Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Коммерция и музыка

221. Exorcist » 27.12.2008 00:38 

« Ogneyar:

Объясни, в чем здесь шовинизм!
Ты пьян?

Не съезжай с темы, мы о коммерции говорим  ;) ;)

Я так понял, что для тебя, всё, что более-менее известно (пусть даже и в узких кругах) – уже мэйнстрим? Ну так тогда можно всё почти в мэйнстрим записывать, только надо ли.

222. Ogneyar » 27.12.2008 00:39 

« Deze:

многие с ними согласились

Даже я согласился, просто они до обидного очевидны и до ужаса поверхностны.

« Deze:

Завернутость предложения – способность писать соответственно

Отнють... Это признак низкой грамотности...

Про коммерцию есть, что сказать еще?

Добавлено (27.12.2008 00:44:04):

« Exorcist:

олее-менее известно (пусть даже и в узких кругах) – уже мэйнстрим?

нет. Дарктрон не мейнстрим.

« Exorcist:

Ну так тогда можно всё почти в мэйнстрим записывать

Отнють))
Verhern
Geesteland
cyhiraeth
Grim funeral
и т.д. и т.п.

223. Exorcist » 27.12.2008 00:44 

« Ogneyar:

Отнють... Это признак низкой грамотности...

Сложные предложения САМИ ПО СЕБЕ, кстати, не являются признаком низкой грамотности. Всё зависит от того, как они построены.

Добавлено (27.12.2008 00:47:33):

« Ogneyar:

нет. Дарктрон не мейнстрим.

Вот они как раз и блэковая попса. Причём как в плане раскрутки (как ни крути, одна из наиболее известных блэковых банд), так и в плане подхода к написанию музыки (толкают народу фуфло).

Добавлено (27.12.2008 00:48:44):

« Ogneyar:

Verhern
Geesteland
cyhiraeth
Grim funeral

Теперь ты решил попонтоваться названиями?  :) :)

224. Deze » 27.12.2008 00:50 

« Ogneyar:

Дарктрон не мейнстрим.

Вот КАК РАЗ Дарктрон – самый настоящий мэйнстрим. Лучше примера и придумать нельзя.

« Ogneyar:

Это признак низкой грамотности...

Ну-ну. Блаженны верующие.

225. Ogneyar » 27.12.2008 00:52 

« Exorcist:

блэковая попса

смелое утверждение.

« Exorcist:

Теперь ты решил попонтоваться названиями?

Ну я просто тоже слушаю кое что...

« Exorcist:

толкают народу фуфло

Нормальное такое качественное музло...

Добавлено (27.12.2008 00:53:07):

« Deze:

???????

226. Deze » 27.12.2008 00:53 

А, вообще, это был просто сарказм.

Добавлено (27.12.2008 00:54:56):

« Deze:

И это тоже – сарказм.

227. Бухой Бэтмэн » 27.12.2008 00:56 

Вот они как раз и блэковая попса. Причём как в плане раскрутки (как ни крути, одна из наиболее известных блэковых банд), так и в плане подхода к написанию музыки (толкают народу фуфло).

:{ :{ дарктрон попрошу не трогать  :{ :{ это уж точно не попса
известность не делает группу попсой
попсой группа становится,если основная цель её существования-рубка денюжки в промышленных масштабах(как правило)

228. Deze » 27.12.2008 00:57 

Может и не попса. Но мэйнстрим. На них очень и очень многие ориентируются.

229. Ogneyar » 27.12.2008 00:59 

« Deze:

Но мэйнстрим. На них очень и очень многие ориентируются.

Бред!!!!! Слов нафиг нет

230. Exorcist » 27.12.2008 00:59 

« Ogneyar:

Ну я просто тоже слушаю кое что...

Я охотно верю, что ты слушал больше блэка, чем я, потому можешь не хвастаться. Я считаю, что 40-50 – это вполне достаточно, чтобы понять, что жанр для меня не настолько интересен, чтобы усиленно в нём копать. Тем более, блэка ща выходить чуть ли не больше, чем всего остального (причины две: 1) его ПОПУЛЯРНОСТЬ. Кто не верит, пусть посмотрит голосования на различных порталах 2) доступность для, скажем прямо, малограмотных музыкантов), если его весь переслушивать – времени не хватит.

И почему же те банды, что привёл в пример ты – НЕ мейнстрим, а Mork Gryning и Kult ov Azazel – мейнстрим?

231. Deze » 27.12.2008 00:59 

Интересно, Огнеяр, следующим утверждением будет реплика в духе Паниковского: "Вы жалкая, ничтожная личность !"

Добавлено (27.12.2008 01:00:59):

Ну, если Морк Грининг – мэйнстрим, то тогда тушите свет.

232. Exorcist » 27.12.2008 01:01 

« Бухой Бэтмэн:

попсой группа становится,если основная цель её существования-рубка денюжки в промышленных масштабах(как правило)

В промышленных масштабах зарабатывают единицы.

Добавлено (27.12.2008 01:03:14):

« Ogneyar:

Нормальное такое качественное музло...

Вот как раз КАЧЕСТВЕННЫМ я Дарктрон бы не назвал. Ни композиторского, ни исполнительского мастерства, ни даже просто вменяемого звука (кроме последних работ) я у них не наблюдаю.

233. Deze » 27.12.2008 01:03 

« Ogneyar:

Бред!!!!! Слов нафиг нет

" – Да я, да я просто не знаю, что с Вами сделаю !
– Не знаете, так и не говорите."

(с) "Чародеи"

234. Ogneyar » 27.12.2008 01:07 

« Exorcist:

жанр для меня не настолько интересен, чтобы усиленно в нём копать.

Тогда замеч обсуждать его комерциализацию? Я тоже слушал кое что из павера, трэша, хэви и прочего, но я же не строю глубокомысленные утверждения на почве поверхностных знаний.

« Exorcist:

голосования на различных порталах

Офигенный показатель...

« Exorcist:

доступность для, скажем прямо, малограмотных музыкантов), если его весь переслушивать – времени не хватит.

Вот тут не въехал, объясни подробнее...

« Exorcist:

Mork Gryning и Kult ov Azazel – мейнстрим?

Я говорил, что они мейнстрим?

« Deze:

Интересно, Огнеяр, следующим утверждением будет реплика в духе Паниковского: "Вы жалкая, ничтожная личность

Следующая реплика в этом топе будет модератора когда он заглянет в этот топ.

235. Бухой Бэтмэн » 27.12.2008 01:09 

В промышленных масштабах зарабатывают единицы

попс тоже ведь разноколиберный бываед  :D :D мелкопопс,среднепопс и гиперпопс(токио хотелЪ например  :D :D )

236. IronMaX » 27.12.2008 01:16 

Дезе фраза про то что дарктрон – мейнстрим и про то что на дт многие ориентируются=>мейнстрим – это клиника©......экзорцист ноктюрнул мортум бабла немерено гребут со своей нс тематикой. А да и кто же раскручивал тёмный стул? где у них фуфловые альбомы? они и заслужили себе уважение своей музыкой, а не поступками, словами и т.д. Пездетс ну нахуй этот топ одни расстройства от потока неадеквата=/

237. Deze » 27.12.2008 01:21 

« IronMaX:

это клиника

Это факт. Полно групп "под Дарктрон". Ну, может они и не играют специально "под Темный Трон", но отличить их от Darkthrone не представляется возможным.

« IronMaX:

де у них фуфловые альбомы?

Да все.

« IronMaX:

ни и заслужили себе уважение своей музыкой

какой музыкой ?! Этот шум у нас песней зовется ?

Добавлено (27.12.2008 01:22:53):

А вообще, мы как-то совсем в сторону ушли. Мэйнстрим – это то, на что ориентируются. И глупо отрицать, что Дарктрон – один из таких эталонов.
Увы.

238. IronMaX » 27.12.2008 01:26 

Ебать ребята это аллес, причём полный, фраза экзорциста про то что у дарк трона нет ни техники ни композиторского мастерства=/ а как же соулсайд джорней? нет там техникй да? ну про композиторский талант это пездец, канеш такие альбомы как э блейз ин зэ нозэрн скай, анда фьюнерал мун, трансильваниа хэнгар гавно полное и нет в них ни какой атмосферы, эмоций, мелодий и т.д.? Вобщем я в шоке от подобных высказываний.

Добавлено (27.12.2008 01:29:07):

Дезе да вы полный неадекват ну вас нахуй, ибо доказывать тут что бесполезно.

239. Exorcist » 27.12.2008 01:35 

« Ogneyar:

" Exorcist:
доступность для, скажем прямо, малограмотных музыкантов), если его весь переслушивать – времени не хватит.

Вот тут не въехал, объясни подробнее...

Объясняю подробно: вначале я открыл скобку и написал 2 (две) причины популярности БМ среди МУЗЫКАНТОВ:
1) Его востребованость слушателями (востребованость на РЫНКЕ, да, да!!!)
2) Лёгкость в сочинении и исполнении. Не, я не спорю, что среди блэкстеров есть серъёзные композиторы и исполнители. Но они как-то растворяются в массе многочисленных клонов Darkthrone. То, что играют многие из этих, с позволения сказать, музыкантов, иначе как малограмотной халтурой не назовёшь. Любой человек, мало мальски умеющий играть на гитаре и владеющий тем же Fruity Loop может без труда насочинять и записать в год пару-тройку альбомов на уровне Judas Iscariot (Ах, да, ещё скримить надо уметь. Но этому тоже можно научиться). Конечно, это будет не мейнстрим и не коммерция, но ценности для искусства никакой. При этом он может быть вполне искренен, т.е. выражать в "музыке" свои мизантропические чувства (его, беднягу, видимо, в школе чмырят... и поделом!) или накопившуюся от нереализованного либидо (и начавшегося вследствии этого спермотоксикоза) агрессию. Но его способности, как композитора и исполнителя очень низкие. Вот и вывод: можно играть, особо не напрягаясь.
Затем я закрыл скобку и продолжил предложение.

240. Deze » 27.12.2008 01:36 

Атмосфера есть. Но такая атмосфера и половины тру-блэковых альбомов и "изобрел" её ещё Квортон. Мелодии... ну, обычные такие, причем до ужаса незамысловаты. Это не мелодии, это скорее наброски.
А уж композиторского таланта там и не ночевало.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.