. каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно

N.P.: Дарктрон – Sacrificing to the God of Doubt

256. Deze » 28.12.2008 19:19 

« Blackbird:

мэйнстрим ещё не значит априори коммерцию.. каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно

Господи, ну наконец-то пошли умные мысли ! Может, так потихоньку и спасем тему.
Разумеется, не означает ! Равно как и коммерция не означает априори попсовость (равно как и попсовая музыка иногда, очень редко, но всё же может быть хорошей).

Крэдлы и Боргиры – мэйнстрим, но мэйнстрим симфо-блэка, а это как бы не совсем и блэк (Крэдл вообще давно балансируют на грани между готикой и блэком).
Мэйнстримом же собственно блэка я бы назвал Сатирикон, Майхэм и Дарктрон. Эти группы имеют наибольшее количество последователей и являются законодателями мод в тру-бэке.

« Blackbird:

насчёт Бурзума ситуация немного другая.. он своими дейтсвиями привлёк к себе внимание, так что очевидно, что Бурзум знает больше народу.. чем тот же Дарктрон например.. особенно это касаестя всяких обрыганов, по большому счёту..

Не совсем так. Бурзум известен в первую очередь не совсем стандартным подходом к блэку в т.н. "среднем" периоде совего творчества – отчужденная, нарочито монотонная и по-своему атмосферная музыка с элементами эмбиента. Лично я сначала узнал о "блэке в духе средне-позднего Бурзум", а лишь потом, что лидер Бурзума такое вот отчебучил.

« Blackbird:

очень мало народу на самом деле знают о существовании Дарктрона

А по-моему, их имя постоянно встречается в разных списках "типичных представителей блэка".

« Blackbird:

Теперь собственно касаемо мэйнстрима и коммерции в блэке.. раз уж тут опять про блэк разговор пошёл.. (и опять клинические высказывания  :~ :~  :| :|) так вот.. как известно, всё познаёцца в сравнении.. так вот, надо ещё очень хорошенько поискать тот муз. жанр, на фоне которого блэк будет выглядеть "мэйнстримовым"

Вот от такого самопротиворечия я и предостерегал.  :!: :!: Мы говорим о мэйнстриме В блэке или о том, насколько сам блэк-металл – мэйнстрим ? Ну, если уж обязательно хочеться поспорить о втором, то замечу, что блэк будет выглядить мэйнстримом на фоне техно-трэш/дэта ибо тот сложен для восприятия и, возможно, на фоне хэви, ибо тот многие не жалуют за "устарелость". К тому же многие начинают слушать металл с блэка (а хоть бы и с Крэдлов с Боргирами, с блэка ж ведь !).

« Blackbird:

мэйнстримовыми команды могут становиться не только из-за своей музыки, но и из-за частых интервью журналам.. концертов, фотосетов..

А кто как не блэкари любят попонтоваться ? Ну, может любят и все, но именно у тру-блэкеров интевью получаются самые понтовозные.

« Blackbird:

А это всё из-за того, что в такой топик лезут всякие хуйзнаеткто, представляющие из себя херзнаитшто и толкающие "умные мысли" относительно блэка, в коем они нихуищща не понимают.. от чего это происходит, спросите вы.. а происходит это из-за мейнстрима, коий в блэке, к сожалению существует.. две оч. популярненькие командочки с вылизанным саундом,

Вообще-то мы говорили о т.н. тру-блэке, а не о Cradle of Filth и Dimmu Borgir, так что в наших "умные мысли" они аж никак не виноваты. Скажу больше, я оцениваю блэковые группы вовсе не пытаясь их сравнивать с вышеупомянутыми "популярненькими командочками" ибо вовсе не считаю их эталоном своего направления (эталон готик-блэка для меня – Ancient Ceremony, симфо-блэка – Limbonic Art) хотя и признаю их высокую (как минимум, у первых) художественную ценность.

« Blackbird:

и с пеной у рта доказывать, какие Димму Боргиры "идеологичные"

Ну, я думаю, уж по поводу "идеологичности" боргиров ни у кого нет иллюзий  ;) ;)

« Blackbird:

IronMaX
Не стОит оно того  ;) ;) Чем быстрее ты это поймёш, тем лучше  ;) ;)
У людей клиническое состояние.. с этим трудно что-то сделать.. остаётся только посочувствовать  :) :)

Забавно, что у этих самых людей приблизительно такое же мнение сложилось об АйронМаксе  ;) ;)

Ну, и что будем делать ?

257. Гарик86 » 28.12.2008 19:57 

Короче после последнего утверждения Blackbirdа я вообще потерял ход мысли.  :0: :0:
Но меня заинтересовали такие вопросы: почему любая тема перерастает в противостояние приверженцев разных стилей метала, хотя вопрос не стоит в том, кокой стиль лучше...
Ну и основной по теме к товарищам Blackbird и IronMaX, которые слава богу ещё не впали в клиническое состояние и смогут здраво ответить. Почему вы так боитесь чтобы любимый вами блек не был коммерческим, иногда отказываясь понимать очевидные вещи. Какая вам разница сколько дисков продаёт группа ?
Предполагаю сразу ответ про стремление групп стать коммерчески успешными и написании музыки не от души, а по желанию публики. А вам такая музыка не нравится.
Но это не ответ, найти можно всё что угодно и коммерческое и нет.

N.P.: Кат 1988 – Oddech Wymarłych Światów( все больше и больше нравится, ощущение что чтото пропустил до этого )

258. IronMaX » 28.12.2008 20:00 

Да я вабще офигеваю как дарктрон можно мейнстримом назвать? они концертов не устраивали, пафосных фотосессий тоже, да и интервью "мы тру энд ивл" не когда не давали и главное никогда целью их музыки не являлось зарабатывание денег. Да и как можно говорить, что их творческий путь тупая долбёжка? они ж менялись от дэс метала до какогото блэкнролла(последние альбомы). И главное играли ту музыку какую они хотят играть, не обращая внимания на мнения фанатов и т.п. А то что саунду альбомов 92-95 подражают многие бм комманды, разве это плохо? значит кого вдохновило их творчество так играть. Ну и последние, объявить акенатона бездарностью эт каждый может, и опять же стандартный набор аргументов... Но я вот считаю его альбом хэвенз ин флэймз замечательным, потому что он точно передал в нём атмосферу мрака, холода, одиночества и какой там гипнотический саунд, а тут так резко бездарность, скоро и мейнстримом назовут.

N.P.: Эмперор(1997) – чет с клавишами явно перебор, в них весь саунд тонет.

Добавлено (28.12.2008 20:00:55):

Да я вабще офигеваю как дарктрон можно мейнстримом назвать? они концертов не устраивали, пафосных фотосессий тоже, да и интервью "мы тру энд ивл" не когда не давали и главное никогда целью их музыки не являлось зарабатывание денег. Да и как можно говорить, что их творческий путь тупая долбёжка? они ж менялись от дэс метала до какогото блэкнролла(последние альбомы). И главное играли ту музыку какую они хотят играть, не обращая внимания на мнения фанатов и т.п. А то что саунду альбомов 92-95 подражают многие бм комманды, разве это плохо? значит кого вдохновило их творчество так играть. Ну и последние, объявить акенатона бездарностью эт каждый может, и опять же стандартный набор аргументов... Но я вот считаю его альбом хэвенз ин флэймз замечательным, потому что он точно передал в нём атмосферу мрака, холода, одиночества и какой там гипнотический саунд, а тут так резко бездарность, скоро и мейнстримом назовут.

Добавлено (28.12.2008 20:12:12):

Гарик86 я б ответил на твой вопрос, НО после маего, ответа началось бы чтонибудь типа такого: "идеология гавно, главное музыка, личность музыканта тоже не главное и тому подобное"может в других стилях это и так, но это же бм... Так что ну его нах, отвечать на твой вопрос :) :) я просто не представляю например дсо, мунблад или ллн играющих ради наживы и собирающих огромные стадионы и т.п. =) =)

259. Deze » 28.12.2008 20:12 

« Гарик86:

Предполагаю сразу ответ про стремление групп стать коммерчески успешными и написании музыки не от души, а по желанию публики

Гарик, но это действительно плохо. Нужно обладать огромным талантом, чтобы делая музыку "на заказ" делать её хорошо (кивок в сторону Метлы, если кто не понял  ;) ;) )

« Гарик86:

Кат 1988 – Oddech Wymarłych Światów( все больше и больше нравится, ощущение что чтото пропустил до этого )

Ага, хорошая группа, правда немножко совковая и косящая под Flotsam & Jetsam. Звук мне нравится.

« IronMaX:

Да я вабще офигеваю как дарктрон можно мейнстримом назвать? они концертов не устраивали, пафосных фотосессий тоже, да и интервью "мы тру энд ивл" не когда не давали и главное никогда целью их музыки не являлось зарабатывание денег.

Но НА НИХ ОРИЕНТИРУЮТСЯ, вот почему "мэйнстрим". А про "цель – зарабатывание денег" – так это не мэйнстримовость, это коммерциализированность, совершенно разные вещи и дно не предполагает другое.

« IronMaX:

А то что саунду альбомов 92-95 подражают многие бм комманды, разве это плохо?

Дело не в том, плохо это или хорошо, дело в том, что за это я и зову их мэйнстримом.

« IronMaX:

атмосферу мрака, холода, одиночества

Мне кажется, у Сатирикон на дебютника атмосфера мрака и одиночества передана лучше.
А атмосферу сурового холода лучше Иммортал никто умеет не передавать.
Да, прав был, Гарик, не все ещё впали в клиническое состояние  ;) ;)

Добавлено (28.12.2008 20:16:15):

« IronMaX:

ответа началось бы чтонибудь типа такого: "идеология гавно, главное музыка, личность музыканта тоже не главное и тому подобное"может в других стилях это и так, но это же бм...

Ага, ясно. Значит ты учитываешь вопрос идеологии и личности музыкантов. Ну, тут я некомпетентен. Всё, что я говорил, касалось исключительно музыки.
Только, знаешь, трудно залезть в голову другим людям, к тому же лично тебе наверняка не знакомым. Потому рассуждать об идеологии будет слишком самонадеянно.

260. Гарик86 » 28.12.2008 20:35 

« Deze:

Гарик, но это действительно плохо. Нужно обладать огромным талантом, чтобы делая музыку "на заказ" делать её хорошо (кивок в сторону Метлы, если кто не понял  ;) ;) )

ну тут я короче малость может погорячился, просто раздражает когда люди тупо следуют стериотипам: Тру – ХОРОШО, коммерция – ПЛОХО, с музыкальной точки зрения – ПО..Й, главное ТРУ и т.д.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.