Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Cиндром Опера Гоблина

21. Abyss » 26.10.2009 09:45 

« AnvadicA:

Изучай историю по их рассказам. И экономику. Они очень умные образованные историки-экономисты

Для тех, кто не читал Мухина, и кого, соответственно, анвадиковский сарказм может ввести в заблуждение, поясню: Мухин не историк и не экономист, и в его книгах я не встречал намёков на самопозиционирование себя в этих ипостасях, в то время как о своём фактическом образовании и биографии он упоминал не раз. Он публицист. Хотя местами, надо признать, весьма эмоциональный. Так что тем, у кого не хватает выносливости абстрагироваться от периодически выскакивающих эпитетов и следить за сутью, надо настраиваться на восприятие его стиля.

22. Gastrolith » 13.11.2009 11:39 

« AnvadicA:

Это ТВОЯ литература.

Ты как то странно проэцируешь свои литературные интересы на мои. У Гоблина я читаю только сайт. У Мухина (ещё раз КАКОГО Юрия Мухина ты имеешь в виду?  :) :) ) читал несколько статей. Тот Мухин, который редактор газеты "Завтра", например, имеет толково написанные материалы, хотя, конечно же, часто загоняется? особенно следнее время.
А ещё я читал Скрынникова, Храпчевского, Исаева.  :) :) Догадаешься, по каким истоорическим темам?  :) :)
Да в общем то я привожу свои источники, можно прочитать, но ты ведь не читатель, ты писатель.  :) :)
Ты вот как всегда прогнал поток мысли и даже не смог ответить ни на один из моих вопросов. Обиделся видимо.  :) :) Ну не обижайся, я ведь всеравно тебя перепью, пока не старый.  ;) ;)

« Витали аль Беркеми:

А на вопросы ответить видимо слабо.

Он просто ВСЁ знает. Причем лучше меня.  :) :)

« Abyss:

Так что тем, у кого не хватает выносливости абстрагироваться от периодически выскакивающих эпитетов и следить за сутью, надо настраиваться на восприятие его стиля.

Он, по-моему, все более и более "загоняется". Лично я черпаю факты из других источников.

23. vados » 14.11.2009 23:19 

не, мужик интересный (Гоблин), но уже бесит, шо к каждому фатку приплетается слово "Сталин". Особенно комментарии к его статьям, это вообще пиздец, какую б хуйню он не написал, всегда будет слово сталин и восприятие его (гоблина) размышлений как истины в абсолюте.

24. Boom Box » 15.11.2009 11:24 

« vados:

восприятие его (гоблина) размышлений как истины в абсолюте

Во-во! Меня это удерживает от чтения. А стоит засомневаться или возразить, так сразу окрещивают... ну, всяким, короче.

25. Gastrolith » 18.11.2009 12:22 

« vados:

шо к каждому фатку приплетается слово "Сталин".

Мне это тоже не нравится. Но Гоблин то тут причем? Обличительством у нас занимаются все кому не лень, причем банально лживым обличительством. Недавно вот гарант разрдился бездоказательной набирухой.

« Boom Box:

А стоит засомневаться или возразить, так сразу окрещивают...

Так сомневайся, штудируй так сказать литературу, кто мешает. Окрещивают тех, кто лезет с обличениями. По мне так не знаешь – не выебывайся. Лично я там не пишу почти никогда.

26. Boom Box » 18.11.2009 12:41 

Да я тоже не пишу) И не писал ни разу. Раньше ведь закрытый для рег-и форум был? Сейчас не знаю.
Хотя стиль его поначалу нравился, но как-то отвык. Про фильмы классно пишет, собственно с чего начал, к тому и вернулся, больше ничего у него не читаю, еще книжки иногда)

27. <Фарш> » 07.06.2014 02:35 

Бляха муха , во флейм кидайте .

28. Мировая Закулиса » 08.06.2014 16:34 

Когда я был, школотой, лет в 13-15, все перлись от его "смищных" переводов, из которых я видел только две части властелина колец, первую из которых я находил весьма ржачной тогда. Щас наверное это бы мне показалось диким шлаком)

Насчет "деятельности в интернете" – гоблин тупой совок, распыляющий свой фгм и чсв в пределах бложика, заполненного хуетой и рекламой. Проще говоря "популярный блоггер" совеццкой ориентации, делающий денежку на разведение хомячков.

29. six » 08.06.2014 17:11 

он вроде года так до 2010 за путена так открыто не топил (иногда даже мог что-то пиздануть против АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА ПУТИНА).
после выборов в госдуму, когда началась вся хуйня с адскими акциями либерального протеста, гоблену прорвало жопу и началась его борьба против либеральной угрозы, защита расиюшки от развала и прочее оголтелое охранительство и поцреотизм. тогда же он с кургиняном, кочергиным и прочими фриками скорешился.

30. Мировая Закулиса » 09.06.2014 02:37 

« six:

кургиняном, кочергиным и прочими фриками скорешился

достойная компания!

31. Витали аль Беркеми » 10.06.2014 15:10 

« Мировая Закулиса:

достойная компания!

А с кем надо было?

32. Мировая Закулиса » 12.06.2014 13:48 

с ними и надо было)

33. Vagus » 06.06.2024 09:44 

Забавно почитать старые тёрки из 2024 года)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.