Форум: Общие вопросы: Formula-1 (Формула-1) и автоспорт
« Dampfschifffahrer:
Кубица, похоже, начало сезона пропускает
Ага, жаль парня :(
« Dampfschifffahrer:
кого-то опытного, Хайдфельда, например
Хайдфельд, кстати, очень неплохой гонщик, которому, к сожалению не удалось реализовать свои амбиции. Но сейчась для Рено это, на мой взгляд, самый выгодный вариант
А Грожана я видел, когда он приезжал в Сочи на демонстрационные заезды
N.P.: Apathy – The End The Misery
Да попал Кубица ,перелом руки и ноги ,пол сезона коту под хвост,Петров будет первым пилотом в этом году,можно сказать подфартило,Эрик Булье заявил что на замену Кубице будет Бруно Сенна а не Хайдфельд и Грожан.
про Кубицу вообще была инфа днём, что ему руку могут ампутировать, вот это было страшно. Он, безусловно, один из самых талантливых и быстрых гощиков Ф1. Здоровья ему.
« <Фарш>:
Эрик Булье заявил что на замену Кубице будет Бруно Сенна а не Хайдфельд и Грожан.
Ну такой вариант он предлагал, наверное, на случай краткосрочной замены, еще когда и предположить не мог, что такое случится... сейчас он никаких кандидатур не предлагает вообще пока...
Врачи говорят, если все будет хорошо, то на восстановление Кубицы уйдет год :(
the Limper
сейчас он никаких кандидатур не предлагает вообще пока...
вот
« <Фарш>:
the Limper
сейчас он никаких кандидатур не предлагает вообще пока...
вот
Отсюда: http://www.championat.ru/auto/news-726432.html
Руководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье признал, что шокирован аварией поляка Роберта Кубицы на ралли в Италии. Напомним, что Кубица получил серьёзные травмы и сроки его восстановления неизвестны.
"Мы очень ценим Роберта. Конечно, мы шокированы случившимся. Мы знаем, что у него многочисленные переломы, но его жизни ничто не угрожает.
Пока что рано думать о замене. Сначала надо дождаться информации о сроках его восстановления", – цитирует Булье AFP.
Блеать,вот и обломали арапчики начало сезона со своми ёбанными востаниями ,ждите Мельбурн 25-27 марта,я б на месте Жана Тода вообще из календаря все арабские эатпы вычеркнул навсегда.
в тему о политике: Берни сам виноват, отказывается от европейских этапов (таких, как Спа) в пользу деспотичных арабских стран и трасс, построенных бездарем Тильке!
the Limper Эклстоун сам то ни шиша непостроил,а то что европейские этапы обламал,ему черные хороших денег забашляли ,типа откат. :(
Вот сезон и стартовал, и сразу видно – Феттель в ударе, а у Быков по ходу опять лучшая машина. Хотя выводы делать пока рано. Петров молодец – первый подиум! :/: Хотя не думаю, что он будет часто ими радовать по ходу сезона, начало по любому многообещающее. А в общем гонка была вполне интересная, хотя и без борьбы за победу.
Начало сезона не главный показатель что будет дальше и кто будет нп коне,А Петров наконец то показал что может и кто он,желаю Кубице вернуться в следующем году,Хайдфельлд Виталию не помеха.
Петров молодец, но хвалить его рано. Радуют маки, которые очень сильно отставали по ходу тестов, а в первой гонке реально могли бороться за победу и оставили позади Феррари.
Блеять, если каждое гран-при будет таким же крутым как и сегодняшнее, я снова начну Формулу постоянно смотреть :/:
Zuker я такой сумашедшей гонки давненько не видел за последнии 15 лет,она даже покруче ле мана 24 которую смотрел накануне ПОЛНОСТЬЮ.
ЗЫ Негра пора карать на костре за такое "джентельменское "поведение да и батона тоже ,команда не Маков а Макаков! :^:
Да, занятная гонка вышла :)
А что Баттон? Вроде вполне адекватно себя вел.
Наконец то нашел возможность посмотреть... Соглашусь – очень захватывающая гонка (хотя на Канадской трассе других и не бывает, но эта получилась особенно интересной) :/:
« <Фарш>:
ЗЫ Негра пора карать на костре за такое "джентельменское "поведение да и батона тоже ,команда не Маков а Макаков! :^:
Насчет Хэма согласен, а Баттон обычно корректно себя ведет на трассе, хотя в этот раз с Алонсо нехорошо получилось, да. И еще Петров наконец то привез нормальные очки!
это у меня одного при чтении комментариев представителей феррари после гонок на ум приходит поговорка про танцора, которому что-то мешает?
Добавлено (26.06.2011 23:55:55):
« Nikil'S:
(хотя на Канадской трассе других и не бывает, но эта получилась особенно интересной)
Никак не сравнить с Валенсией...
« Dampfschifffahrer:
Никак не сравнить с Валенсией...
Ага, унылейшая гонка :\: :\: :\:
Унылость скоро закончиться,запретят дифузоры с выдувовом и редбуллы замедлят свой ход и будет больше обгонов и интриг.
« Dampfschifffahrer:
это у меня одного при чтении комментариев представителей феррари после гонок на ум приходит поговорка про танцора, которому что-то мешает?
Они в самом начале говорили, что машина в этом году говно
« <Фарш>:
будет больше обгонов и интриг.
А КЕРС и крыло разве жтому не способствовали?
|