Форум: Общие вопросы: Formula-1 (Формула-1) и автоспорт
Очень здорово первую гонку Петров откатал,молоток,только ,жаль,сошел. Феррари– красавцы.Но Фитиль мог и выиграть,если б не свеча.Шуми– \m/ .Все таки 3 года человек не гонялся,и запросто 6м приехал.
Здорово то здорово,но вот какая то странная история про подвеску болида Петрова,а команда Рено слабовата всё же
ну про Петрова так про Петрова:нехило он приехал 5м на Хунгароринге да и Кубицу первый раз на квалифе сделал,я думаю продлят контракт на следующий год.Да и сезон нехилый получаеться столько претендентов на первое место я не помню за эти 18 лет.
Это его первые очки? Или он ещё где-то брал? Слежу в полглаза.. даже в четверть глаза :-) иногда натыкаюсь на трансляции, но смотреть дико в лом :-) пару раз глядел, правда.. чего-то он там то на 14, на на 12 месте.. то в первых гонках вообще вылетал чуть ли не каждый заезд.. оклемался?
17 очков ,на 12 месте в общем зачёте.ему б машину побыстрей да меньше эксперементов был бы выше,всё ещё впереди.В вСекте появилась группы против Петрова, созданые товарищами из Украины обсирают направо и налево.Националисты хуевы!
« <Фарш>:
17 очков ,на 12 месте в общем зачёте.ему б машину побыстрей да меньше эксперементов был бы выше,всё ещё впереди
Машину побыстрее... офигеть, куда уж лучше? У него самая лучшая машина из всех новичков этого года, сразу брать в какую-нибудь из топ-команд только из-за того, что он россиянин и может принести с собой деньги автоваза и папы-бандита как-то не должны :)
« <Фарш>:
я думаю продлят контракт на следующий год
проедет еще разок сравнимо – наверное, продлят.
« Dampfschifffahrer:
и может принести с собой долги автоваза
фиксед)
как пофиг мне на Петрова, если честно) пусть он хоть дважды россиянин и трижды выборжанин, болею я за другую команду. Да и один раз занять высокое место – ещё не повод петь дифирамбы. Кубица на такой же машине куда чаще это делает.
« Old Trollmann:
фиксед)
Ну, долги отчасти и оттуда берутся :) Правда, до этого они брались из WTCC :)
Добавлено (09.10.2010 00:08:17):
Сезон таки на редкость дивный выходит :)
Давно такой борьбы не было в чемпионате.
Да гонки, имхо, от запрета дозаправок стали лучше – вариант "пересидеть на трассе, а на пит-стопе обогнать" уже не работает, приходится обгонять, в итоге – всякие казусы как у Феттеля или Хэмилтона.
Добавлено (24.10.2010 22:18:03):
А кто-нибудь смотрит гонки :) ? Как вам сегодняшняя :) ?
« Dampfschifffahrer:
А кто-нибудь смотрит гонки
Я смотрю. Но вот последнии три гран-при пропустил, ибо в неудобное время проходят.
Я думаю, ты результаты сегодняшней гонки видел :) Интрига чемпионата закручивается как хз что :)
Феттель – крайне невезуч.
не вижу у любимых маков реальных шансов хоть на что-то. Поэтому смотреть буду до конца, конечно, но уже не с таким интересом. Если не кто-то из маков, то тогда пусть Уэббер. Феттель бесит своими фортелями :\: а феррари вообще не обсуждается)
Petroff какойто неудачник,на ровном месте слетел "дождевой специалист",Райкин точно подменит его.
Беру свои слова обратно, Феттель таки везуч :)
Забавно теперь смотрятся разговоры недельной давности о том, как Феттель должен будет пропускать Веббера, ведь Алонсо наверняка будет на третьем месте :)
я бы сказал, в десятках сантиметров
Меня вчера разрывало на две части:болею за Алонсо а Петров сука не пускает,но и за Петрова тоже болею лучшая гонка в этом году да и 30 кругов перед Алонсо не каждый сможет выдержать,и всё бля из за Шумахера ,какого хуя возврашался ? только опозорился ,жалко колесом по башке не получил,надеюсь в 11 году не будет старой клячи.
плохой сезон для маков, но интересный :) или наоборот – интересный, но плохой для маков. Никак не определиться с акцентами)
для маков он лучше прошлого :)
плохой он для мерседесов ;)
Очень рад за Феттеля. Весь сезон просто смотрел гонки и никому не особенно не симпатизировал (Петров отдельный разговор) и тут в последней гонке сезона внезапно понял, что за немца болею прямо таки))
эх, Кубица, похоже, начало сезона пропускает :(
если его заменит Грожан, то Петров имеет шансы стать первым пилотом
хотя логичнее было бы взять кого-то опытного, Хайдфельда, например – с учетом необходимости отладки всяких передних выхлопов
выздоровления ему!
|