Форум: Общие вопросы: Cиндром Опера Гоблина
« AnvadicA:
Изучай историю по их рассказам. И экономику. Они очень умные образованные историки-экономисты
Для тех, кто не читал Мухина, и кого, соответственно, анвадиковский сарказм может ввести в заблуждение, поясню: Мухин не историк и не экономист, и в его книгах я не встречал намёков на самопозиционирование себя в этих ипостасях, в то время как о своём фактическом образовании и биографии он упоминал не раз. Он публицист. Хотя местами, надо признать, весьма эмоциональный. Так что тем, у кого не хватает выносливости абстрагироваться от периодически выскакивающих эпитетов и следить за сутью, надо настраиваться на восприятие его стиля.
« AnvadicA:
Это ТВОЯ литература.
Ты как то странно проэцируешь свои литературные интересы на мои. У Гоблина я читаю только сайт. У Мухина (ещё раз КАКОГО Юрия Мухина ты имеешь в виду? :) ) читал несколько статей. Тот Мухин, который редактор газеты "Завтра", например, имеет толково написанные материалы, хотя, конечно же, часто загоняется? особенно следнее время.
А ещё я читал Скрынникова, Храпчевского, Исаева. :) Догадаешься, по каким истоорическим темам? :)
Да в общем то я привожу свои источники, можно прочитать, но ты ведь не читатель, ты писатель. :)
Ты вот как всегда прогнал поток мысли и даже не смог ответить ни на один из моих вопросов. Обиделся видимо. :) Ну не обижайся, я ведь всеравно тебя перепью, пока не старый. ;)
« Витали аль Беркеми:
А на вопросы ответить видимо слабо.
Он просто ВСЁ знает. Причем лучше меня. :)
« Abyss:
Так что тем, у кого не хватает выносливости абстрагироваться от периодически выскакивающих эпитетов и следить за сутью, надо настраиваться на восприятие его стиля.
Он, по-моему, все более и более "загоняется". Лично я черпаю факты из других источников.
не, мужик интересный (Гоблин), но уже бесит, шо к каждому фатку приплетается слово "Сталин". Особенно комментарии к его статьям, это вообще пиздец, какую б хуйню он не написал, всегда будет слово сталин и восприятие его (гоблина) размышлений как истины в абсолюте.
« vados:
восприятие его (гоблина) размышлений как истины в абсолюте
Во-во! Меня это удерживает от чтения. А стоит засомневаться или возразить, так сразу окрещивают... ну, всяким, короче.
« vados:
шо к каждому фатку приплетается слово "Сталин".
Мне это тоже не нравится. Но Гоблин то тут причем? Обличительством у нас занимаются все кому не лень, причем банально лживым обличительством. Недавно вот гарант разрдился бездоказательной набирухой.
« Boom Box:
А стоит засомневаться или возразить, так сразу окрещивают...
Так сомневайся, штудируй так сказать литературу, кто мешает. Окрещивают тех, кто лезет с обличениями. По мне так не знаешь – не выебывайся. Лично я там не пишу почти никогда.
Да я тоже не пишу) И не писал ни разу. Раньше ведь закрытый для рег-и форум был? Сейчас не знаю.
Хотя стиль его поначалу нравился, но как-то отвык. Про фильмы классно пишет, собственно с чего начал, к тому и вернулся, больше ничего у него не читаю, еще книжки иногда)
Бляха муха , во флейм кидайте .
Когда я был, школотой, лет в 13-15, все перлись от его "смищных" переводов, из которых я видел только две части властелина колец, первую из которых я находил весьма ржачной тогда. Щас наверное это бы мне показалось диким шлаком)
Насчет "деятельности в интернете" – гоблин тупой совок, распыляющий свой фгм и чсв в пределах бложика, заполненного хуетой и рекламой. Проще говоря "популярный блоггер" совеццкой ориентации, делающий денежку на разведение хомячков.
он вроде года так до 2010 за путена так открыто не топил (иногда даже мог что-то пиздануть против АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА ПУТИНА).
после выборов в госдуму, когда началась вся хуйня с адскими акциями либерального протеста, гоблену прорвало жопу и началась его борьба против либеральной угрозы, защита расиюшки от развала и прочее оголтелое охранительство и поцреотизм. тогда же он с кургиняном, кочергиным и прочими фриками скорешился.
« six:
кургиняном, кочергиным и прочими фриками скорешился
достойная компания!
« Мировая Закулиса:
достойная компания!
А с кем надо было?
Забавно почитать старые тёрки из 2024 года)
|