Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Есть левши (здесь, а не вообще:))?

1. Metalooser » 10.06.2008 13:02 

Сам левша и мне стало интересно, есть ли ещё левши на metallibrary?
По статистике нас около 10%, довольно много.
Считаете ли вы, что ещё чем-то отличаетесь от праворуких? Были ли у Вас по жизни какие-нибудь проблемы или неприятности из-за того, что вы левша?

2. Penetralia » 10.06.2008 13:27 

Я правша.

« Metalooser:

Считаете ли вы, что ещё чем-то отличаетесь от праворуких?

А от правоногих? Дела в том что все действия выполняемые ногами (копание например) Все обычные правши делают правой ногой, а я левой. Т.е . с позиции рук я правша, а с позиции ног – левша. Вот такие дела  :D :D

3. Ercin » 10.06.2008 14:10 

Хай! Я левша. Давным давно в далекой далекой школе переучивали левшей на правшей. Из за этого у меня по жЫзни подчерк как у курицы лапой. Отличий не вижу. Разве что в драке у левшей есть преимущество. Ну полушария еще наоборот работают. И гитарный строй у меня всегда был наэбарот  :D :D , как у Хендрикса. Из за этого были проблемы. Один раз у меня полетел штекер на гитаре, и пришлось играть на чужой, да еще и праворукой. Тем не менее, конечно не то, что родная, но аккорды с рифами игрались наебарот, слава богу, что мы тогда играли что то типа рока с примесью панка  :D :D . А так все тип топ. Ну еще взять тот факт, что левши гораздо талантливее и одареннее правшей  :D :D .

N.P.: Роттинг Крист – Sanctus Diavolus – Shades of Evil

4. Blackberry Jack » 10.06.2008 14:10 

Я левша, но только частично. То есть, к примеру, пишу и чищу зубы левой, а всё остальное делаю правой  :) :)

5. Ercin » 10.06.2008 14:20 

Еще Trollman левша  :#: :#:

6. Мегаханыга » 10.06.2008 14:33 

О я к вам, тоже левша.

« Ercin:

Из за этого у меня по жЫзни подчерк как у курицы лапой.

Меня не переучивали, но подчерк примерно такой же  :) :)

« Metalooser:

Были ли у Вас по жизни какие-нибудь проблемы или неприятности из-за того, что вы левша?

Больших проблем небыло кроме небольших житейский таких как постригание ногтей, открывание консервов, и письмо в общих тетрадях.

7. Metalooser » 10.06.2008 15:17 

О, блин, скока нас! :) :)
Собственно, я тоже не тру-левша. Ложка, ручка, автомат-пистолет (спусковой кручок), ну и вообще вся тонкая работа – это за левой рукой. Нож, ломик-кувалда-молоток (ну и т.д.) – это за правой. Бросать и бить тоже удобнее правой. Гитару нормально держу.
Всю жизнь писал – как курица жопой (С)  :) :)
В детстве не мог понять, почему у меня не получается писать перьевыми (чернильными) ручками. А косяк в том, что у левши ручка двигается как бы от себя (если писать слево на право) и и перо просто втыкается в бумагу (у правшей оно скользит)
Мой родной папаша тоже был левшой (хотя я долгое время этого не знал), так что, видимо, это у меня генетиески-наследственное  :) :)
А в общем, никаких проблем по жизни я из-за своей леворукости не имел.
Ещё мне кажется, что т.н. интуиция у меня действительно немного обострена (ну, принято считать, что левши – такие). Я иногда больше чувствую, чем понимаю.

8. Idea Of The Maniac » 10.06.2008 15:27 

В детстве была левшой.... Бабушка настояла на том, что бы переучили..... Пишу правой, но почерк

как курица жопой (С)

Вообще у меня много знакомых левшей – вполне нормальные люди и почерк вполне даже читабельный....

9. VVoorlokk » 10.06.2008 15:30 

« Metalooser:

Считаете ли вы, что ещё чем-то отличаетесь от праворуких?

Конечно, мы их намного круче и ахуенней. Это прям как на этой картинке.

« Мегаханыга:

Меня не переучивали, но подчерк примерно такой же  :) :)

Хаха +1

« Мегаханыга:

Больших проблем небыло кроме небольших житейский таких как постригание ногтей, открывание консервов

В чем роблемы? Никогда не испытывал...

« Мегаханыга:

и письмо в общих тетрадях.

У правшей та же хуйня на левой странице, если тетрадь наприжине. Надо юзать блочные  :!: :!:

10. Мегаханыга » 10.06.2008 15:38 

« VVoorlokk:

В чем роблемы? Никогда не испытывал...

Есть такие мудрые предметы как ножницы с изгибом вправо которыми левой рукой хуй че сделаешь, так же и консервные ножи предназначенные для правшей, ну это так пустяки.

О кстати, а часы на какой руке носите? я лично на левой.

11. Ercin » 10.06.2008 15:52 

« Мегаханыга:

О кстати, а часы на какой руке носите?

на правой. хотя последние лет 10 вообще не носил. тока на мабиле

Добавлено (10.06.2008 15:53:28):

лично у меня левая рука сильнее

12. Metalooser » 10.06.2008 15:56 

« VVoorlokk:

Конечно, мы их намного круче и ахуенней.

А ты чего, тоже!? Ништяк!  :D :D

« VVoorlokk:

Это прям как на этой картинке.

Не открывается  :( :( Оплатить забыл? :) :)

« Мегаханыга:

Я часы ношу в футляре для мобильника (как и мп3-плеер и, собственно, сам мобильник))). Наручных часов никогда не носил. На цепочке были как-то котлы.

13. VVoorlokk » 10.06.2008 16:11 

« Мегаханыга:

Есть такие мудрые предметы как ножницы с изгибом вправо которыми левой рукой хуй че сделаешь

Всю жизн такими стригусь )

« Мегаханыга:

В кармане на мобильном )) Гыыы. я быдло  :D :D

14. Мегаханыга » 10.06.2008 16:24 

« Ercin:

на правой. хотя последние лет 10 вообще не носил. тока на мабиле

« Metalooser:

Я часы ношу в футляре для мобильника (как и мп3-плеер и, собственно, сам мобильник))). Наручных часов никогда не носил. На цепочке были как-то котлы.

« VVoorlokk:

В кармане на мобильном )) Гыыы. я быдло

Да уж. Тогда другой вопрос, а кто-нибудь вообще носит часы в наше время  :) :)

15. Ercin » 10.06.2008 16:48 

« Мегаханыга:

огда другой вопрос, а кто-нибудь вообще носит часы в наше время

ГЫЫ! А ты что миллиционер?

« VVoorlokk:

В кармане на мобильном ))

а в каком – левом или правом? Я в левом, поэтому мой левый карман трется быстрее правого)

16. VVoorlokk » 10.06.2008 17:25 

« Ercin:

а в каком – левом или правом? Я в левом, поэтому мой левый карман трется быстрее правого)

Тоже в левом, т.к. в правом ключи и прочие девайсы.

17. Blackbird » 10.06.2008 22:40 

« Мегаханыга:

Да уж. Тогда другой вопрос, а кто-нибудь вообще носит часы в наше время

Я ношу.. а тех, у кого они в мобиле – презираю  :D :D  :D :D  :D :D

ЗЫ: если речь про руки, то я – правша.. а если про ноги – левша.. копаю левой.. в футбол играю.. гм.. играл.. левой и т.п.

18. layanin » 11.06.2008 08:39 

« Blackbird:

Ещё мне кажется, что т.н. интуиция у меня действительно немного обострена (ну, принято считать, что левши – такие). Я иногда больше чувствую, чем понимаю.

А если левша девушка то она наверное скажет – "Какая нафиг интуиция какие эмоции я рассуждаю по мужски логично и трезво без соплей и эмоций"  ;) ;) .

19. frau Wolf » 11.06.2008 19:37 

« Мегаханыга:

а кто-нибудь вообще носит часы в наше время  :) :)

Часы ношу почти постоянно и на левой руке, но я сама правша.  :) :)

20. Psych » 14.06.2008 13:24 

Ох, ёлки-палки!  :D :D Меня опять опередили. Вынашивал создание этой темы, и пока был на сессии ты меня Metallizer опередил.  :) :)

Да, я тоже левша. Помню в первом классе у меня была учительница пожилая (старой закалки, как говориться) и естественно она взялась меня переучивать из левши в правшу. Переучила.  :~ :~ Но только писать.  ;) ;) Все же остальное (ложку за обедом, молоток, оружие (  :~ :~  :D :D) и прочее, кроме мышки  :) :)) держу в левой руке. И естественно в АРМ-реслинге мне соперника левшу найти тяжело.  \m/ \m/ Левая рука сильнее правой.

Слышал, что переучивать ребенка нельзя, ибо это впоследствии отражается на его характере (появляется неуверенность, нерешимость). Кто что про это знает?

Всю жизнь писал – как курица жопой (С)  :) :)

А у меня нормальный почерк.  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.