Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Formula-1 (Формула-1) и автоспорт

41. schum666 » 17.03.2010 01:24 

Очень здорово первую гонку Петров откатал,молоток,только ,жаль,сошел. Феррари– красавцы.Но Фитиль мог и выиграть,если б не свеча.Шуми–  \m/ \m/ .Все таки 3 года человек не гонялся,и запросто 6м приехал.

42. ALANHELL » 17.03.2010 05:37 

Здорово то здорово,но вот какая то странная история про подвеску болида Петрова,а команда Рено слабовата всё же

43. <Фарш> » 03.08.2010 23:39 

ну про Петрова так про Петрова:нехило он приехал 5м на Хунгароринге да и Кубицу первый раз на квалифе сделал,я думаю продлят контракт на следующий год.Да и сезон нехилый получаеться столько претендентов на первое место я не помню за эти 18 лет.

44. Blackbird » 05.08.2010 12:11 

Это его первые очки? Или он ещё где-то брал? Слежу в полглаза.. даже в четверть глаза  :-) :-) иногда натыкаюсь на трансляции, но смотреть дико в лом  :-) :-) пару раз глядел, правда.. чего-то он там то на 14, на на 12 месте.. то в первых гонках вообще вылетал чуть ли не каждый заезд.. оклемался?

45. <Фарш> » 05.08.2010 14:30 

17 очков ,на 12 месте в общем зачёте.ему б машину побыстрей да меньше эксперементов был бы выше,всё ещё впереди.В вСекте появилась группы против Петрова, созданые товарищами из Украины обсирают направо и налево.Националисты хуевы!

46. Dampfschifffahrer » 08.08.2010 15:44 

« <Фарш>:

17 очков ,на 12 месте в общем зачёте.ему б машину побыстрей да меньше эксперементов был бы выше,всё ещё впереди

Машину побыстрее... офигеть, куда уж лучше? У него самая лучшая машина из всех новичков этого года, сразу брать в какую-нибудь из топ-команд только из-за того, что он россиянин и может принести с собой деньги автоваза и папы-бандита как-то не должны  :) :)

« <Фарш>:

я думаю продлят контракт на следующий год

проедет еще разок сравнимо – наверное, продлят.

47. Old Trollmann » 08.08.2010 23:32 

« Dampfschifffahrer:

и может принести с собой долги автоваза

фиксед)

как пофиг мне на Петрова, если честно) пусть он хоть дважды россиянин и трижды выборжанин, болею я за другую команду. Да и один раз занять высокое место – ещё не повод петь дифирамбы. Кубица на такой же машине куда чаще это делает.

48. Dampfschifffahrer » 09.08.2010 00:18 

« Old Trollmann:

фиксед)

Ну, долги отчасти и оттуда берутся  :) :) Правда, до этого они брались из WTCC  :) :)

Добавлено (09.10.2010 00:08:17):

Сезон таки на редкость дивный выходит  :) :)
Давно такой борьбы не было в чемпионате.
Да гонки, имхо, от запрета дозаправок стали лучше – вариант "пересидеть на трассе, а на пит-стопе обогнать" уже не работает, приходится обгонять, в итоге – всякие казусы как у Феттеля или Хэмилтона.

Добавлено (24.10.2010 22:18:03):

А кто-нибудь смотрит гонки  :) :) ? Как вам сегодняшняя  :) :) ?

49. Ogneyar » 24.10.2010 23:04 

« Dampfschifffahrer:

А кто-нибудь смотрит гонки

Я смотрю. Но вот последнии три гран-при пропустил, ибо в неудобное время проходят.

50. Dampfschifffahrer » 24.10.2010 23:26 

Я думаю, ты результаты сегодняшней гонки видел  :) :) Интрига чемпионата закручивается как хз что  :) :)
Феттель – крайне невезуч.

51. Old Trollmann » 25.10.2010 22:09 

не вижу у любимых маков реальных шансов хоть на что-то. Поэтому смотреть буду до конца, конечно, но уже не с таким интересом. Если не кто-то из маков, то тогда пусть Уэббер. Феттель бесит своими фортелями  :\: :\: а феррари вообще не обсуждается)

52. вася@клон » 26.10.2010 18:32 

Petroff какойто неудачник,на ровном месте слетел "дождевой специалист",Райкин точно подменит его.

53. Dampfschifffahrer » 15.11.2010 00:24 

Беру свои слова обратно, Феттель таки везуч  :) :)
Забавно теперь смотрятся разговоры недельной давности о том, как Феттель должен будет пропускать Веббера, ведь Алонсо наверняка будет на третьем месте  :) :)

54. Пылкий бунтарь » 15.11.2010 15:57 

Петров охуенен, оставил лошка Алонсо в жопе  :/: :/: А Феттеля с победой, заслужил  :/: :/:
Кстати, авария Шуми издалека довольно жутко смотрелась, там болид вроде как в метре от его головы прошёл  :~ :~

55. Dampfschifffahrer » 15.11.2010 16:09 

я бы сказал, в десятках сантиметров

56. <Фарш> » 15.11.2010 18:27 

Меня вчера разрывало на две части:болею за Алонсо а Петров сука не пускает,но и за Петрова тоже болею лучшая гонка в этом году да и 30 кругов перед Алонсо не каждый сможет выдержать,и всё бля из за Шумахера ,какого хуя возврашался ? только опозорился ,жалко колесом по башке не получил,надеюсь в 11 году не будет старой клячи.

57. Old Trollmann » 15.11.2010 23:09 

плохой сезон для маков, но интересный  :) :) или наоборот – интересный, но плохой для маков. Никак не определиться с акцентами)

58. Dampfschifffahrer » 15.11.2010 23:25 

для маков он лучше прошлого  :) :)
плохой он для мерседесов  ;) ;)

59. Ogneyar » 16.11.2010 20:09 

Очень рад за Феттеля. Весь сезон просто смотрел гонки и никому не особенно не симпатизировал (Петров отдельный разговор) и тут в последней гонке сезона внезапно понял, что за немца болею прямо таки))

60. Dampfschifffahrer » 06.02.2011 19:05 

эх, Кубица, похоже, начало сезона пропускает  :( :(
если его заменит Грожан, то Петров имеет шансы стать первым пилотом
хотя логичнее было бы взять кого-то опытного, Хайдфельда, например – с учетом необходимости отладки всяких передних выхлопов

выздоровления ему!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.