Форум: Общие вопросы: Есть левши (здесь, а не вообще:))?
И ты? :) Я смотрю, между нами вообще много общего ;)
Не, меня не переучивали, учительница прогрессивных взглядов попалась. Но мою бабку в детстве переучили (насильно), у неё даже шрамы на руках остались – серпом по началу постоянно распарывала.
« Psych:
И естественно в АРМ-реслинге мне соперника левшу найти тяжело. \m/ Левая рука сильнее правой.
У меня правая сильней... А что касаемо армрестлинга, то я скромно промолчу :)
« Psych:
Кто что про это знает?
Вот, собственно, я и хотел ещё выяснить, считают ли левши, что они ещё чем-то отличаются от своего праворукого окружения?
Когда приходилось много лекции песать (ну, еще в школе), то обеими царапала :) По очереди :)
И я из "вашего полка". :)
В школе не переучивали, но хотелось же быть "как все", и вот я в классе 4-м решил написать всё изложение правой рукой. В результате схлопотал трояк "за грязь и неаккуратность" и больше не эксперементировал с тех пор. Только "разучил" свою подпись правой рукой, но за много лет так и не довёл её "до уровня".
Как не странно, гитару держу на правую руку (хотя первый педагог в ДК уверял, что "наоборот" у меня получалось бы лучше), ножницы всегда беру в правую. Да, стойка, когда занимался боксом, тоже правостороняя (многие на это и попадались, ожидая когда пробью справой, а я хлёстко "стрелял" ему в левое ухо или челюсть).
« peps68:
Да, стойка, когда занимался боксом, тоже правостороняя (многие на это и попадались, ожидая когда пробью справой, а я хлёстко "стрелял" ему в левое ухо или челюсть)
Дык, а что здесь неожиданного? Ударная рука у боксеров практически всегда находится сзади, чтобы было удобно сделать мощный выпад. Можно было бы догадаться, что боксер с постоянной правосторонней стойкой – левша :)
« pizda s ushami:
Когда приходилось много лекции песать (ну, еще в школе), то обеими царапала :) По очереди
Потенциальная сестра? ;)
2peps68: Добро пожаловать в наш элитарный клуп!!! :)
« peps68:
Только "разучил" свою подпись правой рукой
Я, блин, до сих пор расписываться не умею. Просто своё фамилие пишу – и всё. Выделывать вензеля и загогулины на бумаге – позёрство чистой воды, свойственное именно правшам.
Короче, я вижу, что нас много, нужно нам выходить из подполья, организовываться, и ставить этих зазнавшихся прашей на место. В единстве мы сила! :{ \m/
El pueblo unido jamas sera vencido!
Blackberry Jack –у
Звиняй, Джек, я не точно написал. Весь секрет в том, что ударная рука у меня, как раз, спереди. В правосторонней стойке я имел ввиду не позицию правая рука впереди, а стойка "как у правшей", что вводило соперников в заблуждение. Вот такая вот "аномалия". :)
« Metalooser:
Короче, я вижу, что нас много, нужно нам выходить из подполья, организовываться, и ставить этих зазнавшихся прашей на место. В единстве мы сила! :{ \m/
Братья и сестры можно покаяться ?
Я бросил свою девушку – левшу 2-3 курс с ней встречался , она была старостой группы – отличница умница , хороша собой внешне хотя не классическая красавица , что характерно познакомилась со мной дураком первая – просто подошла и сказала: – "Пошли сегодня на дискотеку" , и все бы ничего, но подавляла меня ужасно, не было в ней какой то женской чувственности и женской экспрессивности, если сердилась то как то уж очень по мужски –молчала , ждала когда я первый на мировую пойду.
И вот в один прекрасный день я просто не пришел к ней, немного надеялся на то, что в какой то момент она сама прибежит ко мне, но увы, не смогла пойти против своего ЛЕВШИННИЧЕСТВА что ли ? Хотя спрашивала про меня через общих знакомых, но это всё на что она оказалась способна. :(
« peps68:
В правосторонней стойке я имел ввиду не позицию правая рука впереди, а стойка "как у правшей", что вводило соперников в заблуждение. Вот такая вот "аномалия"
А-а, теперь понятно :) У меня несколько похожая аномалия – хотя "крюком" я бил правой сзади, передняя левая у меня была основной ударной. Многие велись именно на мою левостороннюю стойку, полагая, что я правша, пока не получали мощным джебом по зубам :{
Вообще, я смотрю, "чистых" тру-левшей, которые бы всё делали левой – здесь пока что нет :) :~
« peps68:
Как не странно, гитару держу на правую руку (хотя первый педагог в ДК уверял, что "наоборот" у меня получалось бы лучше), ножницы всегда беру в правую.
О, прям как у меня %)
Я тоже левша.Проблем с почерком нет(читабельный),часы на правой руке(кстати не понял про часы и миллиционера),ножницы в левой(режу ФСЕ))),гитара-гриф в правой(чтоб пользоватся чюжой),мабила в противоположном от ключей кармане(чтоб не царапалась),бью обеими руками(както так получилось,мне какой удобнее,такой и бью),ложка/вилка в левой.
N.P.: ...осторожно...двери закрываются...следующая станция...
Есть ли вши? Да нет, нету.
Браво, Юрал-Гей, замечательный каламбур! :/: :)
Нет, я не из ваших. Я левша! :D
Леворукость имеет атавистический и дегенеративный характер... Нередко встречается у сумасшедших, преступников и, наконец, у гениев.
Чезаре Ламброзо
Metallizer, ты меня в геи по недоразумению определил, не удачено пошутил, так сказать, или подъебываешь?
« Yoorul-Guy:
не удачено пошутил, так сказать, или подъебываешь?
А разница в чём? :) Ну пошутил-пошутил. Извини :)Ты каламбур – я каламбур.
Вот ещё, к примеру: Кто о чём, а геи о бане – это уже такой многоуровневый каламбур.
А нас много (левшей в смысле, а не геев).
И я внесу свои 5 копеек :):
-пишу левой, пытались переучить, но не вышло. Проблемы были – писал слева направо, но иногда путал некоторые буквы и они зеркальными выходили, теперь получается зеркально писать.
-гитару держу как все праворукие.
-мышка тоже в правой.
-ложки, вилки итд в левой.
По поводу интуиции – есть такой момент, но ею еще пользоватся надо уметь...
N.P.: EToS – black tears
« Emppu:
Проблемы были – писал слева направо, но иногда путал некоторые буквы и они зеркальными выходили
Прикольно! :) Только недавно книжку прочёл Почерк Леонардо (Дина Рубина, книжку у матери спёр, читать нечего было, случайность), там про девушку, левшу переученную, которая справа налево "зеркально" могла писать (так же, как и Леонардо Да Винчи). Я ещё подумал, что это просто такое художественное преувеличение... А оказывается, такие реально есть! :)
« layanin:
" Blackbird:
А если левша девушка то она наверное скажет – "Какая нафиг интуиция какие эмоции я рассуждаю по мужски логично и трезво без соплей и эмоций" ;) .
ну это как сказать... иногда канешн получается рассуждать трезво, но если что-то задевает и злит – тут уж сносит башку нафиг!
но вот насчет того, что левши более творческие люди – это правда.
|