Форум: Общие вопросы: Formula-1 (Формула-1) и автоспорт
Хуевая новость , гран при раша в этом году накрывается медным тазом , на Берни Эколстоуна идёт давление от спонсоров , с частности от малазийского Петролиума . От хозяина Ф1 требуют отмену гонки ввиду международных санкций . Кому интерестно гуглите британский Таймс .
Ему не привыкать. В конце концов, в его интересах не создавать прецедент, а то диктаторы по всему миру побоятся вкладывать свои деньги в тилькодромы.
Пиздатая была сегодня гонка , Рикьярдо красавчик ! фетель дутый чампион :\:
« Wolfcub:
Хаккинен да Райкконен. Последнему бы тогда машину понадёжнее.
да, помню всё время топил за Райконена и очень сокрушался, когда из-за перегрева или ещё какой технической фигни он сходил с трассы уже ближе к концу гонки, хотя либо шёл первым, либо догонял шумахера и через 1-2 круга вот-вот должен был обойти :(
N.P.: Ice Cube – It Was A Good Day
В Торо Россо в 2015 будет Макс Ферстаппен, сын не очень успешного папы, уведя место из-под носа Карлоса Сайнса, сына более успешного папы.
А ведь сейчас ему только 16, ещё права даже не дают.
Какой я старый :( ...
Добавлено (04.10.2014 12:10:14):
Квят – Феттель – Алонсо внезапно))
ИМХО, этот сезон расставил точки над ё в споре о том, кто лучший из нынешних топ-пилотов, и насколько талантлив Феттель без беспрецедентно быстрой машины.
После аварии Бьянки жду введения новых правил. Двукратное снижение скорости в целях безопасности, например.
кто ж будет смотреть этого?)))
« Wolfcub:
кто лучший из нынешних топ-пилотов
И кто?
а че алонсо еще ездит? :D
Ещё ездит, и на таком невероятном говне, как нынешняя Феррари толкается локтями с претендентами за 4е место. Да и в прошлом году до последнего рвался к титулу, но RB9 догнать было нереально физически. Так что, при всей моей нелюбви к нему – он самый.
Поехали ! начался новый сезон бесконечной битвы f1 , жаль без Алонсо , Квята и Ботаса .
Похоже в этом году мерседесы опять будут всех делать , делаю ставку на Росберга . Болею за Вильямсы , в часности за Ботаса . Маларены стали у.г. , не ожидал такого шага от них .
Интриги никакой. Желаю победы в чемпе Росбергу, он её заслужил. А сам как топил, так и топлю за Райкконена. Из команд симпатичных мне не осталось, ибо команда из Энстоуна снова скурвилась, не успев толком взлететь.
Главная интрига – догонит ли Хэмилтон по числу титулов Феттеля.
Ещё одна интрига – поедет ли Манор, а если поедет, то обгонит ли Макларен.
1) В этом году не догонит *captain* Эта интрига будет в следующем сезоне)
2) Не поедет. Новое имя и владельцы это хорошо, но мало, чтобы команда перестала быть "мертвой лошадью".
« Wolfcub:
В этом году не догонит *captain* Эта интрига будет в следующем сезоне)
Ну я на два сезона уже мало интриг вижу)
« Wolfcub:
Новое имя и владельцы это хорошо, но мало, чтобы команда перестала быть "мертвой лошадью".
А вдруг всё-таки заведутся)?
В этом году не будет гран при Германии , вот это тоже печаль .
« <Фарш>:
В этом году не будет гран при Германии , вот это тоже печаль .
Жалко :-( не люблю тилькедромы, люблю классические европейские трассы.
Добавлено (29.03.2015 12:34:59):
Я чуть-чуть поторопился с прогнозами на сезон)
|